Оплата Fee Payment
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Оплата Fee Payment
Расскажите пожалуйста процедуру оплаты за программу
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Оплата Fee Payment
Можно через МОМ (IOM международная организация по миграции) или ПОНИ экспресс.
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Платите картой, если не хотите ждать по 10 месяцев из за подтверждения оплаты fee от посольства.MariaZ писал(а):Расскажите пожалуйста процедуру оплаты за программу
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
почитайте мою тему "фии через пони".
многое прояснится для вас.
многое прояснится для вас.
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
Я указывала данные карты в fee payment form и все. У меня самый популярный НОК, так что критично было отправить как можно быстрее.
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем за советы
-
Alex1980
- Местный житель
народ, подскажите, пожалуйста, по поводу оплаты - я что-то совсем запутался.
тут многие пишут, что платили кредитной картой, т.е. указывали данные карты в форме, но оф сайте же написано:
In Canadian funds only, you may pay:
by certified cheque, bank draft or money order made payable to the “Receiver General for Canada” or
with a credit card (Visa, MasterCard, American Express)
как я понимаю, если я укажу данные моей кредитной рублевой карты они не смогут с нее списать деньги , так? сорри за глупый вопрос, но я правда никак не могут понять, что мне в данном случае делать...
тут многие пишут, что платили кредитной картой, т.е. указывали данные карты в форме, но оф сайте же написано:
In Canadian funds only, you may pay:
by certified cheque, bank draft or money order made payable to the “Receiver General for Canada” or
with a credit card (Visa, MasterCard, American Express)
как я понимаю, если я укажу данные моей кредитной рублевой карты они не смогут с нее списать деньги , так? сорри за глупый вопрос, но я правда никак не могут понять, что мне в данном случае делать...
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Дорогой Алекс, я этим вопросом мучилась около недели.
Ответ - можно рублевый счет.
Дело в том, что при интренет транзакции оргнизация, которая снимает деньги и не знает какой у вас счет (рублевый или долларовый). СИС указывает ту валюту. которая нужна им. И при снятии денег ваши рубли автоматически конвертируются в КАД.
Так что не волнуйтесь! Отправляйте данные своей карты (только посмотрите внимательна, какие есть требования к самим картам и желательно, чтобы банк был западный)
удачи!
Ответ - можно рублевый счет.
Дело в том, что при интренет транзакции оргнизация, которая снимает деньги и не знает какой у вас счет (рублевый или долларовый). СИС указывает ту валюту. которая нужна им. И при снятии денег ваши рубли автоматически конвертируются в КАД.
Так что не волнуйтесь! Отправляйте данные своей карты (только посмотрите внимательна, какие есть требования к самим картам и желательно, чтобы банк был западный)
удачи!
-
Alex1980
- Местный житель
сырок, спасибо большое - как "гора с плеч". да, банк западный - райфайзен. в понедельник еще схожу туда уточню не будет ли каких-либо проблем при транзакции в Канаде.
ОК - не буду волноваться

ОК - не буду волноваться
-
Filin
- Бывалый
Добрый вечер, пдскажите, пожалуйста (если кому что известно).
Сколько времени действителен "жёлтый" чек после получения его на руки из Пони-Экспресс? (Другими словами, какое максимально возможное время отводится на посылку его в сидней вместе с пакетом?)
Заранее благодарен за информацию.
С уважением.
Сколько времени действителен "жёлтый" чек после получения его на руки из Пони-Экспресс? (Другими словами, какое максимально возможное время отводится на посылку его в сидней вместе с пакетом?)
Заранее благодарен за информацию.
С уважением.
-
Irina_1983
- Заслуженный форумчанин
а кто-нибудь подскажет можно ли воспользоваться виртуальной картой? банк, в моем случае Альфа, позволяет выпустить виртуальную банковскую карту с привязкой к основному счету, при этом виртуальная карта имеет определенный номер, код и срок действия. Можно ли воспользоваться ей или лучше не рисковать и обратиться в Пони?
-
Filin
- Бывалый
Добрый день..
..Несколько иначе задам вопрос - господа, были ли среди вас те, кто оплатил через ПОНИ и пакет вместе с "жёлтым чеком" отправил спустя месяц или более после получения этого самого чека?
С уважением.
..Несколько иначе задам вопрос - господа, были ли среди вас те, кто оплатил через ПОНИ и пакет вместе с "жёлтым чеком" отправил спустя месяц или более после получения этого самого чека?
С уважением.
-
Filin
- Бывалый
...Так, всё, снимаю свой вопрос. Получил тут давеча ответ из Пос-ва (ждал аж 2 месяца, правда, извинились) на вопрос о сроках действия этого "жёлтого чека" через Пони-Экспресс. Сказали, что срока действия он не имеет, и я волен отсылать заявление в Сидней тогда, когда мне будет удобно.
С уважением.
С уважением.
-
Abramchik
уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с оплатой.
Можно ли по прежнему проводить оплату через Пони в сязи с введением новых методов оплаты через банковскую карту?
Если платить банковской картой, то данные карты и ее владельца просто вписываются в IMM5620?
Картой какого конкретного банка (работает) лучше всего расплачиваться? Дело в том что многие банки ( напримерАльфа, Сбербанк) используют CVC-2 код, а так же запрашивают потдверждение операции паролем высланным в СМС на зарегистрированный номер телефона. В этом случае визовый офицер просто не сможет снять деньги и доки могут вернуть.
Можно ли по прежнему проводить оплату через Пони в сязи с введением новых методов оплаты через банковскую карту?
Если платить банковской картой, то данные карты и ее владельца просто вписываются в IMM5620?
Картой какого конкретного банка (работает) лучше всего расплачиваться? Дело в том что многие банки ( напримерАльфа, Сбербанк) используют CVC-2 код, а так же запрашивают потдверждение операции паролем высланным в СМС на зарегистрированный номер телефона. В этом случае визовый офицер просто не сможет снять деньги и доки могут вернуть.
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
Я платила картой БМ банка. предварительно написала заявление, чтобы увеличить лимит снятия до нужной суммы, иначе там лимит около 500 долларов или около того. оплата прошла без проблем. карта была долларовая (американские доллары, не канадские), Visa