Много ли в Канаде красивых людей
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Re: Много ли в Канаде красивых людей
Прочитал запоем всю ветку. Ну т.е. в три приема: когда время было. Рыдал и плакал.
Особенно про канадских мужчин и про лысиков.
Те, которые придерживаются стиля Б.Уилиса и В.Дизеля, холят кубики живота и наращивают груди - это, извините, милые дамы, - это не для вас.
Да на Лэйк Шоре много таких ходит по вечерам. Этакие двухметровые атлеты, косая сажень в плечах, лысые, круглоголовые. Гуляют с собачками, парочками и нежно взявшись за руки.
Настоящие канадцы с детства понимают, что путь к сердцу женщины не в элегантном экстерьере, умении хорошо одеваться или каком-нибудь особо тактичном ухаживании. Избранниц можно поразить застекленным кондо на побережье, красной спортивной машиной и белоснежной яхтой в заливе. А там будь ты хоть дикобразо-динозавр. Вот тут и начинаются истинно канадские понты. Яхта или катер могут быть любого размера, хоть самого крошечного. Но посещение залива или острова есть особый и необходимый понт. И пусть на остров можно попасть за 8 баксов любому смертному. А за 22 бакса даже на водном такси. Канадец прийдет туда на своем личном судне и будет творить барбекю на глазах у многочисленной публики, которая прибыла туда же на пароме прямо на роликах и велосипедах.
Особый понт поедать купленные на набережной хот-доги не на тротуаре на лавочке, а на своем катере, пришвартованном к этому же тротуару. Я приметил одно семейство, которые каждую пятницу вечером ни куда не плавают, а просто устраивают посиделки с ужином на своем катерке прямо рядом с многочисленными прохожими и бегунами фланирующими вдоль набережной.
Особенно про канадских мужчин и про лысиков.
Те, которые придерживаются стиля Б.Уилиса и В.Дизеля, холят кубики живота и наращивают груди - это, извините, милые дамы, - это не для вас.
Да на Лэйк Шоре много таких ходит по вечерам. Этакие двухметровые атлеты, косая сажень в плечах, лысые, круглоголовые. Гуляют с собачками, парочками и нежно взявшись за руки.
Настоящие канадцы с детства понимают, что путь к сердцу женщины не в элегантном экстерьере, умении хорошо одеваться или каком-нибудь особо тактичном ухаживании. Избранниц можно поразить застекленным кондо на побережье, красной спортивной машиной и белоснежной яхтой в заливе. А там будь ты хоть дикобразо-динозавр. Вот тут и начинаются истинно канадские понты. Яхта или катер могут быть любого размера, хоть самого крошечного. Но посещение залива или острова есть особый и необходимый понт. И пусть на остров можно попасть за 8 баксов любому смертному. А за 22 бакса даже на водном такси. Канадец прийдет туда на своем личном судне и будет творить барбекю на глазах у многочисленной публики, которая прибыла туда же на пароме прямо на роликах и велосипедах.
Особый понт поедать купленные на набережной хот-доги не на тротуаре на лавочке, а на своем катере, пришвартованном к этому же тротуару. Я приметил одно семейство, которые каждую пятницу вечером ни куда не плавают, а просто устраивают посиделки с ужином на своем катерке прямо рядом с многочисленными прохожими и бегунами фланирующими вдоль набережной.
Последний раз редактировалось Redneck 25 окт 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
У канадских мачо - высоких, кучерявых, с горящими глазами галантность и внимание к женщинам ни где и в мыслях не ночевала. Место в метро или автобусе даже женщинам с детьми и пожилым уступают только афро-амы или индусы. А эти ваши аполонистые канадцы сидят как не в чем ни бывало и еще галдят между собой во весь голос. Одеваются они обязательно в шорты и какую-нибудь замызганную майку. При чем шорты - это не те, в которые элегантно превращались брюки у Миронова. Шорты у них даже не джинсовые, а какие-то брезентовые. Причем обязательно драные во всех местах. И снизу чтоб лахмотья весели. Я долго думал, что за мода такая. Потом понял - они жмоты. Джинсы стоят 70 - 100 баксов, а шорты 30. Это они так на одежде экономят. Особая манера в этих шортах садиться. Где бы канадец ни гнездился - в метро ли, в автобусе ли, на остановке ли, на лавочке на бульваре или даже в забегаловке, он обязательно ищет как бы задрать свои ноги, на подставку или просто ногу на ногу, но чтобы линия бедра до кален всегда была под 45 град к верху, как установка Град на стрельбах. Так они и нацеливают на стоящих по близости дам все свои волосатые прелести на ногах и далее.
Да, а настоящие канадские скромные и вежливые белые мужики (это когда все при нем, и он на удивление не страшнее обезьяны) поголовно повелись на азиаток (китаянок, индусок, арабок). И не только на выдающихся красавиц, а даже на маленьких, толстеньких и страшных. Пока едешь через город обязательно встретишь 5-6 таких парочек:
- Этакий Иванушка (или Емелюшка) сидит с маленькой, толстенькой, смугленькой замухрышкой. И так это он нежно и энергично тискает свое "египетское кар-ка-де" прямо в танспорте или где-нибудь на бич-трэйле, что просто диву даешься. Что же они потом дома вытворяют.
Мужики! Имейте в виду - в Торонто белый мужчина в белых штанах - это мужчина со знаком качества. Если кто хочет поднять самооценку - оденьте отутюженные белые брюки и белую спортивную майку (только не рубашку в полоску, как ходят офиссные клерки) и прогуляйтесь в Южном Этобике часов этак в 5. Такие реальные нимфы прожигают глазами прямо на выходе из метро.
Да, а настоящие канадские скромные и вежливые белые мужики (это когда все при нем, и он на удивление не страшнее обезьяны) поголовно повелись на азиаток (китаянок, индусок, арабок). И не только на выдающихся красавиц, а даже на маленьких, толстеньких и страшных. Пока едешь через город обязательно встретишь 5-6 таких парочек:
- Этакий Иванушка (или Емелюшка) сидит с маленькой, толстенькой, смугленькой замухрышкой. И так это он нежно и энергично тискает свое "египетское кар-ка-де" прямо в танспорте или где-нибудь на бич-трэйле, что просто диву даешься. Что же они потом дома вытворяют.
Мужики! Имейте в виду - в Торонто белый мужчина в белых штанах - это мужчина со знаком качества. Если кто хочет поднять самооценку - оденьте отутюженные белые брюки и белую спортивную майку (только не рубашку в полоску, как ходят офиссные клерки) и прогуляйтесь в Южном Этобике часов этак в 5. Такие реальные нимфы прожигают глазами прямо на выходе из метро.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Redneck, я мачо в чистом виде как-то нигде не встречала, но обращаю внимание на то, что привлекательных и ухоженных мужчин в Канаде гораздо больше, чем женщин. Не хочу, чтобы мои слова "привлекательный, ухоженный" Вы превратно поняли. Я имела ввиду опрятных, хорошо одетых, постриженных. Ну это, может мое суб'ективное отношение. Но тети оставляют желать лучшего. Ловлю себя на том, что просто начала выискивать в толпе хорошо одетых и симпатичных женщин. Я не говорю о нашем гламуре - а то сейчас здесь начнут говорить, что 10-см каблуки не есть показатель стиля. Я говорю хотя бы о тех, кто не в тулупах, в нормальной обуви, с ухоженной головой. Таких очень мало. Притом, что в магазинах достаточно модной и стильной одежды. Не буду ни с кем спорить, но основная масса на улицах - просто кошмар. И даже слушать ничего не хочу, про свободу стиля, отсутствие комплексов. Это слияние, унисекс, потеря индивидуальности и какая-то андрогинность - наличие обоих половых признаков.
Whatever you are, be a great one!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
С этим не могу не согласиться! Замечал с первых дней в Канаде...обращаю внимание на то, что привлекательных и ухоженных мужчин в Канаде гораздо больше, чем женщин.
Оговорюсь: это относится в основном к канадцам (не эмигрантам).
В постах Реднека мне кажется слишком много не 100% верных стереотипов.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
A мне кажется в Торонто красивых женщин намного больше в процентах, чем в мелких городах. Сказывается то, что много красивых иммингранток- выше конкуренция и такие толстые нечесанные канадки, которых полно в мелких городках, здесь почти не встречаются.
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Полностью соглашусь с Andrei:
Лишь позволю себе добавить, что на мой взгляд, как принцип люди в больших городах красивее чем в маленьких, особенно в таких городах, как Нью Йорк и Торонто. Дело мне кажется, даже не просто в том, что там много иммигрантов из разных культур, но также и в межнациональных браках: генофонд в таких местах постоянно обновляется, перемешивается и обогащается, производя на свет просто красивых людей, в отличие от небольших поселений, особенно монокультурных, где выбор партнеров ограничен немногочисленными соседями. Там кровь, так сказать застаивается:-). В Канаде и США -это очень хорошо заметно, особенно в плане излишнего веса. В соответствии с общеизвестным принципом: "Чем дальше в лес - тем толще партизаны", увеличение индивидуальной массы тела находится в прямой пропорциональной зависимости от удаленности места жительства данного тела от ближайшего урбанистического центра. Тоже можно сказать, по моему мнению, и обо всех других странах.
Лишь позволю себе добавить, что на мой взгляд, как принцип люди в больших городах красивее чем в маленьких, особенно в таких городах, как Нью Йорк и Торонто. Дело мне кажется, даже не просто в том, что там много иммигрантов из разных культур, но также и в межнациональных браках: генофонд в таких местах постоянно обновляется, перемешивается и обогащается, производя на свет просто красивых людей, в отличие от небольших поселений, особенно монокультурных, где выбор партнеров ограничен немногочисленными соседями. Там кровь, так сказать застаивается:-). В Канаде и США -это очень хорошо заметно, особенно в плане излишнего веса. В соответствии с общеизвестным принципом: "Чем дальше в лес - тем толще партизаны", увеличение индивидуальной массы тела находится в прямой пропорциональной зависимости от удаленности места жительства данного тела от ближайшего урбанистического центра. Тоже можно сказать, по моему мнению, и обо всех других странах.
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Вот , кстати, на мой взгляд - хорошая иллюстрация для темы о канадских людях - видео известного в здешних узких кругах исполнителя Джарвиса Черча, солиста торонтоской группы The Philosopher Kings (кстати, на мой взгляд - очень канадское название).
Чем примечательно это видео? Тем что в нём не снимались ни модели, ни массовка - там показаны обычные торонтские люди в обычных торонтских условиях, начиная со вполне рядового кондо. В течение одного дня сьёмочная группа ходила с певцом по городу и он заговаривал со встречными девушками. Мой знакомый принимал непосредственное участие в сьёмках и рассказывал, как всё было.
Не знаю - я конечно не специалист, но по-моему люди в этом видео - достаточо красивы, не очень толсты, да и женщины вроде бы нормально одеты.
А вообще и песня и само видео - оставляет чувсто веселой и дружелюбной лёгкости, в общем-то как и принято в этом солнечном городе
Чем примечательно это видео? Тем что в нём не снимались ни модели, ни массовка - там показаны обычные торонтские люди в обычных торонтских условиях, начиная со вполне рядового кондо. В течение одного дня сьёмочная группа ходила с певцом по городу и он заговаривал со встречными девушками. Мой знакомый принимал непосредственное участие в сьёмках и рассказывал, как всё было.
Не знаю - я конечно не специалист, но по-моему люди в этом видео - достаточо красивы, не очень толсты, да и женщины вроде бы нормально одеты.
А вообще и песня и само видео - оставляет чувсто веселой и дружелюбной лёгкости, в общем-то как и принято в этом солнечном городе
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Видео замечательное, и песня хорошая. Люди не просто "не толсты", а задействованы просто девушки модельной внешности! Я даже не помню, когда в последний раз я видела столько привлекательных людей. Если это обыденность для Торонто, что ж, вам крупно повезло. Я бы очень хотела, чтобы меня окружали такие люди.
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Rita - ну девушка Черча, которая с камерой бегала - наверняка модель и есть(ну на то она и девушка Черча:-))), но она и единственная, кто там "играл".
Также наверняка сьемочная группа не подходила к первым попавшимся девушкам: конечно думали о фотогеничности, но то что все это - реальные люди, встреченные на улице - это правда.
Ну а по поводу людей вообще - как я уже написал в предыдущем посте - в больших городах нормально выглядящих людей больше, чем в малых. Одно из исключений, возможно составляет только город Oakville - и то, в основном в южной его части.
Ведь как и во всех остальных странах - здесь народ конгрегируется по ...хм...уровню жизни что-ли, хотя этот термин и не достаточно корректен.
Например - в упоминавшийся где-то здесь Wall Mart, ходят далеко не все жители Канады...далеко не все. Многие туда не ходят вообще из принципа...ну и так далее.
Ну а чтобы убедиться в том, что все в Канаде нормально и с модой и с людьми - достаточно посетить Оперный Театр или Консерваторию: этот сезон, кстати - исключительно хорош, на мой взгляд.
Также наверняка сьемочная группа не подходила к первым попавшимся девушкам: конечно думали о фотогеничности, но то что все это - реальные люди, встреченные на улице - это правда.
Ну а по поводу людей вообще - как я уже написал в предыдущем посте - в больших городах нормально выглядящих людей больше, чем в малых. Одно из исключений, возможно составляет только город Oakville - и то, в основном в южной его части.
Ведь как и во всех остальных странах - здесь народ конгрегируется по ...хм...уровню жизни что-ли, хотя этот термин и не достаточно корректен.
Например - в упоминавшийся где-то здесь Wall Mart, ходят далеко не все жители Канады...далеко не все. Многие туда не ходят вообще из принципа...ну и так далее.
Ну а чтобы убедиться в том, что все в Канаде нормально и с модой и с людьми - достаточно посетить Оперный Театр или Консерваторию: этот сезон, кстати - исключительно хорош, на мой взгляд.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Нисколько не сомневаюсь в том, что в Оперном театре и Консерватории кроме невероятных положительных эмоций от музыки, можно получить удовольствие от окружения, от одухотворенных лиц - это во всех Театрах, на мой взгляд. К сожалению, я пока лишена такой возможности - посещения Оперного Театра, по ряду причин. Но это "пока". И все же я сожалею, что нельзя видеть таких людей, как можно чаще, в обыденной жизни каждый день. Может быть я привыкну когда-нибудь, но сейчас у меня возникли сложности визуального восприятия, произошел такой себе конфликт...
Но мысль ассимилирования, то есть полного приятия и перенятия этих "стилей и образов", честно говоря, повергает меня в шок. 
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Так и я про то: русских женщин, украинок, болгарок видно в толпе через весь перрон метро в час пик.Rita House писал(а):Redneck, я мачо в чистом виде как-то нигде не встречала, но обращаю внимание на то, что привлекательных и ухоженных мужчин в Канаде гораздо больше, чем женщин. Не хочу, чтобы мои слова "привлекательный, ухоженный" Вы превратно поняли. Я имела ввиду опрятных, хорошо одетых, постриженных. Ну это, может мое суб'ективное отношение. Но тети оставляют желать лучшего. Ловлю себя на том, что просто начала выискивать в толпе хорошо одетых и симпатичных женщин....
А какнадок эти канадские опрятно одетые мужики своим пофигистским отношением довели до состояния команды замученных дровосеков, которых с утра заставили играть в футбол.
Уступить место женщине в автобусе или поднести чемодан к эскалатору в метро у них считается невооброзимым подвигом.
Как то в автобусе увидел тетеньку с тремя ведрами и кучей пластмассовых горшочков в охапке. Состояние у нее было такое, что вот вот, как только автобус тронется, она это все раскатает по всему салону. "Девушка, - говорю, - Идите сюда, садитесь, пожалуйста". Это в полне обычное для нас событие пронзило тетку сквозь сердце на всю глубину организма. Она пока садилась 10 раз сказала спасибо и еще 3 раза, когда выходила. Было видно, что ей такое обращение не снилось и в страшном сне, и она сейчас же готова помолиться.
Девушки летом все поголовно носят шорты. Но, в отличии брезнтовых шорт у мужиков, у женщин шорты напоминают армейские сатиновые трусы (причем именно темно синие). Т.е. никакой обтяжки, никакой гламурности и эротичности. Все только для ветра, а не для мужчин. Хотя, внимание они все же хотят привлечь. Поэтому все открытые части тела (ноги, плечи, шеи и т.д.) густо покрыты разноцветной татуировкой. Так, что женщина нередко напоминает резной индейский позорный столб, к которому приковывали пленников для пыток.
Да сообщение Матроскина о наличии большого числа низкопопиков тоже имеет место быть. При чем не надо обольщаться - это не только англо-саксонки. Коротконогость проявляется и у итальянок, и у португалок. У большинства, кто здесь живет во втором-третьем покалении. Это даже у детей заметно. В парках гуляет много девочек 4-6 лет, которые уже представляют собой грибочки. Этакие крепыши на маленьких ножках. Это наверно какя-то проблема экологии или питания? Вопрос, чем нам кормить своих деток?
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
По ТВ идет реклама курса похудения. При авторша курса предупреждает, что она сначала диагностирует пациенток на принадлежность к определенному генотипу полноты, а затем уже подбирает необходимый курс упражнений и диету.
Так вот по её классификации женщины по типам предрасположенности к полноте делятся на попатип, грудитип, бедратип, пузатип и тип общей расплывчатости тела. В метро можно наблюдать ходячие пособия для этой классификации. Особенно меня поражают бедратипы. Идет такая русалочка на двух тумбах. Карибанки часто выражены, как попа- или груди-типы. Вот они действитиельно любят одевать свои дыньки и булочки в стильные белоснежные шортики и обтягивающие топики. Грудь карибанки - это два полуобнаженных озера молочных киселей, лежащих горизонтально. Каждое движение вызывает в этих озерах волну, как на океанском побережье в Вара-Деро.
Ну что это я. Извините.
Так вот по её классификации женщины по типам предрасположенности к полноте делятся на попатип, грудитип, бедратип, пузатип и тип общей расплывчатости тела. В метро можно наблюдать ходячие пособия для этой классификации. Особенно меня поражают бедратипы. Идет такая русалочка на двух тумбах. Карибанки часто выражены, как попа- или груди-типы. Вот они действитиельно любят одевать свои дыньки и булочки в стильные белоснежные шортики и обтягивающие топики. Грудь карибанки - это два полуобнаженных озера молочных киселей, лежащих горизонтально. Каждое движение вызывает в этих озерах волну, как на океанском побережье в Вара-Деро.
Ну что это я. Извините.
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
К слову, в Торонто со всеми его гендерными недостатками есть в наличии довольно много красивых женщин. Просто им не для кого, не зачем и негде красиво одеваться. А им этого действительно очень хочется. А куда? Самый крутой писк, который предлагает торонтуйский мачо - это приглашение отужинать в китайском ресторане (поесть жареной вермишели и дамплингов (китайские пельмени)). Опера - это редкость для избранных. А вот массово. Они просто не могут найти, где им быть красивыми. Видел множество девиц в бархатных миниплатьецах и бальных туфлях на высоком каблуке на ночном фестивале факельных жонглеров. Боже, как они потом скользили каблучками по булыжной мостовой на Сент-Лоуренс Маркет. Да еще часто можно встретить дам в длинных бальных платьях с разрезами и под шафе, выплескивающихся с круизных парусников и теплоходов.
Торонтуйки искренне считают, что у них самый крутой магазин - это Бэй. Но то, что там можно одеть это действительно дорого и качественно, но мрачно и женщинам подойдет, разве если посещать публичную казнь на электрическом стуле. В Вол-Марте и в Маршалсе одежда хоть и более уродливая, но более яркая. Сирсы как-то чуть приближены к элегантности. В Виннерсах все более женственно, но это считается дешевым супермаркетом.
А так, на сколько я заметил, самая стильная и элегантная одежда для настоящих жинщин (ну такая, чтобы как бы просто, но очень со вкусом) в Марксе. Вообще то это сеть, специализирующаяся на спецодежде и одежде для охотников и рыболовов. Но там есть и очень модные кэжуал-шедевры.
Торонтуйки искренне считают, что у них самый крутой магазин - это Бэй. Но то, что там можно одеть это действительно дорого и качественно, но мрачно и женщинам подойдет, разве если посещать публичную казнь на электрическом стуле. В Вол-Марте и в Маршалсе одежда хоть и более уродливая, но более яркая. Сирсы как-то чуть приближены к элегантности. В Виннерсах все более женственно, но это считается дешевым супермаркетом.
А так, на сколько я заметил, самая стильная и элегантная одежда для настоящих жинщин (ну такая, чтобы как бы просто, но очень со вкусом) в Марксе. Вообще то это сеть, специализирующаяся на спецодежде и одежде для охотников и рыболовов. Но там есть и очень модные кэжуал-шедевры.
- spqr1945
- Вечный студент
-
nutick
- Бегущая по волнам
Redneck, столько же отвращения в ваших постах.Redneck писал(а):По ТВ идет реклама курса похудения....
А там, откуда вы приехали, все у Армани одевались?