Они сошлись! Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень...
- AST
- Заслуженный форумчанин
Re: Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламен
для того, чтоб опровергнуть слова риелтеров, НУЖНЫ цифры. и только!
а зрелище- так это только для обманутых масс.
помните? как у нас перед выборами? землю-крестьянам! фабрики- рабочим! обманите меня - обманите!
а зрелище- так это только для обманутых масс.
помните? как у нас перед выборами? землю-крестьянам! фабрики- рабочим! обманите меня - обманите!
валить надо отсюда...
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
- Matroskin
- Форумский кот
Я хотел выставить цифры, и даже уже выставил их. Но потом убрал, так как решил, что в дуэли это будет полезнее и показательнее.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- AST
- Заслуженный форумчанин
а можно мне в личку чтоли?
я не люблю шоу, чесслово. мне б конкретику
я не люблю шоу, чесслово. мне б конкретику
валить надо отсюда...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Эй эй, вы сейчас прямо тут дуэль устроите 
Болею за Матроскина! А вообще вопрос. Тема дуэли грубо "покупка или рент". Но покупка ведь в смысле кредита? А с какими в таком случае первоначальным взносом, с нулевым?
Болею за Матроскина! А вообще вопрос. Тема дуэли грубо "покупка или рент". Но покупка ведь в смысле кредита? А с какими в таком случае первоначальным взносом, с нулевым?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Болею за Андрея! Уверен он в кусты не спрячется!
На его месте я бы ЕЩЕ раз прописал условия дуэли и под последней весией оба + Ц. должны подписаться.
На его месте я бы ЕЩЕ раз прописал условия дуэли и под последней весией оба + Ц. должны подписаться.
- Matroskin
- Форумский кот
Воздержусь. На всякий случай. Придётся вам почитать шоу...а можно мне в личку чтоли?
Он сейчас наверное думает как выкрутиться.... или советуется с опытными риелторами какие доказательства лучше выставить.На его месте я бы ЕЩЕ раз прописал условия дуэли и под последней весией оба + Ц. должны подписаться
Конечно. Только тогда расчёт будет чистым от посторонних влияний. Ведь внесение даунпеймента уменьшает выплаты по моргиджу.А с какими в таком случае первоначальным взносом, с нулевым?
Церберус, вы где? Самого главного - руководителя дуэли и нет здесь...
- Эля
- Заслуженный форумчанин
А лучше вынести условия в преамбулу к дуэльной теме. Только думаю дуэль не состоится, по причине принципиальности оппонентов. (не смогут определить исходные данные).На его месте я бы ЕЩЕ раз прописал условия дуэли и под последней весией оба + Ц. должны подписаться.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Тогда тем более за аренду. Последний кризис должен был научить людей влазить в кредиты, моржики и т.д. при условии существенного даунпеймента, ИМХО.Matroskin писал(а):Конечно. Только тогда расчёт будет чистым от посторонних влияний. Ведь внесение даунпеймента уменьшает выплаты по моргиджу.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Чего же Вы просите??AST писал(а):матроскин, у нас уже ДОБРОЙ НОЧИ)))
а что цифири нельзя изложить, и не тратить время уважаемых форумчан? неужели никто не владеет?
пусть они спорят... сами... как и дом 2 имеет право на эфир)
мнение то у каждого останется- СВОЕ.
явно они-то сюда не за советом пришли
Счас риэлтеры Вам мигом докажут, что покупать лучше,
а рентовщики, то что рентовать!
Самое смешное: обе стороны (если они адекватны) могут быть правы в частных случаях!
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ:
Для меня запах только что скошенное мною твавы гораздо важнее логических аргументов и фактов... (он был так сентиментален... писал и плакал, плакал и писал...)
- Matroskin
- Форумский кот
Тогда и надо всем оговаривать условия выгодности, а не декларировать, что "если сравнивать одинаковое жильё, то покупка выгоднее рента", как это делал Andrei. Такое декларирование явно вводит ньюкамеров в заблуждение и подвигает их на необдуманную покупку жилья.Самое смешное: обе стороны (если они адекватны) могут быть правы в частных случаях!
Здесь говорилось, что в такого рода случаях надо обращаться к специалисту-финансисту. Я не уверен в этом. У нас здесь, в Калгари, есть финансисты, которые участся за счёт одного банка (не буду называть имя, но американского), а потом вдувают людям в уши всякую лабуду, типа как выгодно взять страховки, подписаться на разные планы, предложенные банком и др. Всё это чистой воды завуалированная реклама, промоушн.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Прекрасные слова! Подписываюсь под каждым!Тогда и надо всем оговаривать условия выгодности, а не декларировать
Прекрасная тема для дуэли!
Шпаги звон, как звон бокала,
С детства мне ласкает слух,
Шпага многим показала,
Шпага многим показала,
Что такое прах и пух.
Вжик, вжик, вжик, уноси.....
slava3000 (шепотом, чтоб Матроскин не слышал):
"Андрей, я дам Вам парабеллум! Да и заграница нам поможет..."
- erses
- Заслуженный форумчанин
нен обижайтесь ребята - но сколько же вы бреда пишите... как так можно спор разрулить не понимая простейших вещей... как бы вам совсем на пальцах объяснить...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А теперь примеры бреда пожалуйста!
- erses
- Заслуженный форумчанин
это типичная проблема всех людей ничего не смыслящих в финансах и даже в базовой математике. предположим у вас есть 1 млн долларов. или нет - но есть возможность занять.вы можеет А) купить жилье - инвестиция тип А б) вложить в образование, бизнес, ценные бумаги, хрен знает во что еще - назовем это все другие инвестиции. вопрос - какие выбрать? берете и считаете - если вы платите аренды скажем 50 тыс в год, за дом который стоил бы миллион, а деньги разместили под 8 % и получаете 80 тысяч - то вы как бы зарабатываете на 30к больше чем если бы купили. это конечно совсем примитивно - на самом деле у всех вложений разные риски, плюс доходность недвижимости не заключается только в сэкономленной аренде, плюс есть фактор налогов и много чего еще - но смысл тот что всегда надо сравнивать не только ставку аренды и платежом и думать что платеж вы оставляете себе - вовсе нет. надо мыслить шире. и понимать что такая покупка - это всегда, всегда, и еще раз всегда инвестиция и только инвестиция и сравнивать надо не с арендой самой по себе - типа где дешевле жить - а с альтернативным вложением тех же денег во что то другое. неужели это так сложно догнать???AST писал(а):извините, а можно опоздавшим еще раз коротенько разъяснить:
при всех равных (одна квартира, один район)
сколько я буду платить при ренте и при владении недвижимостью?
переводя на русский)
снимаю я кваритиру на родине за 800$ и 50$ плачу за ком услуги.
являясь хозяином, я платил бы только 50$
то есть, откровенно говоря, 800 $ я выкидываю вникуда. при всех равных лучше платить эти же деньги за mortgage. так как рано или поздно они (выплаты) прекратятся.
неее, в случае рента выплаты тоже могут прекратиться, но только при условиях не совместимых с жизнью.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Товарищ эрсес, это ристалище, освящённое святой кровью гладиаторов,
сражающихся и отдающих жизни свои на потеху плебсу, паникёрам, юродивым,
финансистам и глашатаям истины тут не место, давайте мирно присоединяйтесь,
будем ставки на тотализаторе делать.
сражающихся и отдающих жизни свои на потеху плебсу, паникёрам, юродивым,
финансистам и глашатаям истины тут не место, давайте мирно присоединяйтесь,
будем ставки на тотализаторе делать.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]