Иммиграция из за "безопасности" и "стабильности" и "детей"
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Иммиграция из за "безопасности" и "стабильности" и "дете
Знаете, на форум заходят сотни каждый день (не все регистрируются), но многие регулярно читают. Так вот, когда люди читают такую ахинею, то они потом говорят плохо ни о том, кто написал, а о форуме.Bel4onysh писал(а):Не кормите троллей!
---
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем.----
Сообщение не нарушает правила форума, но если не опровергать такое, то люди и будут думать, что так и есть или, как я написала выше, потом говорить, что на форумах пишут БРЕД. А такое я уже слышала от работников местного иммиграционного центра Манитобы. Потому что некоторые не совсем внимательно читают форум, слушают вот такой бред, а потом жалуются работникам иммиграции что НА ФОРУМАХ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ПИШУТ... А работники, в свою очередь, советуют не читать форумы. ну.. эта другая уже история...
- klyu
- Заслуженный форумчанин
А почему бы тогда -бред- и -ахинею- модераторам не удалять? И темы повторяющиеся и "засоряющие" форум. Может и эту тему удалить, тем более что ее уже обсуждали, а то опять "переругаемся"...
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
nutick, согласен, что если совсем игнорировать целый воз подобной писанины и не опровергать, то народ будет считать, что этот форум ничего хорошего не содержит, кроме этого мусора. Просто не знаю, как с подобным ещё бороться? Неприятно становится, что некоторые адекватные пользователи не замечают троллизма и понапрасну тратят силы.nutick писал(а): Знаете, на форум заходят сотни каждый день (не все регистрируются), но многие регулярно читают. Так вот, когда люди читают такую ахинею, то они потом говорят плохо ни о том, кто написал, а о форуме.
Ведь цель подобных "топиков" даже не дезинформация, т.к. многим здесь очевидно, что утверждения типа "в России всё хорошо, потому что в Канаде зимой тоже холодно..." - бред полный. А их (троллей) цель - поглумиться над адекватными форумчанами, которые будут впустую тратить время на доказательства. Как и у большинства троллей, тут будут даваться фразы типа "мне не хочется никого оскорбить"(ложь) "я просто хочу добраться до истины" (снова ложь) "ведь многие заблуждаются, а я вот им глаза хочу раскрыть" (не хочет, просто пытается задеть за живое через ценности многих форумчан). На форуме про собак, подобные товарищи напишут, что они никого не хотят обидеть, но они знают и слышали, что все собаки злобные и опасные. И ведь просто так напишут, ради поржать, от скуки, без аргументов и доказательств.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Давайте по пунктам.
1 Вы не можете понять людей, которые говорят, что…..
Это не проблема. Каждый человек много чего не понимает. А вокруг много чего говорят. И вам необязательно понимать людей, которые говорят, что…
2 Вы год не могли найти работу фулл-тайм. Вывод—Канада плохая.
Попробуйте посмотреть на дело с противоположной стороны. Насколько вы ценный кадр, чтобы вам предлагать постоянную работу? Как дела с языком, рекомендациями и good personality? Кто из местных может сказать другому канадцу за вас? Мол, гуд гай, с ним можно иметь дело?
1 Вы не можете понять людей, которые говорят, что…..
Это не проблема. Каждый человек много чего не понимает. А вокруг много чего говорят. И вам необязательно понимать людей, которые говорят, что…
2 Вы год не могли найти работу фулл-тайм. Вывод—Канада плохая.
Попробуйте посмотреть на дело с противоположной стороны. Насколько вы ценный кадр, чтобы вам предлагать постоянную работу? Как дела с языком, рекомендациями и good personality? Кто из местных может сказать другому канадцу за вас? Мол, гуд гай, с ним можно иметь дело?
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Вывод что Канада плохая, я не делал, тут есть много плюсов. Именно мне тут не очень пока т.е. дело во мне(_меня_ не устраивает, недостаточно квалификации чтоб быстро устроится в текущем рынке труда и т.п.)
И те темы что в названии темы я привёл, тоже мне не кажутся существенными для иммиграции вот и всё. Впрочем отклонились от темы.
И те темы что в названии темы я привёл, тоже мне не кажутся существенными для иммиграции вот и всё. Впрочем отклонились от темы.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Какие темы вам кажутся существенными для иммиграции?
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
тут я вобще не понял кваливикацыя чья? твоя или канадыmig29 писал(а):Вывод что Канада плохая, я не делал, тут есть много плюсов. Именно мне тут не очень пока т.е. дело во мне(_меня_ не устраивает, недостаточно квалификации чтоб быстро устроится в текущем рынке труда и т.п.)
если я верно понял тебя то ты как бы это сказать
хочу быть банкиром но нифига в этом не понимаю и они все козлы, что меня не берут.
это помоему твоя позицыя.
ты пишиш что год не работал вот это бред, а где ты хотел работать?
посебе знаю когда надо было то и посуду мыл помимо основной работы, а не нафоруме сидел
и писал ахинею
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Дома жить невмоготуfrozen писал(а):Какие темы вам кажутся существенными для иммиграции?
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Исчерпывающий ответ!
Требуете от форумчан конкретики, чего-то более существенного, чем "хамство в России", но Ваша "причина" не кажется мне достойной внимания тоже.
Требуете от форумчан конкретики, чего-то более существенного, чем "хамство в России", но Ваша "причина" не кажется мне достойной внимания тоже.
Whatever you are, be a great one!
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Родители задолбали что ли?mig29 писал(а): Дома жить невмоготу
- AST
- Заслуженный форумчанин
скажу по себе- ТАКОЕ БЫВАЕТ тожеРодители задолбали что ли?
валить надо отсюда...
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Панические атаки?mig29 писал(а): Дома жить невмоготу
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
Коллега возвращалась с работы (время - пол-двенадцатого ночи). На ее глазах на незнакомого ей молодого парня, идущего чуть впереди, напала группа кавказцев. Просто так, без причины: "эй ты!" - и кулаки в дело. Один из шайки погнался за коллегой, позже бросил это дело и присоединился к остальным - того парня уже потащили куда-то к гаражам.
Говорит, что так быстро в своей жизни она никогда еще не бегала.
Это к вопросу о безопасности.
Говорит, что так быстро в своей жизни она никогда еще не бегала.
Это к вопросу о безопасности.
- spqr1945
- Вечный студент
Лет 5 назад я шёл проведать мать в больнице, тут ко мне пристали трое гопников и стали требовать телефон и деньги, отдавать добровольно свои вещи я не захотел и пришлось драться. Однако же гопников было трое, а я - не самый хороший боец, то мне крепко досталось. Гопники обыскали мои карманы, взяли что им было нужно и ушли. Дело было рядом с оживлённой улицей, рядом постоянно ходили люди, но всем было всё равно, лишь бы не их грабили. Ещё "повезло" что у грабителей не было ножей, иначе бы я тут не сидел и не писал эти строки. Я обращался в милицию, но стража порядка так никого и не нашли. Это к слову о "безопасности" в России. Даже в нашем небольшом городе постоянно кого-то грабят и избивают.
-
Korobka
Кажется, что автор не только в Канаде не может найти работу но и у себя дома не мог.
Дома не в моготу да и тут не в моготу.... Или вы имели хорошую работу а тут остались не у дел? Сомневаюсь.
На счет безопасности: Когда есть дети, то от одной мысли, что они пойдут в школу сами по улице через 3 дороги и не понятно какие придурки вокруг, начинают волосы шевелиться на голове! А тут дети до 12 лет под присмотром круглосуточным. Оставить самих - подсудное дело! Школьный автобус заберет-привезет!
Это вам как мужчине не страшно нигде, а вот женщинам и детям тут явно безопаснее!
Дома не в моготу да и тут не в моготу.... Или вы имели хорошую работу а тут остались не у дел? Сомневаюсь.
На счет безопасности: Когда есть дети, то от одной мысли, что они пойдут в школу сами по улице через 3 дороги и не понятно какие придурки вокруг, начинают волосы шевелиться на голове! А тут дети до 12 лет под присмотром круглосуточным. Оставить самих - подсудное дело! Школьный автобус заберет-привезет!
Это вам как мужчине не страшно нигде, а вот женщинам и детям тут явно безопаснее!