Canadian Police

Обсуждаются любые темы
Ответить

Как Вы относитесь к полиции Канады?

Уважаю!
29
88%
Не люблю их!
4
12%

Всего голосов: 33
madRew

CPS - Calgary Police Service

Сообщение madRew » 15 окт 2011, 13:05

Для тех, кто интересуется карьерой полицейского :) В данном случае в Калгари. На официальном сайте я нашёл такое видео, можно посмотреть здесь: Это то, как тренируют полицейских, все массы будут указаны в видео. Сколько килограмм нужно сдвинуть с места в центр и по сторонам, что поможет будущим полицейским сдержать нарушителя, скрутить ему руки. По-моему это очень хорошая подготовка, но должны преподавать ещё самооборону, должен быть тренажёрный зал. Кто что думает по поводу того, как учат этому?

Вот сам сайт: http://www.calgarypolice.ca/recruiting/index.php

Здесь же можно узнать о том, как стать полицейским. Главными требованиями будут:

-Exemplary character, honesty and integrity
-Grade 12 diploma or equivalent
-Canadian citizen, landed immigrant status or permanent resident status
-At least 18 years of age
-Class 5 Driver's license (non GDL) with no more than 5 demerit points
-Meet medical/health and fitness standards
-No unpardoned criminal convictions
-No criminal charges pending before the courts
-No criminal activity within the last three years both detected and undetected
-Strong credit rating
-One year clear of discharge date from a bankruptcy

Не знаю, может быть для кого-нибудь тема будем интересной, а может быть даже полезной. Если кто-нибудь связывался с этой сферой деятельности, отпишитесь. Абсолютно всё: от ситуаций, которые с Вами случались до зарплаты, которую Вы получали. Проштудировав ещё один сайт, выяснилось, что в Калгари Police Officer получает гораздо больше, чем в других провинциях - $75.393 в год, а в том же Торонто на $4.000 меньше.

Агата
Заслуженный форумчанин

Re: CPS - Calgary Police Service

Сообщение Агата » 15 окт 2011, 13:30

Мне интересна эта тема. Мой супруг планирует поступать на службу в канадскую полицию. Вопрос: может ли бывший профессиональный военный (по российским стандартам) поступать в полицию в Канаде? Если была связь с ФСБ или ГРУ, может ли это как то повлиять на его профпригодность, если он будет поступать в полицию Канады? Существуют ли негласные условия в связи с этим?
Ссылки в подписи запрещены
LWI
Заслуженный форумчанин

Сообщение LWI » 15 окт 2011, 13:33

Хорошая тема.
Интересно какие требования к языкам.
На счет кредитной истории не совсем понятно, а если я только приехал?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 15 окт 2011, 13:50

Если приехал в Канаду, то можешь стать полийским если захочешь вне завиcимости от прошлого, только вот если была связь с ФСБ и т.д, то возможно и то, что в Канаду просто не пустят.
Я знаю, что стать полицейским очень тяжело, конкурс очень большой и возраст тоже имеет значение, в 40 лет на пенсию, соответственно берут молодых.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 15 окт 2011, 13:55

покопалась я на нашем сайте, там к сожалению написано что у кандидата должно быть
no military history.

AST
Заслуженный форумчанин

Сообщение AST » 15 окт 2011, 14:01

свиду. судя по ролику. ничего чрезвычайно тяжелого.
особенно ненапряжно выглядят сами полицейские))) неспешные такие.
а вот поступить на службу МОЕ ИМХО- нереально тяжелая задача. помоему слишком коренным нужно канадцем быть для этого)))
валить надо отсюда...
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
AST
Заслуженный форумчанин

Сообщение AST » 15 окт 2011, 14:02

Блондинка писал(а):покопалась я на нашем сайте, там к сожалению написано что у кандидата должно быть
no military history.
ссылку дайте, если есть то лучше на оффициальный источник. наш сайт в том числе и догадками кишит

опять же милитари хистори может означать отсутствие прошлого в боевых действиях?!?
валить надо отсюда...
ПЕРЕМЕНЫ- НАЧНИ С СБЕЯ!!!!!
Агата
Заслуженный форумчанин

Сообщение Агата » 15 окт 2011, 14:07

Блондинка, я насчет милитари хистори, речь идет именно о полиции Калгари??? В каждой провинции свои правила? Или это общеканадский стандарт?
Агата
Заслуженный форумчанин

Сообщение Агата » 15 окт 2011, 14:16

Точно знаю, что, к примеру, в Манитобе есть Академия полиции, куда могут зачисляться даже иностранцы. Обучение платное для всех, и для резидентов и для нерезидентов. И сумма одинаковая. После успешного обучения академия содействует в трудоустройстве.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 15 окт 2011, 14:52

это ссылка на Ванкуверский сайт, перечислены только основные требования. Если вы хотите узнать больше, надо читать, читать и еще раз читать. http://vancouver.ca/police/recruiting/p ... dards.html

У нас тоже есть такая школа для полицейских, поступайте и учитесь на здоровье, там много разных программ, но сдается мне поступить тяжеловато
http://www.jibc.ca/programs-courses/sch ... y/programs

Большая часть требований одинакова по провинциям, но могут бныть легкие отличия.
madRew

Сообщение madRew » 15 окт 2011, 14:55

Я знаю, что стать полицейским очень тяжело, конкурс очень большой и возраст тоже имеет значение, в 40 лет на пенсию, соответственно берут молодых.
Ну уж наверное не тяжелее, чем врачом или тем же пожарником, спасателем :) А на пенсию в 40 лет вполне не плохо, если у тебя имеется дополнительное образование, то можно служить в полиции до 40 лет, а потом заняться своей деятельностью, например, тем же строительством, и вполне не плохо зарабатывать.
покопалась я на нашем сайте, там к сожалению написано что у кандидата должно быть
no military history.
Чтобы стать полицейским? :shock: Не должно быть военной истории, а армия сюда входит? :shock:
свиду. судя по ролику. ничего чрезвычайно тяжелого.
особенно ненапряжно выглядят сами полицейские))) неспешные такие.
а вот поступить на службу МОЕ ИМХО- нереально тяжелая задача. помоему слишком коренным нужно канадцем быть для этого)))
Ой, по поводу коренных я не знаю, но то, что ничего чрезвычайно тяжёлого нету - может это просто на видео так? Одна тренировка? Навряд ли полицейские отрабатывают только эти пару навыков :)
В каждой провинции свои правила?
По-крайней мере так должно быть. В каждой провинции своя политика, своя экономика, своя законодательная и исполнительная власть, следовательно должны быть и различия в требованиях, какие-нибудь, но должны :) Где-то может возраст, где-то число лет, прошедших после судимости и др. Но в основном везде одно и тоже, хотя полиция в каждой провинции разная.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 15 окт 2011, 17:24

А на пенсию в 40 лет вполне не плохо, если у тебя имеется дополнительное образование, то можно служить в полиции до 40 лет
Madrew, вы не учитываете, что 90% иммигрантов приезжает в возрасте за 30, поэтому пока язык, курсы, то да се, времени на полицейского уже нет :cry:
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 15 окт 2011, 22:05

Неужели в Канаде берут на службу в полицию 20-летних щеглов? В Европе так не принято, в общем случае. Забавно и необычно, чёрт побери.
madRew

Сообщение madRew » 16 окт 2011, 01:15

Блондинка писал(а): Madrew, вы не учитываете, что 90% иммигрантов приезжает в возрасте за 30, поэтому пока язык, курсы, то да се, времени на полицейского уже нет :cry:
Ну это да, но есть и те, кто раньше приехал. Ну на видео видно, что молодые ребята - активные и есть огромное желание, как говорил Джобс - расчистить старое и дать дорогу новому :)
Блондинка, а почему такая реакция? Вы хотели стать полицейским? Или может быть Ваш муж? А может Ваш ребёнок попробует? :)
Неужели в Канаде берут на службу в полицию 20-летних щеглов? В Европе так не принято, в общем случае. Забавно и необычно, чёрт побери.
У нас в, Eesti Politsei, не видел ни одного, кто был бы младше 20, все уже мужички под 25-40 и даже женщины. :)
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 16 окт 2011, 01:31

Блондинка, а почему такая реакция? Вы хотели стать полицейским? Или может быть Ваш муж? А может Ваш ребёнок попробует?
Я -полицейский(ая) несовместимо. :) Мужу поздно, пенсионер, :D а ребенок хочет попробовать как вы верно заметили.
Про возраст полицейских, действительно как на подбор, все молодые. Где то наверное средний возраст 25-30 все же. Пару раз видела вообще безусых мальчиков

Ответить