Подарок любителям пофлудить...
- Stas.z
- Домовой
Re: Подарок любителям пофлудить...
В Израиле трудно со снегом дружить по причине отсутствия последнего. А вот в России дружил и со снегом, только не в горах, и со льдом.FORMO4KA писал(а):Натик,это супер!Я ж лыжница и без гор не живу)
Я думаю Бамбук не против.А вы,мальчики,Вермен,Стас,как,со снегом дружите
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну вот, оказывается случай не такой уж и запущенный)))))
я на сноуборде могу.....и еще люблю)
я на сноуборде могу.....и еще люблю)
енерал артилерии и ракетных войск
-
Vermen
Я ж спустился с гор, а в горах всегда снег. Так что дружу. Но сноуборд для меня сложноватый агрегат. Так что я за, но только на лыжахFORMO4KA писал(а): Я думаю Бамбук не против.А вы,мальчики,Вермен,Стас,как,со снегом дружите
-
Vermen
Нутик, я конечно понимаю, что разговор тут не на 100% серьезный, но Вы предлагаете собраться и махнуть там в горы? Или собираетесь там жить в горной местности и приглашаете в свои будущие края?nutick писал(а):я приглашаю в горы по приезду в Канаду!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Необязательно в горы на лыжах.))
Можно и просто в походы ходить, природой наслаждаться не только зимой, но и в теплое время года!
Можно и просто в походы ходить, природой наслаждаться не только зимой, но и в теплое время года!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Жить я собираюсь в маленьком городе в Манитобе. Там горы в радиусе 300 км есть, но они невысокие.
Я имею ввиду не покорение вершин, а просто вылазки на природу в выходные дни.
- Stas.z
- Домовой
Я эта, на горных лыжах ни бум бум, хотя умение на простых лыжах + коньках, надо будет попробовать с горки. ловите меня.....
-
nutick
- Бегущая по волнам
кстати, я тожеStas.z писал(а):Я эта, на горных лыжах ни бум бум, хотя умение на простых лыжах + коньках, надо будет попробовать с горки. ловите меня.....
- Stas.z
- Домовой
Тебя тоже ловить?nutick писал(а): кстати, я тоже...
-
nutick
- Бегущая по волнам
Я с пластиковых беговых с горки ледяной каталась..
адреналина то сколько было!
адреналина то сколько было!
-
Vermen
Даааа, прикольная картина. Старый армянин, пожилой Бамбук со сноубордом под мышкой, мужчина в расцвете сил Стас с двумя бокалами вина, проявляющий чудеса эквилибристики, чтобы не разлить их, и две прекрасные молодые девушки, одна с мечом, а вторая с пышными развивающимися на ветру волосами. И вся эта честна компания по тропинке, по которой на водопой обычно ходят горные бараны, по тропинке, теряющейся среди скал, и то и дело проходящей по краю пропасти, упрямо идет вверх, к яркому солнцу, к белоснежному снегу...
- Stas.z
- Домовой
По такому случаю вино можно будет в бутыльке взятьVermen писал(а):Даааа, прикольная картина. Старый армянин, пожилой Бамбук со сноубордом под мышкой, мужчина в расцвете сил Стас с двумя бокалами вина, проявляющий чудеса эквилибристики, чтобы не разлить их, и две прекрасные молодые девушки, одна с мечом, а вторая с пышными развивающимися на ветру волосами. И вся эта честна компания по тропинке, по которой на водопой обычно ходят горные бараны, по тропинке, теряющейся среди скал, и то и дело проходящей по краю пропасти, упрямо идет вверх, к яркому солнцу, к белоснежному снегу...
-
nutick
- Бегущая по волнам
зато как красочно!
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
короче дело будет обстоять так:
мы с Формо4кой будем формировать склоны, ну там гоняя туда-сюда, там вот Формо4ка бббббах! упала, я ее приподнял (мне ведь нетрудно, хучь я и пажЫлой)....а остальные пияницы....из тех кто хочет красотой наслаждаться будут сидеть на пеньках и пить вино...
а мы потом с Формо4кой вниз спустимся в бар и бабахнем горячего глинтвейна......Вот она дружба то какая будет крепкая:)))))
мы с Формо4кой будем формировать склоны, ну там гоняя туда-сюда, там вот Формо4ка бббббах! упала, я ее приподнял (мне ведь нетрудно, хучь я и пажЫлой)....а остальные пияницы....из тех кто хочет красотой наслаждаться будут сидеть на пеньках и пить вино...
а мы потом с Формо4кой вниз спустимся в бар и бабахнем горячего глинтвейна......Вот она дружба то какая будет крепкая:)))))
енерал артилерии и ракетных войск
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Что же делать?А я собираюсь в Калгари и горы там есть рядышком.Может как то на нейтральной територии?Например на Олимпиаде в Ванкувере,там нет снега,зато есть океанnutick писал(а):Жить я собираюсь в маленьком городе в Манитобе. Там горы в радиусе 300 км есть, но они невысокие.
Думаю развлечений будет не меньше.И время еще есть собраться