Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
-
Skeptic
Re: Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
прочитал ветку и хочеться попробывать все это правирнуть на деле
найти школу
купить билет
получить права
найти работадателя и вперед на покорения новой земли.........
проблема заполнить и оформить правильно все документы а то из за какойто мелочи выкинут из страны.........
продолжу поглащать форум и черпать полезную инфу нехочеться наступать на чужие грабли всеравно найдешь свои и попутно учить английски без него никуда...........
найти школу
купить билет
получить права
найти работадателя и вперед на покорения новой земли.........
проблема заполнить и оформить правильно все документы а то из за какойто мелочи выкинут из страны.........
продолжу поглащать форум и черпать полезную инфу нехочеться наступать на чужие грабли всеравно найдешь свои и попутно учить английски без него никуда...........
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Skeptic
Начни с английского.
Из документов которые тебе нужны для получения рабвизы тебе нужны паспорта, резюме, американская виза. Все остальное ты можешь заполнять сам или с помощью иммиграционных служб( даже иногда бесплатно) уже потом в Канаде.
Начни с английского.
Из документов которые тебе нужны для получения рабвизы тебе нужны паспорта, резюме, американская виза. Все остальное ты можешь заполнять сам или с помощью иммиграционных служб( даже иногда бесплатно) уже потом в Канаде.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Skeptic
английский на уровне понимания есть, с разговорным тежело сейчас поднялся вопрос о канаде будем подтягивать..... фильмы на английском и тд.
дилема такая сейчас я могу откладывать по 6к шек и через пару лет хоть будет какойто капитал для отъезда
с другой стороны закроют программу в следуйщем году и тогда кусать локти что была возможность и ты ее упустил, да и опыт работы в канаде будет идти
дилема такая сейчас я могу откладывать по 6к шек и через пару лет хоть будет какойто капитал для отъезда
с другой стороны закроют программу в следуйщем году и тогда кусать локти что была возможность и ты ее упустил, да и опыт работы в канаде будет идти
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Решать тебе. Я решил, взял шесть штук баксов и через два месяца был в Канаде
Все это фигня и отговорки из-за боязни вляпаться как с иммиграцией в Израиль. Если ты решил что-то делать, то нех--р откладывать. Если до сегодняшнего дня нужную сумму не скопил, то через пять лет захочешь эти бабки как нибудь по другому потратить.
Конечно минимум денег необходим, и чем больше тем лучше. Но вопрос, где их лучше зарабатывать?
Все это фигня и отговорки из-за боязни вляпаться как с иммиграцией в Израиль. Если ты решил что-то делать, то нех--р откладывать. Если до сегодняшнего дня нужную сумму не скопил, то через пять лет захочешь эти бабки как нибудь по другому потратить.
Конечно минимум денег необходим, и чем больше тем лучше. Но вопрос, где их лучше зарабатывать?
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Skeptic
да это вопрос большой...... меня ведь никто не ждет и как я понял моя заралата в лучшем случае будет 3000 са хоть я и один и без семьи но 2000 из них надо будет отдать за жизнь
единственное что меня пугает что закроют программу так что надо шевилиться
в торонто нашел кучу школ но по каким критериям выбирать?
-
Skeptic
Юджин о коком переводе идет речьЮджин писал(а):Elvis
Причем ничего реального, кроме перевода документов, он не делает. Он просто говорит тебе:
-Ну что ж, баран, теперь иди покупай билет и езжай
Продолжение следует
Я так понимаю нужен паспорт права (причем у меня только В израильские) и билет в торонто с целью город уж очень красивый хочу посмотреть
-
sector
Насчет что тянуть не надо это в 10 . у денег есть привычка рассасываться
) особенно когда живешь всегда не по средствам ........ Кто с Израиля поймет
)
Скажите если кто в курсе , когда в Торонто надо снять квартиру да еще и на короткий срок как обстоит дело с гарантами ... я уже много сайтов Канадских проверил ....... на короткий срок и гарантов хотят и цену лупят ...... Помогите советом кто в курсе
Скажите если кто в курсе , когда в Торонто надо снять квартиру да еще и на короткий срок как обстоит дело с гарантами ... я уже много сайтов Канадских проверил ....... на короткий срок и гарантов хотят и цену лупят ...... Помогите советом кто в курсе
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Вообще-то две штуки на одного это ты загнулSkeptic писал(а):да это вопрос большой...... меня ведь никто не ждет и как я понял моя заралата в лучшем случае будет 3000 са хоть я и один и без семьи но 2000 из них надо будет отдать за жизнь
Ну квартира комната и салон если в Атлантических провинциях это около 500баксов. Учти что в цену входит все, кроме разве что электричества, но это еще 40-70 в месяц, ну на хавчик допустим около 400, если мясо на каждый день
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Я снимал на семью из 4 человек на 1 месяц, в новом небоскрёбе. Полностью оборудованную квартиру. $2000 в месяц и на такую же сумму попросили депозит в банке сделать. Без гарантов обошлись.sector писал(а):Скажите если кто в курсе , когда в Торонто надо снять квартиру да еще и на короткий срок как обстоит дело с гарантами ... я уже много сайтов Канадских проверил ....... на короткий срок и гарантов хотят и цену лупят ...... Помогите советом кто в курсе
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Федя, за такие деньги сами так хорошо живите 
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
ЯНЕЗНАЙКА
А НУжНО ЛИ МНЕ БРАТь С СОБОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ С РАБОТ В ИЗРАИЛЕ ,НЕ СВЯЗАННЫХ С ТРАКЕРСТВОМ?A РЕКОММЕНДАЦИИ ОТ ХОЗЯИНА СХИРУТА?ЧТО И КАК МНЕ ПИСАТь В MOEM РЕЗюМЕ ,ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА НА ГРУЗОВИКЕ? ИЛИ СДЕЛАТь "ЛИПОВУю" РЕКОМЕНДАЦИю О РАБОТЕ НА ГРУЗОВИКЕ? ИЗВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ НИК-" Я НЕЗНАЙКА"
.НА ДАННОМ ЕТАПЕ УЧУ ИНГЛИШ
,СТАРАюСь ЧИТАТь ИНФУ С ОФИЦ САЙТОВ Нью БРАНСВИКА И ДР ИМИГРАЦИОННЫХ И ПРОФЕССИОНАЛьНЫХ (ТРАКЕРСТВО) САЙТОВ.А ЕСТь ТУТ КТО ЛИЧНО ПРОШЕЛ ПО ПРОГРАММЕ Нью БРАНСВИКА?ОСОБОЕ СПАСИБО юДжИНУ И ЗАРАНЕЕ ТЕМ КТО ОТВЕТИТ 
-
sector
Но в том и дело 2000 это как бы совсем дороговато будет .... мы едим 3 человека , и сколько времени займет сделать права 1 или 2 месяца сказать трудно ....... нам бы так чтоб по 300 -400 с носа платить еще куда не шло . Ведь больше 10000$ завозить нельзя а расходов до....рена будет .Fedor P. писал(а): Я снимал на семью из 4 человек на 1 месяц, в новом небоскрёбе. Полностью оборудованную квартиру. $2000 в месяц и на такую же сумму попросили депозит в банке сделать. Без гарантов обошлись.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
sector
Вы должны вначале приехать сами без семьи. Те, кто привез с собой семью, имели большие проблемы и расходы. Вам необходимо самому устроиться, а потом вызвать своих.
Кроме того, закажите международную визу, чтобы вы могли ей пользоваться в Канаде. Хотя чем вы больше везете денег, тем меньше вызовете подозрение таможенников.
ЯНЕЗНАЙКА
Я посоветовал бы хотя бы полгода поработать на траке в Израиле. Ваш израильский опыт никому ненужен, но он необходим вам, чтобы быстрее сдать на права и потом быстрее найти работу. В любой компании вам делают драйвтест около часа, и сразу увидят что у вас нет опыта как водитель. Не вздумайте делать липовые документы. В Канаде могут позвонить в Израиль и проверить, особенно при получении рабвизы на таможне. Если вас поймали на лжи, то сразу департируют на всю жизнь.
Кроме того, вы должны вначале удостовериться, что вы способны работать на траке. Не всем эта работа подходит. А практически все, кто приехал как тракер, продолжают работать по этой специальности. Вы поймите, что до получения статуса, вам придеться отработать на дороге как минимум два года, а после этого вы сами не захотите уйти на менее оплачиваемую работу. После двух лет стажа в Канаде, ваша зарплата будет около 3500 чистыми. Раз в году дальнобойщики получают возврат налогов около 75-85 процентов.
А это еще около 7000-9000 дол. То есть ваша зарплата будет около 4500 чистыми, а заработать такие деньги не имея очень хорошей профессии невозможно.
Я уже не говорю про хозяевов своих траков
Удачи
Вы должны вначале приехать сами без семьи. Те, кто привез с собой семью, имели большие проблемы и расходы. Вам необходимо самому устроиться, а потом вызвать своих.
Кроме того, закажите международную визу, чтобы вы могли ей пользоваться в Канаде. Хотя чем вы больше везете денег, тем меньше вызовете подозрение таможенников.
ЯНЕЗНАЙКА
Я посоветовал бы хотя бы полгода поработать на траке в Израиле. Ваш израильский опыт никому ненужен, но он необходим вам, чтобы быстрее сдать на права и потом быстрее найти работу. В любой компании вам делают драйвтест около часа, и сразу увидят что у вас нет опыта как водитель. Не вздумайте делать липовые документы. В Канаде могут позвонить в Израиль и проверить, особенно при получении рабвизы на таможне. Если вас поймали на лжи, то сразу департируют на всю жизнь.
Кроме того, вы должны вначале удостовериться, что вы способны работать на траке. Не всем эта работа подходит. А практически все, кто приехал как тракер, продолжают работать по этой специальности. Вы поймите, что до получения статуса, вам придеться отработать на дороге как минимум два года, а после этого вы сами не захотите уйти на менее оплачиваемую работу. После двух лет стажа в Канаде, ваша зарплата будет около 3500 чистыми. Раз в году дальнобойщики получают возврат налогов около 75-85 процентов.
А это еще около 7000-9000 дол. То есть ваша зарплата будет около 4500 чистыми, а заработать такие деньги не имея очень хорошей профессии невозможно.
Я уже не говорю про хозяевов своих траков
Удачи
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
sector
Я не правильно написал еду я с братом и другом семья пока дома останется я надеюсь их вызвать как только разберусь что почем .
По поводу поработать на траке в Израиле это не реально так как прав на него нет ...... и сделать их и дорого и времени нет ....... У меня есть предрасположенность водить все на чем можно ездить ..... мотоциклы , легковушки , погрузчики ну и еще некоторые движимые и не совсем средства
так что я думаю что и с траком совладаю .....
По поводу поработать на траке в Израиле это не реально так как прав на него нет ...... и сделать их и дорого и времени нет ....... У меня есть предрасположенность водить все на чем можно ездить ..... мотоциклы , легковушки , погрузчики ну и еще некоторые движимые и не совсем средства
-
sector
Ну найти тех кто прошел тяжко .....ЯНЕЗНАЙКА писал(а):А НУжНО ЛИ МНЕ БРАТь С СОБОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ С РАБОТ В ИЗРАИЛЕ ,НЕ СВЯЗАННЫХ С ТРАКЕРСТВОМ?A РЕКОММЕНДАЦИИ ОТ ХОЗЯИНА СХИРУТА?ЧТО И КАК МНЕ ПИСАТь В MOEM РЕЗюМЕ ,ЕСЛИ НЕТ ОПЫТА НА ГРУЗОВИКЕ? ИЛИ СДЕЛАТь "ЛИПОВУю" РЕКОМЕНДАЦИю О РАБОТЕ НА ГРУЗОВИКЕ? ИЗВИНИТЕ ЗА ГЛУПЫЙ НИК-" Я НЕЗНАЙКА".НА ДАННОМ ЕТАПЕ УЧУ ИНГЛИШ
,СТАРАюСь ЧИТАТь ИНФУ С ОФИЦ САЙТОВ Нью БРАНСВИКА И ДР ИМИГРАЦИОННЫХ И ПРОФЕССИОНАЛьНЫХ (ТРАКЕРСТВО) САЙТОВ.А ЕСТь ТУТ КТО ЛИЧНО ПРОШЕЛ ПО ПРОГРАММЕ Нью БРАНСВИКА?ОСОБОЕ СПАСИБО юДжИНУ И ЗАРАНЕЕ ТЕМ КТО ОТВЕТИТ