Как живут русские женщины замужем за канадцами
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами
О, да, пожалуйста! Я привезла с собой из Севастополя татарские специи из Севастополя - и смеси, и по-отдельности, но вижу, как этот запас быстро иссякает. "Иранские специи" - звучит обнадеживающе! 
Whatever you are, be a great one!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Спасибо))) У нас дом. Но пока, к сожалению, не наш.slava3000 писал(а):Lemonada:
Поздравляю с калейдоскопом приятных событий!
у Вас дом или квартира?
А мне понравилось, что кровати высокие))) Только я как-то не думала об этом - как теперь низ этот оформить.... Чехол какой-нибудь купить? Типа наматрасника?Matroskin писал(а):Lemonada, выбрать подходящую мебель в Канаде действительно не просто. Меня лично не устраивают кровати с боксами, то есть с коробком под матрасом. Очень они уж высокие, залазишь как на стол, а потом лежишь высоко, как покойник на столе....
бугага, Маш))))))))))))))))))))))) Тут на меня оборачиваются уже - то ли красивая такая, то ли что-то не так с лицом))))))Alberta писал(а): Зачем тебе эта диетаРазве канадцы следят за своей внешностью? Разве что иногда. Кушай на здоровье!
![]()
Видела тетьку в Суперсторе с шикарной укладкой волос! И супергрязными ногами во вьетнамках..
Благодарю))) Вот я еще цветочную лавку свою открою. Тогда посмотрим)))))Gaspadar писал(а):Lemonada, respect![]()
Вот уж где видна настоящая натура русской женщины, с таким подходом и норовом нигде не пропадешь
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Ну я купила материал (причем на распрадаже он мне встал в какие то копейки) гармонирующий с покрывалом на кровати. Главное что бы материал был плотный. И сшила что то типо юбки со сборками на этот бокс, длинной до пола. Получилось очень симпатичненько и встало долларов 10 наверное, сейчас уже и не помню точно. делала через каждые 10 см встречные складочки. Потом грубо приметала к коробке и придаваила сверху матрасом. Если интересны фото, пришлите емейл, вышлю..
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Лена-Лемонада, у меня настроение улучшается от Ваших постов! Сразу чувствуется положительная энергия! Так держать!
Уверена, что Вы красоты неописуемой, тем более на фоне эти серо-бурых канадок в унисексе, - поэтому на Вас и оборачиваются!
Я вчера тоже обновила сезон: вырядилась в белое кашемировое пальто и шпильки- думала, да пошли вы все со своим спорт-стилем и стоптанными кроссовками! Так оборачивались все, а пожилой дядечка-канадец в молле даже мужу сказал: " Смотрите внимательно за своей женой - уведут!" Мелочь, но приятно.
А кровати высокие мне тоже нравятся, я на них не как Матроскин - покойницей - себя чувствую, а королевой!!!
А кровати высокие мне тоже нравятся, я на них не как Матроскин - покойницей - себя чувствую, а королевой!!!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Вета, спасибо, я тоже думала об оборках, но меня что-то останавливает.... оборки, может)))
Рита, вот вот))) Королевы!)))) Спасибо за комплимент) Я вот зимой одену шубу и из своей новой машины как выйду...))))))
Рита, вот вот))) Королевы!)))) Спасибо за комплимент) Я вот зимой одену шубу и из своей новой машины как выйду...))))))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Desert rose
- Бывалый
Lemonada
Вот идеи , как можно оформить коробку под матрасом :
http://www.google.ca/search?q=bedskirt& ... 41&bih=654
А вообще, в некоторых наборах постельного белья есть готовые bedskirts. Вот, например:
http://www.beddingsets.com/Laura-Ashley ... A1059.html
Вот идеи , как можно оформить коробку под матрасом :
http://www.google.ca/search?q=bedskirt& ... 41&bih=654
А вообще, в некоторых наборах постельного белья есть готовые bedskirts. Вот, например:
http://www.beddingsets.com/Laura-Ashley ... A1059.html
-
Natalya_4
Desert rose вы дали замечательные ссылки, идеи очень хорошие.
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Ну я сама не в восторге от оборок, поэтому у меня встречные складки и материал тяжелый, поэтому смотрится нормально. Desert rose предоставила отличные ссылки, там на любой вкус можно найти варианты.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
...так все канадки с грязными ногами во вьетнамках попадают штабелямиLemonada писал(а):Я вот зимой одену шубу и из своей новой машины как выйду...))))))
Они даже сейчас во вьетнамках на босу ногу ходят! Видели вчера беременяшку, теплая куртка, штаны и вьетнамки. И как им только не холодно?? Вот у русских как, ноги застудил - получил насморк. А здесь как, вообще непонятно. Может быть мы просто незакаленные?
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Альберточка, их не поймешь: сегодня +19, они в уггах... Но на меня и мои каблуки недобор пялятся по утрам, когда я дочку на школьный автобус сажаю. А я гордо - смотрите и радуйтесь, что есть возможность!
Но сегодня ездила по работе в даун-таун, много хорошо одетых женщин видела, на каблуках, в юбках. Хоть человеком (женщиной!) среди них себя почувствовала!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Ха-ха, Рита! Здесь даже в даунтауне такое же наблюдается. Вроде и всего-то ничего, 3.5 часа от Торонто
Кстати, а кто может дать совет по вразумлению мужа о том, что необходимо купить машину для уборки снега? Неужели ему опять придется с лопатой вокруг машины бегать и дорогу расчищать, а снега-то может нападать сантиметров 20 за одну ночь
Не слушает меня, говорит, пустая трата денег 
Кстати, а кто может дать совет по вразумлению мужа о том, что необходимо купить машину для уборки снега? Неужели ему опять придется с лопатой вокруг машины бегать и дорогу расчищать, а снега-то может нападать сантиметров 20 за одну ночь
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Говорит-значит так надо)
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Я тоже считаю, что раз муж так говорит, пусть гребет лопатой!
Физический труд идет на пользу!
А я сегодня прошла через наш парк в центре, такая осень красивая! Все желто-красное, рябина поспевает, белки под ноги бросаются, гуси как собаки за мной идут - жрать просят, а сами такие жирные, хоть сейчас в духовку! Дятлы нарядные деревья долбят . Очень красивое время, мне даже больше лета нравится
А я сегодня прошла через наш парк в центре, такая осень красивая! Все желто-красное, рябина поспевает, белки под ноги бросаются, гуси как собаки за мной идут - жрать просят, а сами такие жирные, хоть сейчас в духовку! Дятлы нарядные деревья долбят . Очень красивое время, мне даже больше лета нравится
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ну если он примет мой довод...Alberta писал(а):Кстати, а кто может дать совет по вразумлению мужа о том, что необходимо купить машину для уборки снега? Неужели ему опять придется с лопатой вокруг машины бегать и дорогу расчищать, а снега-то может нападать сантиметров 20 за одну ночьНе слушает меня, говорит, пустая трата денег
Я шесть лет "с лопатой бегал" и если честно это мне нравится! Правда! Равно как и косить газоны...
Но... В этом году покупаю машинку (снежную) - просто стало времени жальче
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Я после приезда в Канаду тоже удивлялась, что многие канадцы в вьетнамках осенью и даже зимой бывает, и дома все время босяком на холодном полу...Alberta писал(а):
Они даже сейчас во вьетнамках на босу ногу ходят! Видели вчера беременяшку, теплая куртка, штаны и вьетнамки. И как им только не холодно?? Вот у русских как, ноги застудил - получил насморк. А здесь как, вообще непонятно. Может быть мы просто незакаленные?
Это моя третья осень в Канаде - сама часто хожу в шлепанцах и наслаждаюсь погодой. Просто зная какая холодная и долгая будет зима и как надоесть носить зимние сапоги полгода, хочется как можно дольше носить легкую обувь и одежду.
А вообще я очень рада, что здесь люди не помешаны на одежде как, например, в Украине, где иногда последние деньги потратят лишь бы покрасоваться друг перед другом.
Слава Богу, что народ носить, то что нравиться - хотите шубу с шпильками - пожалуйста, а другие свои вьетнамки с майками ни на что не променяют.