Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
Andrei нет он молодец, один за всех мужчин оттдувался. 
-
madRew
Я принёс свои извинения. Делайте предупреждение, Вы ещё в бан меня засуньте, ах я такой плохой мальчик. Наказать меня надо
Никто меня не накажет за это, я лично никого не оскорблял, вреда здоровью и морали не наносил. Разговаривать со мной я действительно не просил, но за эту фразу я извинился, так что Andrei, не нужно оффтопить, если хотите пообщаться, прошу в личку. Если я лично Вас так сильно обидел, что Вы злитесь на меня.
Все, кто участвовал со мной в обсуждениях - моё уважение. Спасибо Вам большое. Извиняюсь если кого-то обидел
Выносите, зачитайте приговор, пожалуйста.Я бы вынес предупреждение.
Все, кто участвовал со мной в обсуждениях - моё уважение. Спасибо Вам большое. Извиняюсь если кого-то обидел
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Прекратите, Андрюша! MadRew - юноша пылкий со взором горящим!
Говорит от души, искренне, можно ему и простить излишнюю горячность! 
Whatever you are, be a great one!
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А мне это к чему написали?
Кстати, о феминизме. Мне от него ни жарко, ни холодно, потому что в моем доме его нет. Так что я обсуждаю чисто теоретически.
Я, как вы выражаетесь, "не просил Вас со мной разговаривать".madRew писал(а):Andrei, а Ваша помощь нужна? Я не понимаю почему Вы такой через чур из себя. Вы всея этого форума? Вы тоже бываете далеко не правы, поэтому следить нужно в первую очередь за своими постами и не говорить кому что нужно, а кому нет.
Кстати, о феминизме. Мне от него ни жарко, ни холодно, потому что в моем доме его нет. Так что я обсуждаю чисто теоретически.
- Matroskin
- Форумский кот
Это другая крайность. Оскорбления здесь никакого нет.Я бы вынес предупреждение.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Dina Svet
- Местный житель
madRew говорит очень даже разумные вещи, не смотря на то, что он не седовласый старец. Пусть лучше все мужчины рассуждают, как он, и разумеется поступают согласно своим суждениям, чем после того, как сделали свои дела говорят - а беги ка родная на аборт - чем ты думала? где твоя спираль?
А вообще эту тему поднял Hate2wait. А все камни в madRew, который кстати не хотел вступать в обсуждение
А вообще эту тему поднял Hate2wait. А все камни в madRew, который кстати не хотел вступать в обсуждение
не думаю, что кому-то будет приятно обсуждать аборты. Лично я их обсуждать не буду ни в коем случае
Россия – громадная равнина, по которой носится лихой человек.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Rita House писал(а):...для совместной жизни со своей половинкой (хотя, как говорила Раневская: "половинка есть у мозга,жопы, таблетки. А я - изначально целая"). ...
Великолепно (от Раневской...) !
Впрочем, это "целая" только Раневская... И не по библии.
Сейчас типологам совершенно точно известно, что у каждого (У КАЖДОГО!!!) есть своя половинка!, как минимум - психологическая!
Но поскольку это несколько другая тема, не буду офтопить.
- Dina Svet
- Местный житель
С летней на зимнюю, а еще всегда иметь запаску и аптечку.Cменить смазку и резину (это возможно).
Россия – громадная равнина, по которой носится лихой человек.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Негормональные и нехирургические методы (ППА и календарный) далеко не всегда помогут избежать нежелательной беременности здоровой, суперплодовитой паре. Даже презерватив такой паре - не 100% гарантии.
Ну так что, мужчины? Будете травить женщину таблетками (преждевременный климакс, рак яичников, сбой гормонального баланса, полнота). Или калечить спиралями (из женщины, простите, висит нитка, по которой инфекция взбирается в матку, которая гниет и это чревато перитонитом. Несмотря на спираль, каждый месяц у нее происходит беременность - прикрепляется эмбрион, но потом из-за спирали происходит самопроизвольный аборт - обильное кровотечение, падение гемоглобина - и все это - в инфицированной, гниющей матке)?
Или будете воздерживаться от секса (секс - только для рождения 3-4 детей)?
Или будете растить 15-20 детей?
Или будете гонять ее на аборты?
Или сделаете себе вазэктомию - малотравматичную манипуляцию без наркоза, чтобы сохранить здоровье и красоту вашей Любимой?
Ну так что, мужчины? Будете травить женщину таблетками (преждевременный климакс, рак яичников, сбой гормонального баланса, полнота). Или калечить спиралями (из женщины, простите, висит нитка, по которой инфекция взбирается в матку, которая гниет и это чревато перитонитом. Несмотря на спираль, каждый месяц у нее происходит беременность - прикрепляется эмбрион, но потом из-за спирали происходит самопроизвольный аборт - обильное кровотечение, падение гемоглобина - и все это - в инфицированной, гниющей матке)?
Или сделаете себе вазэктомию - малотравматичную манипуляцию без наркоза, чтобы сохранить здоровье и красоту вашей Любимой?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
Почему именно 15-20 ? .. 4
Самый идеал. 3 девочки и мальчик..
.а потом по обоюдному согласию муж с женой могут предохраняться во избежание беременности - НО если всё таки произошло оплодотворение и начался процесс формирования эмбриона, то лучше не вмешиваться в начало жизненного пути нового творения.
НО до истечения 120 дневного срока аборт допустим в случае самой крайней необходимости ,например беременность угрожает здоровью и жизни женщины. А после этого срока человеческий эмбрион обретает жизнь, если не ошибаюсь, и унижтожать после этого срока плод я считаю преступлением
. НО до этого срока или после если и допускается аборт, то только в исключительных случаях, когда имеется очевидное опасение за здоровье или жизнь беременной женщины.
“Не убивайте своих детей, боясь бедности и нищеты. Он накормим и их, и вас..".............
НО до истечения 120 дневного срока аборт допустим в случае самой крайней необходимости ,например беременность угрожает здоровью и жизни женщины. А после этого срока человеческий эмбрион обретает жизнь, если не ошибаюсь, и унижтожать после этого срока плод я считаю преступлением
“Не убивайте своих детей, боясь бедности и нищеты. Он накормим и их, и вас..".............
- Hate2wait
- Бывалый
Иду на подмогу!!! Атакуе! Рука -> лицо по прочитанному!
Здесь у девушек видимо давно секса не было и похоже не будет =( Начал размышлять о понятиях фригидность, мужененавистница.
Черным по белому написано, что вы не хотите слушать очевидные вещи которые вам говорят!
MadRew говорит 2+2=4, а вы отвечаете 5,6,7,8,9 и начинаете давить его и давить. Я бы реально леща прописал за такую ахинею, собирала бы чемоданы на площадке и травила байки соседям какой я плохой.
Yadviga вы тоже на lurkmore частенько заглядываете =)? ценитель небось.
Навеяло по поводу данной темы

Здесь у девушек видимо давно секса не было и похоже не будет =( Начал размышлять о понятиях фригидность, мужененавистница.
Черным по белому написано, что вы не хотите слушать очевидные вещи которые вам говорят!
MadRew говорит 2+2=4, а вы отвечаете 5,6,7,8,9 и начинаете давить его и давить. Я бы реально леща прописал за такую ахинею, собирала бы чемоданы на площадке и травила байки соседям какой я плохой.
Yadviga вы тоже на lurkmore частенько заглядываете =)? ценитель небось.
Навеяло по поводу данной темы

Последний раз редактировалось Hate2wait 28 сен 2011, 19:25, всего редактировалось 7 раз.
-
BlackBerry
- Заслуженный форумчанин
15-20...где такое счастье..Приходишь с работы, устало падаешь на диван, и тут начинаеться..15 шладких мордашек тебя теребят, слюнавят, пищат, визжат..А ты смотришь на всё это, вздыхаешь полной грудью и понимаешь, что всё это твоё...
Что может быть прекраснее детей в этой жизне..
- Hate2wait
- Бывалый
Смотри картинку вышеBlackBerry писал(а):
Kuka все парит мне про Канадские права, а я пока в России это раз, а второе если я захочу что-то сделать, я сделаю это и в Канаде. Правила для тех кто не умеет ими пользоваться или обходить, а так же боится наказания. Я же к вашему сожалению найду способ сделать 1 или 2, а в неудачном варианте 3, в конечном счете тот человек пострадает больше.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ваш напор, ужастики и провокационные вопросы - это нормальный подход участника дискуссии у которого кончились р е а л ь н ы е аргументы... Надо просто обострить спор и задать якобы острые, но малорелевантные вопросы.kuka писал(а):Ну так что, мужчины? Будете травить женщину таблетками (преждевременный климакс, рак яичников, сбой гормонального баланса, полнота). Или калечить спиралями (из женщины, простите, висит нитка, по которой инфекция взбирается в матку, которая гниет и это чревато перитонитом.......
На ваш прямой и неуместный вопрос отвечаю: нет я не сделаю пресловутую *вазэктомию*. При этом, как я уже два раза отмечал, можно использовать негормональные и нехирургические методы, чтобы не было, как вы поэтично выразились, "инфекция взбирается в матку, которая гниет".
А ваши страшилки предоставляю оценить более слабонервным участникам.
ИМХО: kuka использует провокацию как обычный (и нормальный) прием форумного спора.
- Hate2wait
- Бывалый
Я вообще не понимаю!!! кто с этими представителями женской половины будет иметь дело в реальной жизни!!?? Что мы тут трём их бред?! Пусть спорят со своим одиночеством или подкаблучником.
Насчёт Куки отдельный разговор...
Я дал почитать эту тему знакомому психотерапевту (мать в больнице работает =))))))) и он высказался довольно пессимистично. Замечу что больница одна из лучших, очень много чиновников из СПБ проходят разноплановое лечение именно в ней, что говорит о качестве лечения и об уровне специалистов.
p.s. Могу дать нашим особо упорным девушкам телефончик приемной, если ещё не уехали или собираетесь навестить Россию. *на правах рекламы*
Насчёт Куки отдельный разговор...
Я дал почитать эту тему знакомому психотерапевту (мать в больнице работает =))))))) и он высказался довольно пессимистично. Замечу что больница одна из лучших, очень много чиновников из СПБ проходят разноплановое лечение именно в ней, что говорит о качестве лечения и об уровне специалистов.
p.s. Могу дать нашим особо упорным девушкам телефончик приемной, если ещё не уехали или собираетесь навестить Россию. *на правах рекламы*