Западный/канадский феминизм в семейных отношениях

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
Эля
Заслуженный форумчанин

Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях

Сообщение Эля » 28 сен 2011, 12:42

Andrei нет он молодец, один за всех мужчин оттдувался. :)

madRew

Сообщение madRew » 28 сен 2011, 12:48

Я принёс свои извинения. Делайте предупреждение, Вы ещё в бан меня засуньте, ах я такой плохой мальчик. Наказать меня надо :lol: Никто меня не накажет за это, я лично никого не оскорблял, вреда здоровью и морали не наносил. Разговаривать со мной я действительно не просил, но за эту фразу я извинился, так что Andrei, не нужно оффтопить, если хотите пообщаться, прошу в личку. Если я лично Вас так сильно обидел, что Вы злитесь на меня.
Я бы вынес предупреждение.
Выносите, зачитайте приговор, пожалуйста. :lol:

Все, кто участвовал со мной в обсуждениях - моё уважение. Спасибо Вам большое. Извиняюсь если кого-то обидел :)
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 28 сен 2011, 12:59

Прекратите, Андрюша! MadRew - юноша пылкий со взором горящим! :D Говорит от души, искренне, можно ему и простить излишнюю горячность! :D
Whatever you are, be a great one!
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 28 сен 2011, 13:01

А мне это к чему написали?
madRew писал(а):Andrei, а Ваша помощь нужна? Я не понимаю почему Вы такой через чур из себя. Вы всея этого форума? Вы тоже бываете далеко не правы, поэтому следить нужно в первую очередь за своими постами и не говорить кому что нужно, а кому нет.
Я, как вы выражаетесь, "не просил Вас со мной разговаривать".

Кстати, о феминизме. Мне от него ни жарко, ни холодно, потому что в моем доме его нет. Так что я обсуждаю чисто теоретически.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 28 сен 2011, 13:39

Я бы вынес предупреждение.
Это другая крайность. Оскорбления здесь никакого нет.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Dina Svet
Местный житель

Сообщение Dina Svet » 28 сен 2011, 14:49

madRew говорит очень даже разумные вещи, не смотря на то, что он не седовласый старец. Пусть лучше все мужчины рассуждают, как он, и разумеется поступают согласно своим суждениям, чем после того, как сделали свои дела говорят - а беги ка родная на аборт - чем ты думала? где твоя спираль?
А вообще эту тему поднял Hate2wait. А все камни в madRew, который кстати не хотел вступать в обсуждение
не думаю, что кому-то будет приятно обсуждать аборты. Лично я их обсуждать не буду ни в коем случае
Россия – громадная равнина, по которой носится лихой человек.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 28 сен 2011, 14:55

Rita House писал(а):...для совместной жизни со своей половинкой (хотя, как говорила Раневская: "половинка есть у мозга,жопы, таблетки. А я - изначально целая"). ...
:mrgreen: :mrgreen:

Великолепно (от Раневской...) !

Впрочем, это "целая" только Раневская... И не по библии.
Сейчас типологам совершенно точно известно, что у каждого (У КАЖДОГО!!!) есть своя половинка!, как минимум - психологическая!
Но поскольку это несколько другая тема, не буду офтопить.
Dina Svet
Местный житель

Сообщение Dina Svet » 28 сен 2011, 15:02

Cменить смазку и резину (это возможно).
С летней на зимнюю, а еще всегда иметь запаску и аптечку. :lol: :lol: :lol:
Россия – громадная равнина, по которой носится лихой человек.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 28 сен 2011, 17:04

Негормональные и нехирургические методы (ППА и календарный) далеко не всегда помогут избежать нежелательной беременности здоровой, суперплодовитой паре. Даже презерватив такой паре - не 100% гарантии.

Ну так что, мужчины? Будете травить женщину таблетками (преждевременный климакс, рак яичников, сбой гормонального баланса, полнота). Или калечить спиралями (из женщины, простите, висит нитка, по которой инфекция взбирается в матку, которая гниет и это чревато перитонитом. Несмотря на спираль, каждый месяц у нее происходит беременность - прикрепляется эмбрион, но потом из-за спирали происходит самопроизвольный аборт - обильное кровотечение, падение гемоглобина - и все это - в инфицированной, гниющей матке)?

Или будете воздерживаться от секса (секс - только для рождения 3-4 детей)?

Или будете растить 15-20 детей?

Или будете гонять ее на аборты?

Или сделаете себе вазэктомию - малотравматичную манипуляцию без наркоза, чтобы сохранить здоровье и красоту вашей Любимой?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
BlackBerry
Заслуженный форумчанин

Сообщение BlackBerry » 28 сен 2011, 18:25

Почему именно 15-20 ? .. 4 :!: Самый идеал. 3 девочки и мальчик.. :oops: :roll: :arrow: .а потом по обоюдному согласию муж с женой могут предохраняться во избежание беременности - НО если всё таки произошло оплодотворение и начался процесс формирования эмбриона, то лучше не вмешиваться в начало жизненного пути нового творения.

НО до истечения 120 дневного срока аборт допустим в случае самой крайней необходимости ,например беременность угрожает здоровью и жизни женщины. А после этого срока человеческий эмбрион обретает жизнь, если не ошибаюсь, и унижтожать после этого срока плод я считаю преступлением :!: . НО до этого срока или после если и допускается аборт, то только в исключительных случаях, когда имеется очевидное опасение за здоровье или жизнь беременной женщины.

“Не убивайте своих детей, боясь бедности и нищеты. Он накормим и их, и вас..".............
Hate2wait
Бывалый

Сообщение Hate2wait » 28 сен 2011, 18:27

Иду на подмогу!!! Атакуе! Рука -> лицо по прочитанному!

Здесь у девушек видимо давно секса не было и похоже не будет =( Начал размышлять о понятиях фригидность, мужененавистница.

Черным по белому написано, что вы не хотите слушать очевидные вещи которые вам говорят!

MadRew говорит 2+2=4, а вы отвечаете 5,6,7,8,9 и начинаете давить его и давить. Я бы реально леща прописал за такую ахинею, собирала бы чемоданы на площадке и травила байки соседям какой я плохой.

Yadviga вы тоже на lurkmore частенько заглядываете =)? ценитель небось.

Навеяло по поводу данной темы

Изображение
Последний раз редактировалось Hate2wait 28 сен 2011, 19:25, всего редактировалось 7 раз.
BlackBerry
Заслуженный форумчанин

Сообщение BlackBerry » 28 сен 2011, 18:31

15-20...где такое счастье..Приходишь с работы, устало падаешь на диван, и тут начинаеться..15 шладких мордашек тебя теребят, слюнавят, пищат, визжат..А ты смотришь на всё это, вздыхаешь полной грудью и понимаешь, что всё это твоё...

Что может быть прекраснее детей в этой жизне..
Hate2wait
Бывалый

Сообщение Hate2wait » 28 сен 2011, 18:35

BlackBerry писал(а):
Что может быть прекраснее детей в этой жизне..
Смотри картинку выше

Kuka все парит мне про Канадские права, а я пока в России это раз, а второе если я захочу что-то сделать, я сделаю это и в Канаде. Правила для тех кто не умеет ими пользоваться или обходить, а так же боится наказания. Я же к вашему сожалению найду способ сделать 1 или 2, а в неудачном варианте 3, в конечном счете тот человек пострадает больше.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 28 сен 2011, 19:24

kuka писал(а):Ну так что, мужчины? Будете травить женщину таблетками (преждевременный климакс, рак яичников, сбой гормонального баланса, полнота). Или калечить спиралями (из женщины, простите, висит нитка, по которой инфекция взбирается в матку, которая гниет и это чревато перитонитом.......
Или будете воздерживаться от секса (секс - только для рождения 3-4 детей)?
Или будете растить 15-20 детей?
Или будете гонять ее на аборты?
Или сделаете себе вазэктомию - малотравматичную манипуляцию без наркоза, чтобы сохранить здоровье и красоту вашей Любимой?
Ваш напор, ужастики и провокационные вопросы - это нормальный подход участника дискуссии у которого кончились р е а л ь н ы е аргументы... Надо просто обострить спор и задать якобы острые, но малорелевантные вопросы.

На ваш прямой и неуместный вопрос отвечаю: нет я не сделаю пресловутую *вазэктомию*. При этом, как я уже два раза отмечал, можно использовать негормональные и нехирургические методы, чтобы не было, как вы поэтично выразились, "инфекция взбирается в матку, которая гниет".

А ваши страшилки предоставляю оценить более слабонервным участникам.

ИМХО: kuka использует провокацию как обычный (и нормальный) прием форумного спора.
Hate2wait
Бывалый

Сообщение Hate2wait » 28 сен 2011, 19:35

Я вообще не понимаю!!! кто с этими представителями женской половины будет иметь дело в реальной жизни!!?? Что мы тут трём их бред?! Пусть спорят со своим одиночеством или подкаблучником.

Насчёт Куки отдельный разговор...

Я дал почитать эту тему знакомому психотерапевту (мать в больнице работает =))))))) и он высказался довольно пессимистично. Замечу что больница одна из лучших, очень много чиновников из СПБ проходят разноплановое лечение именно в ней, что говорит о качестве лечения и об уровне специалистов.

p.s. Могу дать нашим особо упорным девушкам телефончик приемной, если ещё не уехали или собираетесь навестить Россию. *на правах рекламы* :lol:

Ответить