Иммиграция в Саскачеван

Программы остальных провинций Канады
Ответить
DmitryM

Re: Иммиграция в Саскачеван

Сообщение DmitryM » 28 июл 2011, 11:44

сможешь легко находиться всякие лазейки и ими пользоваться. А присмотришься и опаньки, а за тебя то всё уже продумали. И камеру подвесили и на каждую дверку в доме кодовой замочек от брелочка работающий поставили. И в лифте только на свой этаж можешь подняться
Это чтож за лазейки Вы себе искали? На чужих этажах да за чужими дверями? :lol:

Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 28 июл 2011, 19:46

Fedor P. писал(а):Ребят, не всё так просто. Сам факт наличия ДО ещё ничего не решает. SINP ведь его проверяет, что за фирма, какая у ней налоговая история. Мне мой посредник первый ДО сделал от одной винипегской фирмы имеющей малюсенький филиал в Рейджане. Отклонили, сказав: а филиал никакой деятельности не вёл и налогов не платил. Только со второго ДО всё прошло нормально.
И как это было (насчёт маленького филиала)? Вы отправили полный пакет доков и они вам всё вернули через месяца три и попросили представить другой ДО? А де-то записано,каких размеров должна быть фирма и с какими оборотами? По закону вроде все должны быть ровны (супермонстры бизнеса и маленькая забегаловка на грани банкротства). Или в Канаде , как в Союзе...Типа все равны,но есть некоторые поровнее... Думаю любой маломальский адвокатишко такое решение властей ,ущемляющее малый бизнес мог бы опровергнуть на раз(естественно при желании работодателя)! Другой вопрос,что ни работодателям,ни посредникам заморачиваться не хочется, но я почти уверен, что через пару лет этот филиальчик наберёт репутацию и будет шлёпать офферы без проблем..(как написал выше Cowboy..это хорошо отлаженный бизнес,который стал на поток)
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 29 июл 2011, 17:00

Раньше возврашали документы и говорили, что не в порядке (например ДО) и давали 45 дней на исправление, предоставление нового ДО и т.д. Сейчас просто файл закрывают.

Я не знаю на каком вы этапе иммиграции, но мне кажется на очень очень раннем. Все эти штучки: типа "адвокатишков", "А де-то записано" и прочее с иммиграционным офицером не пройдут. Он ни перед кем отчитываться не будет. Не будет и всё. Если Cowboy знает этот "поток" только со стороны, то я из самого, что ни на есть середины этого потока. Я иммигрировал из Израиля в Канаду через эту фирму. И могу с уверенностью заявить, что поток пересох. За последние полгода мне известно только об одном получившем сертификат. Почему? Потому что вычислили , кто является посредником и стали рубить все ДО и закрывать файлы, к которым посредник был причастен. И не от одной фирмочки (ту бы вычислили бы давным -давно), а от разных - больших и маленьких фирм. Настоящих и липовых.
Остаюсь при своих мыслях, что канадцы не такие уж и лопухи.
sx66

Сообщение sx66 » 10 авг 2011, 16:39

Друзья если можете посоветуйте человека (в Канаде) кто может помочь оформится (найти ДО и пр.) по Saskatchewan Immigrant Nominee Program .Такого кто хоть кому то уже успешно помог пройти весь процесс или хотя бы может сделать ДО.
(в личку)
Спасибо
Ruslan

Сообщение Ruslan » 19 авг 2011, 05:17

Присоединюсь к вышеописанной просьбе. Может и мне кто поможет. Спасибо.

Дюймовка

Сообщение Дюймовка » 31 авг 2011, 14:31

Доброго времени суток!
COWBOY ,а можете дать координаты конторы :roll: ,через которую Вы делали документы? Спасибо!
vit1

Сообщение vit1 » 02 сен 2011, 06:40

sx66 писал(а):Друзья если можете посоветуйте человека (в Канаде) кто может помочь оформится (найти ДО и пр.) по Saskatchewan Immigrant Nominee Program .Такого кто хоть кому то уже успешно помог пройти весь процесс или хотя бы может сделать ДО.
(в личку)
Спасибо
а как написать в личку?
Sindbad
Местный житель

Сообщение Sindbad » 04 сен 2011, 11:41

Проработать 6 месяцев на любой работе? Т.е. работа каким-нибудь уборщиком в макдональдсе, например, тоже считается?
да считается! Надеюсь что программа продержится еще пару годиков..))
неужеле это правда ???
а разве там нет списка профессий Категории O, A, B (skilled) ???
Farkhat30

Сообщение Farkhat30 » 19 сен 2011, 21:31

Люди, помогите советом. Я в Торонто по программе Study and Work. Разрешения заканчиваются в середине декабря. Нужно уже решить, как продлеваться. В колледж может не хватить денежных средств, все таки работать сразу нельзя (кампус не в счет). Если идти по провинциальным программам, то провинциальная в Саскачеван вполне подходящая. Хотелось бы устроиться на работу, пока есть разрешение, продлить его, получив джоб оффер. Но если смотреть Hospitality Sector Pilot Project, то как я понял работодатель должен получить подтверждение на работника до того, как тот въехал в страну. Т.е. мне не подходит уже, так?

NOTE: As of April 30, 2010, employers must receive approval from the SINP to participate in the project before their employees arrive in Canada. The SINP will not accept applications from hospitality sector employees who arrive in Canada prior to their employer receiving SINP approval.

Если пробовать через Long Haul Truck Drivers, то у меня нет прав местных и опыта особого.

Т.е. в Саскачеван я как бы пролетают, так?
Перечитал много разных провинциальных программ, но нюансы то там не указываются, на опыте других проще и легче сориентироваться. Кто-нибудь подскажет, в каком направлении можно мне попробовать?
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 24 сен 2011, 09:18

Здравствуйте. не уверена что именнотут нужно задавать вопрос...но всеж. Подскажите пожалуйста сколько сейчас проходит времени от момента получения рабочей визы до получения конечных документов по эммиграции? Мне говорили что с момента подписания контракта до рабочей визы пройдет 12-14 месяцев. а как дальше по времени? Спасибо
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 24 сен 2011, 14:33

Если все будет в порядке, от 1.5 до 2-х лет.
Sinel'nyk
Бывалый

Сообщение Sinel'nyk » 25 сен 2011, 16:40

Кто нибудь подавался по Skilled Worker\Critical Occupation Subcategory находясь внутри Канады? Поделитесь опытом и сроками?
Спасибо зарание.
Avanesens

Сообщение Avanesens » 29 сен 2011, 15:24

Всем Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, есть программа иммиграции в Саскачеван водителей - дольнобойщиков.
Насколько мне известно права на трак можно получит в Торонто, отучившись в одной из школ(школ очень большое количество), далее искать работодателя в Саскачеване и через пол года подавать документы.
У меня такой вопрос: Работает такая схема? может у ког друзья,знакомые или кто сам прошел таким путем,будет интерсна любая информация.
milhama
Бывалый

Сообщение milhama » 07 окт 2011, 04:16

А для дальнобоев нужен опыт работы?И права соответствующие или просто желание работать дальнобойщиком ?
AleXUA911

Сообщение AleXUA911 » 14 окт 2011, 13:56

Перечитал "Saskatchewan Immigrant Nominee Program" и так понимаю, что бы податься медсестре нужен опыт роботы в Саскачиване!? Если кто знает поправьте!

Ответить