Подарок любителям пофлудить...

Обсуждаются любые темы
Ответить
FORMO4KA
Заслуженный форумчанин

Re: Создание раздела "Знакомства"

Сообщение FORMO4KA » 31 мар 2009, 04:25

Ну это ж Я,Формочка,что не узнаете?? :wink:

Vermen

Сообщение Vermen » 31 мар 2009, 04:37

Бамбук, нам с Вами за нашу невнимательность остается только курить бамбук.
Формочка это она! Она ж пишет "БЫЛА". А мы вот: "кто был, он или она"... Эх... это, наверное возраст. Но все же Формочка сама по себе быть не может. Форма -это либо характеристика предмета, либо "от чего-то". Так вот, Формочка, Вы от чего формочка? Ведь не бывает Формочек, которые гуляют сами по себе :wink:
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 31 мар 2009, 05:00

эээ, неееет)))Вы меня в свою мафию не путайте))))
у Формо4ка чётко на газете написано: Здесь была)))))))
а я вот, ее по другой базе пробивал, по форумской, в которой она БЫВАЛЫЙ)))) (сразу про Моргунова вспомнил сотоварищи) Осталось найти ТРУСа....
п.с. БАЛБЕСА я уже нашел, в другой правда ветке)))))) :lol:
енерал артилерии и ракетных войск
FORMO4KA
Заслуженный форумчанин

Сообщение FORMO4KA » 31 мар 2009, 05:33

Спасибооооооооооооо,вам,мальчики!!! :cry:(это я вас так,чтоб не чувствовали себя в возрасте) Формочке до Бывалого(в смысле Бывалый,Трус и Балбес)еще расти и расти.
А формочки мои даже очень ничего :oops: Мой двойник(или я ее) Настя Каменских(серьезно,очень похожи),я только чуть меньше ростом.
Ну,вот и начали знакомиться ближе,был бы раздел "знакомства",пришлось бы переходить туда.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 31 мар 2009, 05:35

БамбукСПБ писал(а):Смеюся))))
Вася устал стргать и шлифовать...
Он хочет просто дружбы и никакого немецкого порна..... или (закатив единственный глаз, взять да и прыгануть с парашютом на бульдозере, предварительно обклеив его всей своей коллекцией состоящей из 8-ми марок...и чтобы прямо на дом ненавистного председателя....да-да, того самого который 23 года назад по пьяни сосватал ему свою единственную дочь....
Вася же тоже человек........Где же Ваше сострадание и любовь к Ближнему(тут невольно вспомнил patriota)))))
Пысы: Любое сходство с реальным персонажами прошу считать случайным. И еще, во время прыжка (пусть даже и несостоявшегося ни один бульдозер не пострадал))))))
:mrgreen:
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 31 мар 2009, 05:36

FORMO4KA писал(а):Спасибооооооооооооо,вам,мальчики!!! :cry:(это я вас так,чтоб не чувствовали себя в возрасте) Формочке до Бывалого(в смысле Бывалый,Трус и Балбес)еще расти и расти.
А формочки мои даже очень ничего :oops: Мой двойник(или я ее) Настя Каменских(серьезно,очень похожи),я только чуть меньше ростом.
Ну,вот и начали знакомиться ближе,был бы раздел "знакомства",пришлось бы переходить туда.
Раздел то уже давно есть ;)
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 31 мар 2009, 05:59

БамбукСПБ писал(а): Вы имеете ввиду циничные связи с элементами глумления?))))) :oops:
Ну зачем же так грубо?.. :lol:
Vermen, я не поверю, если вы скажете, что и в жизни бываете таким добрым и ласковым как на своем фото :) :) :)
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 31 мар 2009, 06:45

nutick писал(а): Ну зачем же так грубо?.. :lol:
Грубо это когда так: " "О, отшлепай меня своим мечом..." "(с) :lol: :lol: :lol:
Vermen

Сообщение Vermen » 31 мар 2009, 07:17

nutick писал(а): Vermen, я не поверю, если вы скажете, что и в жизни бываете таким добрым и ласковым как на своем фото :) :) :)
Увы, не угадали, я такой же добрый и отзывчивый, как и мой аватародатель Шарль Азнавур, но вот про Вас я ни за что не поверю, что Вы такая же кровожадная, как Ваша ниндзя :D
Vermen

Сообщение Vermen » 31 мар 2009, 07:28

FORMO4KA писал(а):Спасибооооооооооооо,вам,мальчики!!! :cry:(это я вас так,чтоб не чувствовали себя в возрасте)
А формочки мои даже очень ничего :oops: Мой двойник(или я ее) Настя Каменских(серьезно,очень похожи
Вот, что значит Формочка! Оказывается это производное от слова "формочки". :D

Настя Каменских! В России она редко появляется на экранах, но я всегда любуюсь ее красотой! Значит Вы не просто Формочка, а Beautiful FORMO4KA!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 31 мар 2009, 07:40

БамбукСПБ писал(а): Грубо это когда так: " "О, отшлепай меня своим мечом..." "(с) :lol: :lol: :lol:
БамбукСПБ, для вас надо было отдельную ветку создать. :lol:

Конечно, я не кровожадная. А почему вы так подумали? Может я в целях самозащиты так выгляжу? :wink:
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 31 мар 2009, 07:49

ой, чего это мне такое счастье?)))) это Вермен Азнавурский предположил такое развитие событий)))))) А я не, я как все, как масса, как большинство))) Мне ничего такого остренького не надо)))))) :lol:
Vermen

Сообщение Vermen » 31 мар 2009, 07:53

nutick писал(а): [Конечно, я не кровожадная. А почему вы так подумали? Может я в целях самозащиты так выгляжу? :wink:
Почему, почему...ну, например, потому, что Вы любите свою бабушку
nutick писал(а): Могу ли я, имея статус пмж и работу в канаде при оплате 20 тыс. долларов вызвать бабушку, оформить на нее спонсорство.
А про меч я тоже понял. Вы хотите защищать свою бабушку от злого волка! :evil:
Vermen

Сообщение Vermen » 31 мар 2009, 08:02

БамбукСПБ писал(а):ой, чего это мне такое счастье?)))) это Вермен Азнавурский предположил такое развитие событий)))))) А я не, я как все, как масса, как большинство))) Мне ничего такого остренького не надо)))))) :lol:
Бамбук СПБургский! :? Что Вы имеете против меньшиства, против не таких как все. А может это нас большинство :wink: .
FORMO4KA
Заслуженный форумчанин

Сообщение FORMO4KA » 31 мар 2009, 08:36

Бамбук СПБургский! :? Что Вы имеете против меньшиства, против не таких как все. А может это нас большинство :wink: .
[/quote]

Кого,большинство?Меньшинства? :shock: :D

Ответить