Подарок любителям пофлудить...
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Re: Создание раздела "Знакомства"
Ну это ж Я,Формочка,что не узнаете??
-
Vermen
Бамбук, нам с Вами за нашу невнимательность остается только курить бамбук.
Формочка это она! Она ж пишет "БЫЛА". А мы вот: "кто был, он или она"... Эх... это, наверное возраст. Но все же Формочка сама по себе быть не может. Форма -это либо характеристика предмета, либо "от чего-то". Так вот, Формочка, Вы от чего формочка? Ведь не бывает Формочек, которые гуляют сами по себе
Формочка это она! Она ж пишет "БЫЛА". А мы вот: "кто был, он или она"... Эх... это, наверное возраст. Но все же Формочка сама по себе быть не может. Форма -это либо характеристика предмета, либо "от чего-то". Так вот, Формочка, Вы от чего формочка? Ведь не бывает Формочек, которые гуляют сами по себе
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
эээ, неееет)))Вы меня в свою мафию не путайте))))
у Формо4ка чётко на газете написано: Здесь была)))))))
а я вот, ее по другой базе пробивал, по форумской, в которой она БЫВАЛЫЙ)))) (сразу про Моргунова вспомнил сотоварищи) Осталось найти ТРУСа....
п.с. БАЛБЕСА я уже нашел, в другой правда ветке))))))
у Формо4ка чётко на газете написано: Здесь была)))))))
а я вот, ее по другой базе пробивал, по форумской, в которой она БЫВАЛЫЙ)))) (сразу про Моргунова вспомнил сотоварищи) Осталось найти ТРУСа....
п.с. БАЛБЕСА я уже нашел, в другой правда ветке))))))
енерал артилерии и ракетных войск
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Спасибооооооооооооо,вам,мальчики!!!
(это я вас так,чтоб не чувствовали себя в возрасте) Формочке до Бывалого(в смысле Бывалый,Трус и Балбес)еще расти и расти.
А формочки мои даже очень ничего
Мой двойник(или я ее) Настя Каменских(серьезно,очень похожи),я только чуть меньше ростом.
Ну,вот и начали знакомиться ближе,был бы раздел "знакомства",пришлось бы переходить туда.
А формочки мои даже очень ничего
Ну,вот и начали знакомиться ближе,был бы раздел "знакомства",пришлось бы переходить туда.
- Stas.z
- Домовой
БамбукСПБ писал(а):Смеюся))))
Вася устал стргать и шлифовать...
Он хочет просто дружбы и никакого немецкого порна..... или (закатив единственный глаз, взять да и прыгануть с парашютом на бульдозере, предварительно обклеив его всей своей коллекцией состоящей из 8-ми марок...и чтобы прямо на дом ненавистного председателя....да-да, того самого который 23 года назад по пьяни сосватал ему свою единственную дочь....
Вася же тоже человек........Где же Ваше сострадание и любовь к Ближнему(тут невольно вспомнил patriota)))))
Пысы: Любое сходство с реальным персонажами прошу считать случайным. И еще, во время прыжка (пусть даже и несостоявшегося ни один бульдозер не пострадал))))))
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Stas.z
- Домовой
Раздел то уже давно естьFORMO4KA писал(а):Спасибооооооооооооо,вам,мальчики!!!(это я вас так,чтоб не чувствовали себя в возрасте) Формочке до Бывалого(в смысле Бывалый,Трус и Балбес)еще расти и расти.
А формочки мои даже очень ничегоМой двойник(или я ее) Настя Каменских(серьезно,очень похожи),я только чуть меньше ростом.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Ну зачем же так грубо?..БамбукСПБ писал(а): Вы имеете ввиду циничные связи с элементами глумления?)))))
Vermen, я не поверю, если вы скажете, что и в жизни бываете таким добрым и ласковым как на своем фото
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Грубо это когда так: " "О, отшлепай меня своим мечом..." "(с)nutick писал(а): Ну зачем же так грубо?..![]()
-
Vermen
Увы, не угадали, я такой же добрый и отзывчивый, как и мой аватародатель Шарль Азнавур, но вот про Вас я ни за что не поверю, что Вы такая же кровожадная, как Ваша ниндзяnutick писал(а): Vermen, я не поверю, если вы скажете, что и в жизни бываете таким добрым и ласковым как на своем фото![]()
![]()
-
Vermen
Вот, что значит Формочка! Оказывается это производное от слова "формочки".FORMO4KA писал(а):Спасибооооооооооооо,вам,мальчики!!!(это я вас так,чтоб не чувствовали себя в возрасте)
А формочки мои даже очень ничегоМой двойник(или я ее) Настя Каменских(серьезно,очень похожи
Настя Каменских! В России она редко появляется на экранах, но я всегда любуюсь ее красотой! Значит Вы не просто Формочка, а Beautiful FORMO4KA!
-
nutick
- Бегущая по волнам
БамбукСПБ, для вас надо было отдельную ветку создать.БамбукСПБ писал(а): Грубо это когда так: " "О, отшлепай меня своим мечом..." "(с)![]()
![]()
Конечно, я не кровожадная. А почему вы так подумали? Может я в целях самозащиты так выгляжу?
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ой, чего это мне такое счастье?)))) это Вермен Азнавурский предположил такое развитие событий)))))) А я не, я как все, как масса, как большинство))) Мне ничего такого остренького не надо)))))) 
-
Vermen
Почему, почему...ну, например, потому, что Вы любите свою бабушкуnutick писал(а): [Конечно, я не кровожадная. А почему вы так подумали? Может я в целях самозащиты так выгляжу?![]()
А про меч я тоже понял. Вы хотите защищать свою бабушку от злого волка!nutick писал(а): Могу ли я, имея статус пмж и работу в канаде при оплате 20 тыс. долларов вызвать бабушку, оформить на нее спонсорство.
-
Vermen
Бамбук СПБургский!БамбукСПБ писал(а):ой, чего это мне такое счастье?)))) это Вермен Азнавурский предположил такое развитие событий)))))) А я не, я как все, как масса, как большинство))) Мне ничего такого остренького не надо))))))
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
[/quote]Бамбук СПБургский!Что Вы имеете против меньшиства, против не таких как все. А может это нас большинство
.
Кого,большинство?Меньшинства?