Западный/канадский феминизм в семейных отношениях
- Antony
- Бывалый
Re: Западный/канадский феминизм в смейных отношениях
Авторские права на видео, не получается просмотреть =)
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Я в этом не разбираюсь, в кратком цитировании... а вообще - "не получается просмотреть" - к чему бы это - это комплиман?Авторские права на видео, не получается просмотреть =)
- Antony
- Бывалый
Однополые браки идут в разрез с природой и логически не оправданы, если говорить прямо, то это крайняя степень альтернативной одарённости.kuka писал(а):Канада предоставляет большую степень свободы в отношениях полов. Причем не только в отношениях мужчины и женщины, но также и в однополых союзах. Помнится, с школьные учебники хотели включить информацию об однополых браках - чтобы люди с детства воспринимали однополую семью как явление естественное, такое же как и разнополую. Интересно, включили ли?
Кому-то это нравится, кому-то нет. Но это реальность канадского общества.
youtube не открывает видео, пишет об авторских правах_AM писал(а): Я в этом не разбираюсь, в кратком цитировании... а вообще - "не получается просмотреть" - к чему бы это - это комплиман?
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
а мужчинам слабо порассуждать о месте женщины в обществе и семье, не прибегая к словам "задано природой", "определено эволюцией" и тд? наверняка ведь ни кто из вас ни одного труда по эволюции не читал. (научно-популярная ересь не в счет).
однополые браки в разрез с природой тоже не идут. место гомосексуализму находится как минимум в теории альтруизма и является одним из вариантов завершения формирования психики человека (и не факт что ошибочным).
я вот никак не пойму, чего вообще мужчинам сдались геи и феминистки
они вас в свою веру что ли обращают? ну не хотите женится на мужчинах и красивых успешных образованных независимых женщинах - не женитесь, делов то
мы сами "эволюционно" вымрем, раз мы "логически не оправданы" 
однополые браки в разрез с природой тоже не идут. место гомосексуализму находится как минимум в теории альтруизма и является одним из вариантов завершения формирования психики человека (и не факт что ошибочным).
я вот никак не пойму, чего вообще мужчинам сдались геи и феминистки
-
madRew
Лично я могу сказать только за себя. Я не испытываю никаких омерзительных или наоборот потрясающих чувств к феминистам, гомосексуалистам. Всё это наверное потому, что меня это тупо не интересует. Ходят со своими парадами, пусть ходят. Ну что поделать, если влюбились они. Точно так же и с женским полом, порой девушке куда приятнее быть в паре с девушкой.
Я не за, я не против. Я просто не обращаю внимания, т.к. это того и не заслуживает с моей стороны.
По поводу самого первого поста в этой теме. Я привык к таким девушкам, которые как раз строят из себя маленьких, глупеньких и зависящих от мужчины "кошечек". Именно такая девушка у меня сейчас и меня всё устраивает. Я не буду говорить о том, что "природой заложено", чтобы мужчина был всегда самый самый, но в большинстве семей именно так и есть. Речь не идёт о том, что женщина никто, в первую очередь она хозяйка в доме и мать детей. Она супруга и имеет такие же права, как и её супруг, но порой просто самой девушке в кайф побыть такой слабенькой, чтобы её холили и лелеяли. Ни в коем случае мужчина не должен поднимать руки, ударил один раз - ударит и второй. Права у всех одинаковые, мужчине не дозволено бить, унижать, ущемлять права своей супруги. Побыть глупенькой, беззащитной "кошечкой" это не физическое, а моральное качество, которое чаще всего выбирают для себя сами женщины, ну а мужчине это только в радость.
P.S. Наверное никто не будет спорить о том, что права ни в коем случае не должны ущемляться, но всё же мужчина в семье главный, т.к. именно он принимает ответственные решения и не только. Как говориться, мужик сказал - мужик сделал. Я считаю, что именно так оно и должно быть. По-крайней мере в моих отношениях установлены такие права. Считаю это наиболее оптимальным методом обустройства отношений. Пока не поплатился.
По поводу самого первого поста в этой теме. Я привык к таким девушкам, которые как раз строят из себя маленьких, глупеньких и зависящих от мужчины "кошечек". Именно такая девушка у меня сейчас и меня всё устраивает. Я не буду говорить о том, что "природой заложено", чтобы мужчина был всегда самый самый, но в большинстве семей именно так и есть. Речь не идёт о том, что женщина никто, в первую очередь она хозяйка в доме и мать детей. Она супруга и имеет такие же права, как и её супруг, но порой просто самой девушке в кайф побыть такой слабенькой, чтобы её холили и лелеяли. Ни в коем случае мужчина не должен поднимать руки, ударил один раз - ударит и второй. Права у всех одинаковые, мужчине не дозволено бить, унижать, ущемлять права своей супруги. Побыть глупенькой, беззащитной "кошечкой" это не физическое, а моральное качество, которое чаще всего выбирают для себя сами женщины, ну а мужчине это только в радость.
P.S. Наверное никто не будет спорить о том, что права ни в коем случае не должны ущемляться, но всё же мужчина в семье главный, т.к. именно он принимает ответственные решения и не только. Как говориться, мужик сказал - мужик сделал. Я считаю, что именно так оно и должно быть. По-крайней мере в моих отношениях установлены такие права. Считаю это наиболее оптимальным методом обустройства отношений. Пока не поплатился.
-
Chris
- Местный житель
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
MadRew, в который раз читаю Ваши посты и в который раз удивляюсь глубине и правильности Ваших высказываний, тем более, принимая во внимание Ваш возраст. Вы совершенно правы, с моей точки зрения, я разделяю Ваши взгляды. Даже нечего добавить.
Разве что поделюсь наблюдениями по поводу феменизма. На работе из 7 дизайнеров-мужчин только у двух - работающие жены (включая моего мужа), у остальных жены - домохозяйки и работать в ближайшее время не намерены. Обе стороны устраивает такое положение
Разве что поделюсь наблюдениями по поводу феменизма. На работе из 7 дизайнеров-мужчин только у двух - работающие жены (включая моего мужа), у остальных жены - домохозяйки и работать в ближайшее время не намерены. Обе стороны устраивает такое положение
Whatever you are, be a great one!
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Ну, статья конечно спорная, но что то там есть.
В принципе - во всем виноваты мы, мужчины.
Кто заставляет то жениться?
Если женщина мужчину любит, то и так с ним будет. Если нет - не помогут загсы и венчания.
Зачем вообще подписывать обязательства? Из недоверия? Так о каком таком браке может идти вообще речь????
Тогда получается замкнутый круг в простом мужском уме:
"хочет что б женился - недоверяет (не любит) - не нужно жениться".
Что не так? Где тут ошибка?
Это специально так сделано - что б его могли посмотреть не все, а только участники форума (подарок, можно сказать).youtube не открывает видео, пишет об авторских правах
- Antony
- Бывалый
На вас и так никто не жениться, будет забавно если вы всеже найдете мужа, что скорее всего не случится, а потом вы застукаете как он долбится с соседом, или вашего сына будет жарить одногруппник, а при попытке возвражения, хотя вы ведь непротив ( , вам скажут что вы ущемляете его. У феменисток никогда не будет крепкой семьи, у детей не будет воспитания для банального выживания, будет либо много скандалов и потом развод, либо слабый мужчина, что скажется на потомстве, сделав его неконкурентноспособным. Настоящая критичиская ситуация либо убьет такую женщину, либо поставит на место.yadviga писал(а):а мужчинам слабо порассуждать о месте женщины в обществе и семье, не прибегая к словам "задано природой", "определено эволюцией" и тд? наверняка ведь ни кто из вас ни одного труда по эволюции не читал. (научно-популярная ересь не в счет).
я вот никак не пойму, чего вообще мужчинам сдались геи и феминисткиони вас в свою веру что ли обращают? ну не хотите женится на мужчинах и красивых успешных образованных независимых женщинах - не женитесь, делов то
А по поводу равнодушия могу привести пример, иммигрировали от разбитых дорог, алкашей, а приехали к геям. Совсем не шутки если нашим детям будут такое преподавать, я думаю понято почему, достатачно представить бородатую невестку и понять что ваш род прервался. Не для этого нормальные и психически здоровые люди едят в Канаду.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Не соизволите ли поделиться ссылками на озвученные теории?yadviga писал(а):однополые браки в разрез с природой тоже не идут. место гомосексуализму находится как минимум в теории альтруизма и является одним из вариантов завершения формирования психики человека (и не факт что ошибочным).
ИМХО: западная масс-медия активно пропагандирует гомосексуализм.yadviga писал(а):я вот никак не пойму, чего вообще мужчинам сдались геи и феминисткиони вас в свою веру что ли обращают?
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Интересно, когда это он успел привыкнуть уже в 18 то лет?madRew писал(а):Я привык к таким девушкам...
У мненя именно так и есть- как я сказал, так и будет. У меня только одна обязанность- работать.
- Antony
- Бывалый
Пишу с телефона, прошу простить за столько ошибок.
- Antony
- Бывалый
С Андреем полностью согласен. Все отдам жене и ребенку, влючая здоровье, кто обидит глотку перегрызу, но это пока феменисткой не станет =)
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Это переход на личности и откровенная грубость.Antony писал(а):На вас и так никто не жениться, будет забавно если вы всеже найдете мужа, что скорее всего не случится, а потом вы застукаете как он долбится с соседом, или вашего сына будет жарить одногруппник, а при попытке возвражения, хотя вы ведь непротив ( , вам скажут что вы ущемляете его.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Antony
- Бывалый
Нет, это нивкоем случае не оскорбление и не грубость, только один из возможных вариантов. Насколько я вижу вы идеализируете феменизм, а я вам привожу примеры которые могут быть в жизни, конечно это неприятно читать и поверьте писать. Я аргументирую мою точку зрения, рассказывая довольно неприятные вещи для его поклонников, а также людей поддерживающих сексуальные меньшинства.
к слову замечу, что вот это выражение:kuka писал(а):Это переход на личности и откровенная грубость.
Можно назвать пропагандой, которую вы поддерживаете.yadviga писал(а):я вот никак не пойму, чего вообще мужчинам сдались геи и феминисткиони вас в свою веру что ли обращают? ну не хотите женится на мужчинах и красивых успешных образованных независимых женщинах - не женитесь, делов то
Последний раз редактировалось Antony 22 сен 2011, 18:58, всего редактировалось 5 раз.