Канарские острова (Тенерифе)
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Канарские острова (Тенерифе)
Ну вот решил еще выложить свои фоты, что сделал в одном из любимейших мест (для меня) на этой планете - острове Тенерифе (Канары).
Юг Тенерифе, район Adeje. На горизонте, над кромкой океана виден соседний острова Ла Галера…

А это городок Гарачико

Пуэрто Де Ля Крус (ох я тут напился в музее Вин, на пробниках
)

Настолько напился, что стал понимать по кошачи… Эта кошечка у меня спросила: "Ты кто?" (¿Quién eres tú?)

Юг Тенерифе, район Adeje. На горизонте, над кромкой океана виден соседний острова Ла Галера…
А это городок Гарачико
Пуэрто Де Ля Крус (ох я тут напился в музее Вин, на пробниках
Настолько напился, что стал понимать по кошачи… Эта кошечка у меня спросила: "Ты кто?" (¿Quién eres tú?)
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Канарские острова (Тенерифе)
Ceasar маловато фоток. И надо говорить не напился, а "надегустировался" коль это был музей вин.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Мало? Хмм… Мало им… Ну вот ещчё!!!Ceasar маловато фоток. И надо говорить не напился, а "надегустировался" коль это был музей вин.
И, кстати, какая разница "напился" или "надегустировался"… Я по сути сказал
А это район Гольф Дель Сур. Аэропорт рядом, поэтому лайнеры так и кружат в небе…
Поле для гольфа…
Крыльцо замка Сан-Мигель. Тут проходят рыцарские турниры… И наливают обалденное канарское вино
Рыцари перед турниром приветствуют зрителей.
Ну это рыцари только поближе…
А это уже Джангл Парк. Орел. Меня чем-то "зацепил" его взгляд. Вообще орел на привязи- неприятное зрелище…
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
Опять канарский Джангл-Парк… Сурикатка

А это ЛЕОПАРДЕ… Через стекло конечно, но по моему неплохо

А это ЛЕОПАРДЕ… Через стекло конечно, но по моему неплохо
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
Недавно опять побывал на Канарах…
Вот выкладываю несколько фото сделанных с телефона и Люмикса
Автострада Юг (Autopisto Sur). Снимал правой рукой, левой держал руль…

А это опять Puerto de La Cruz

Playa de Las Americas - курортный район юга Тенерифе. А вдали - Los Christianos

А это тоже Плая де Лас Америкас. Мы с женой называем эту аллейку - "местный Арбат"

А это опять Пуэрто де Ля Круз - шоу касаток. Мне удалось захватить момент когда эта красавица выпрыгнула из воды

Вот выкладываю несколько фото сделанных с телефона и Люмикса
Автострада Юг (Autopisto Sur). Снимал правой рукой, левой держал руль…

А это опять Puerto de La Cruz

Playa de Las Americas - курортный район юга Тенерифе. А вдали - Los Christianos

А это тоже Плая де Лас Америкас. Мы с женой называем эту аллейку - "местный Арбат"

А это опять Пуэрто де Ля Круз - шоу касаток. Мне удалось захватить момент когда эта красавица выпрыгнула из воды

-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
Это снова касатка - пузом вперед разлеглась, балдеет…

А это Autopisto Norte - автострада Север (с испанского). Дорога между Пуэрто де Ла Круз и административной столицей острова - Санта Круз. (я рулил -жена снимала)

Отель Маритим - прямо на берегу океана. (останавливались здесь на одну ночь)

А это снова автострада Юг. Едем так сказать "домой"
(я рулил жена - снимала)

А это Autopisto Norte - автострада Север (с испанского). Дорога между Пуэрто де Ла Круз и административной столицей острова - Санта Круз. (я рулил -жена снимала)

Отель Маритим - прямо на берегу океана. (останавливались здесь на одну ночь)

А это снова автострада Юг. Едем так сказать "домой"

-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
да это не канада, которая не признает ничего... я лучше деньги на кубе или тенерифе потрачу
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Ceasar, спасибо за фотки. Обожаю Испанию
Мы с мужем в 2009 г. были на главном Болеарском острове - Майорка, безумно понравилось. Горы, море, архитектура...
Запомнился шикарный пляж, я такого на Средиземноморье не встречала - вода прозрачная, изумрудная...красотища...правда оказался один существенный минус - это был нудистский пляж
Мы с мужем в 2009 г. были на главном Болеарском острове - Майорка, безумно понравилось. Горы, море, архитектура...
Запомнился шикарный пляж, я такого на Средиземноморье не встречала - вода прозрачная, изумрудная...красотища...правда оказался один существенный минус - это был нудистский пляж
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
Вот в плане пляжей на Канарах тяжелее.
Океан холодный даже в теплое время года, не говоря уже о зимних месяцах. Пляжи есть, но средиземноморским (хорошим) уступают - острова вулканического происхождения, рядом сразу большие глубины, так что народ на Канарах на пляжах в основном загорает. В целом несмотря на островное положение - Канары не пляжный курорт. Ну или не совсем пляжный...
Впрочем, проживающих там и отдыхающих это не особо напрягает.
Впрочем, проживающих там и отдыхающих это не особо напрягает.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
я снова по вашим стопам
))
есть теплые пляжи на Канарах
было замечено, что на папагайо плая ( Ланцароте) вода была всегда теплее и нежнее, чем на других.. Это природные пляжи, кстати, с платным въездом

есть теплые пляжи на Канарах
было замечено, что на папагайо плая ( Ланцароте) вода была всегда теплее и нежнее, чем на других.. Это природные пляжи, кстати, с платным въездом

Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
в Греции на островах красивее и лучше пляжи
... P.S.: никого не хочу обидеть, но выложенные здесь фотографии с унылыми пейзажами абсолютно не вызывают желания туда поехать, увы... 
Последний раз редактировалось karolinka 01 дек 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
в Греции температура под 40-50 в июле против 27-30 канарских, так шо спасибо
)хотя бюджетнее конечно в Греции
Я в том году очень хотела на о. Кос в Греции, но как раз начались там волнения и забастовки, так что мы опять на Майорку полетели.
на этих канарских пляжах вообще какая-то химия - песок нежный нежный, вода мягкая мягкая.. Только они не доступны без машины, и плюс там еще с горы спускаться довольно опасно вниз
Я в том году очень хотела на о. Кос в Греции, но как раз начались там волнения и забастовки, так что мы опять на Майорку полетели.
на этих канарских пляжах вообще какая-то химия - песок нежный нежный, вода мягкая мягкая.. Только они не доступны без машины, и плюс там еще с горы спускаться довольно опасно вниз
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Какие волнения ? - это только в Афинах и то в центре ... Какая химия ?? Не говорите чепухи... Надо просто знать куда ехать
... И в Грецию летом лучше не ездить
, а осенью и температура уже нормальная...Да и где вы нашли горы на пляжах:) ?? На огромном пароме вас доставят в такие шикарные места, что про Канары забудите навсегда
... И в два раза дешевле вам отдых обойдется, в связи с кризисом в Греции, чем на Канарах... Я просто, когда фотографии увидела, высказала свое мнение, что пейзажи и пляжи не очень впечатляют ... или фотографии неудачные....
Последний раз редактировалось karolinka 01 дек 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
Да никого не обидите… На вкус цвет.karolinka писал(а):в Греции на островах красивее и лучше пляжи... P.S.: никого не хочу обидеть, но выложенные здесь фотографии с унылыми пейзажами абсолютно не вызывают желания туда поехать, увы...
Я был в Греции и не раз - и туристом и по делам… Мое мнение - в континтентальной Греции делать особо нечего, если вы не охочий до античных памятников и т.п. И то в Турции памятников греко - римской эпохи гораздо больше чем в самой Греции.
Из островов - был на Родосе и Корфу, больше понравилось на Корфу. Да, там жарче (летом) и солнечней чем на Канарах. Адриатика априори теплее чем Атлантический океан, поэтому купаться там приятнее, не спорю. Но для меня море не главное.
Так что на душу Греция не легла. Единственное, что мне легло на душу в островной Греции - молодые греческие вина, те что за полтора - два евро за бутылку… И македонские красные вина… Даже французские вина мне не так нравятся как молодые греческие.
А так… Воздух на Канарах для меня приятней, и энергетика как-то намного лучше. Я так понимаю у каждого есть "свои места" чтоль, куда он (она) может возвращаться после суеты работы и стрессов мегаполисов и отдыхать душой и телом.
Для меня таких мест - три. Канары, чешские Карловы Вары и Германия (Бавария)…
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Ceasar, согласна с вами, вообще я бы на троллинг такой внимания не обращала
Мне еще в душу сильно Мальта запала, еще бы разок хотелось там побывать
Как Вы считаете, в этой теме можно с Ланцерота фото показывать или не стоит?
Мне еще в душу сильно Мальта запала, еще бы разок хотелось там побывать
Как Вы считаете, в этой теме можно с Ланцерота фото показывать или не стоит?