И опять про шариковых
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: - С Чего начать? Это моя мечта жить в Канаде! - C ceбя...
А мне больше нравиться Ниссан-Пресаж 2002г.
-
nutick
- Бегущая по волнам
интересно тему свели на машины...
и это при названии Re: - С Чего начать? Это моя мечта жить в Канаде!
а мечтателя то и след простыл...
и это при названии Re: - С Чего начать? Это моя мечта жить в Канаде!
а мечтателя то и след простыл...
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
зато про патриотизм поговорили)))с японским уклоном)))))
енерал артилерии и ракетных войск
-
nutick
- Бегущая по волнам
У меня тоже машина - япошка.
В детстве в семье была жигули. Когда пригнали себе с германии иномарку - радости то было!!! И зарекаться стали: не сядем больше за отечественные! Теперь на япошку сели, то же самое говорим в адрес немецких машин. Нет, они не столь плохи, просто доходят до нас в ужасном состоянии. Молодцы: японцы!....
В детстве в семье была жигули. Когда пригнали себе с германии иномарку - радости то было!!! И зарекаться стали: не сядем больше за отечественные! Теперь на япошку сели, то же самое говорим в адрес немецких машин. Нет, они не столь плохи, просто доходят до нас в ужасном состоянии. Молодцы: японцы!....
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Вообще нашим машина и УАЗу, в том числе, больше подошли бы названия бао-баб, бамбук на худой конец.
Уж больно они деревянные.
Действительно УАЗ-Патриот - это оскарбление для Россиян.
А японцы действительно молодцы!
Мой Пресаж - это квартира на колёсах, причём благоустроенная.
http://russia1966.pochta.ru/TU30-008266.jpg
А вопрос действительно остаётся открытым - откуда появились шариковы в России?
Если они и были раньше, то в малом количестве.
Кто и "развёл" в таком массовом порядке, что они стали мешать жить другим?
Уж больно они деревянные.
Действительно УАЗ-Патриот - это оскарбление для Россиян.
А японцы действительно молодцы!
Мой Пресаж - это квартира на колёсах, причём благоустроенная.
http://russia1966.pochta.ru/TU30-008266.jpg
А вопрос действительно остаётся открытым - откуда появились шариковы в России?
Если они и были раньше, то в малом количестве.
Кто и "развёл" в таком массовом порядке, что они стали мешать жить другим?
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
хы, товарисч) вот и проявили вы свою агрессивность, нелюбовь к дереву.......эх........одного вы не понимаете, что дерево гораздо ближе и теплее, что ли к обычному человеку (не путать с патриотами) чем тот же пластик, даже если он не дешевый и японский http://russia1966.pochta.ru/TU30-008266.jpg
п.с. и если бы я был злословным или патриотом, то спросил бы у вас, что вы имеете ввиду говоря : "А японцы действительно молодцы!".(с)
Уж не острова ли вы наши Кунашир и остальные вернуть хотите?
п.п.с. ув.модератор, не ругайтесь пожалуйста, надо ж выяснить откуда шариковы появились и даже занялись саморазмножением... и правда, откуда?

п.с. и если бы я был злословным или патриотом, то спросил бы у вас, что вы имеете ввиду говоря : "А японцы действительно молодцы!".(с)
Уж не острова ли вы наши Кунашир и остальные вернуть хотите?
п.п.с. ув.модератор, не ругайтесь пожалуйста, надо ж выяснить откуда шариковы появились и даже занялись саморазмножением... и правда, откуда?
енерал артилерии и ракетных войск
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Всегда Шариковы были. Только раньше они мели свой участок тротуара и с испугом ругали барина сидя за печкой и давя самогон. Теперь каждая кухарка может управлять государством.
"Каждый фельдфебель может быть учителем. Но не каждый учитель может быть фельдфебелем". А.Гитлер
"Каждый фельдфебель может быть учителем. Но не каждый учитель может быть фельдфебелем". А.Гитлер
-
inostranka
-
nutick
- Бегущая по волнам
Наверное, нужно искать первопричину в истории России. Когда были простые крестьяне и были барины. Согласна со stageart. Только причина, скорее, психологическая.
Крестьяне на руси должны были быть преданы своему барину, пренадлежать ему и не иметь ничего своего. А вот в Европе дело складывалось несколько иначе. Там люди не пренадлежали кому-то, а могли свободно выбирать для себя место для жизни и свободы было больше. К тому ж необразованность крестьян все хорошо знают...
Еще куча факторов сыграли свои роли, только всю цепочку вряд ли можно сейчас распутать.
Крестьяне на руси должны были быть преданы своему барину, пренадлежать ему и не иметь ничего своего. А вот в Европе дело складывалось несколько иначе. Там люди не пренадлежали кому-то, а могли свободно выбирать для себя место для жизни и свободы было больше. К тому ж необразованность крестьян все хорошо знают...
Еще куча факторов сыграли свои роли, только всю цепочку вряд ли можно сейчас распутать.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
stageart писал(а):Всегда Шариковы были. Только раньше они мели свой участок тротуара и с испугом ругали барина сидя за печкой и давя самогон. Теперь каждая кухарка может управлять государством.
Так вот я и думаю, не сами же они перестали мести, кто-то же надоумил их управлять государством?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
А не потпытаться распутать, не получиться избавиться от шариковых.nutick писал(а): Еще куча факторов сыграли свои роли, только всю цепочку вряд ли можно сейчас распутать.
Нужно определить корень проблемы.
Сколько ещё хороших людей страдает у нас в стране от шариковых!
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Научили. Некоторые лысые личности, исторические обстоятельства и менталитетная восприимчивость к халяве..
- Matroskin
- Форумский кот
Дворник, пьющий самогон, по моему мнению еще не шариков. Но он потенциальный шариков. То есть если ему сказать *Слушай, Трофимыч, не надоело тебе мести этот двор и чувствовать свое убожество? Давай выгоним твоего барина и отберем у него особняк... Будешь жить в нем как твой барин!*, то этот Трофимыч сильно задумается. И вот, этот Трофимыч бросил метлу, взял ружье, и, нацепив на грудь красный бантик, стал убивать и расстреливать так ненавистных ему буржуев, а заодно и тех, кто им сочувствует. А тут подоспели лысые и другие в фуражках, которые образованные и умные. Они задушевно сказали ему, что надо убивать в армии под названием "красная" и что ненависть - самый лучший помошник в этом деле. Ему также раскрыли секрет, что если не поубивать всех буржуев и царских офицеров, то они вернутся, и его самого расстреляют. Ну а взамен расстрелов людей ему пообещали заводы, фабрики, землю и светлое будущее... Конечно, этот дворник ничего не получил, но его руками было все это сделано, и получили все это лысые и усатые, в фуражках и без оных, но с красными бантиками.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
А от куда они подоспели?Matroskin писал(а): А тут подоспели лысые и другие в фуражках, которые образованные и умные.
Из космоса что ли?
Наверное это были инопланетяне?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Ну, про личности лысые и про менталитетную восприимчивость к халяве понятно.stageart писал(а):Научили. Некоторые лысые личности, исторические обстоятельства и менталитетная восприимчивость к халяве..
Хотелось бы разобраться с историческими обстоятельствами.