Сроки рассмотрения
- Plum
Re: Сроки рассмотрения
ой как здорово, спасибо за ответ.
буду ждать. надеюсь, не так много осталось.
буду ждать. надеюсь, не так много осталось.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Plum а можно о Вас поподробнее, мне для статистики, если вас не затруднит.
Напишите я внесу. Статистика:
- Plum
Medicals - 22.02.2011
Missisauga - 12.03.2011
Get in Moscow - 11.05.2011
in Process - 02.09.2011
07.09.2011 пришло письмо с просьбой выслать паспорт.
выслала его 09.09.2011
еду в Торонто
Missisauga - 12.03.2011
Get in Moscow - 11.05.2011
in Process - 02.09.2011
07.09.2011 пришло письмо с просьбой выслать паспорт.
выслала его 09.09.2011
еду в Торонто
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Катя про интервью обязательно почитайте, в том числе в этой теме были какие-то отрывки от 40 страницы и далее
Просто, насколько я знаю, спрашивают там очень бескомпромисно о довольно интимных вещах, причем постоянно заходят с разных сторон в надежде выявить где-нибудь малейшую несостыковочку
Так что лучше хотя бы примерно знать, чего ожидать.
- leagood
- Бывалый
Катя, здесь Подушкин собрал описания интервью со слов форумчанок (спасибо ему большое): http://www.sponsor-canada.com/index.php ... &Itemid=14
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое!!! 
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Девочикм и мальчики всем привет. Подскажите плиз, кто сталкивался. Я буду увольняться с работы через 3 недели, как об этом нужно посольство уведомлять? И еще моя справка из милиции скоро будет не действительна ( я её слишком рано заказывала), вчера съездила и заказала новую, тотже вопрос, как мне её в посольсвтво отправить. Моего дела еще в Москве нет, все еще на одобрении спонсорства.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
-
foxin
- Местный житель
Всем привет. Сегодная получился письмо из посольства с просьбой помимо прочего выслать "parental establishment (affiliation) certificate" на ребенка. что это такое???? такое ощущение, что они подразумевали свидетельство о рождении, то почему не написали "birth certificate"??? что за изврат...кто-нть сталкивался с подобным?
-
foxin
- Местный житель
Наташа, уведомлять их надо обо всех подобных изменениях. Насчет справки вам посоветую дождаться, когда ее запросят повторно, так как может понадобиться еще что-нть. У моей срок вышел в феврале, и токо в сентябре мне сообщили, что надо высылать новую, а к ней еще целый перечень. ugh
- Эля
- Заслуженный форумчанин
цитата с чемодана стр. 845.Оригинал справки из полиции с нотариально заверенным переводом.
Вот тут особенность - в нотаризованный перевод надо подшивать ОРИГИНАЛ справки. В остальные - подшивается ксерокопия, а тут оригинал.
Значит,если я правильно поняла,то на ксерокопии документа должно быть две печати нотариуса.....одна,заверяющая подлинность документа,другая,заверяющая правильность перевода?И подпись переводчика.
Я так и собираюсь сделать, отправлю пони экспресс, также укажу свои данные ФИО, № дела, указанный в АОРе.
- leagood
- Бывалый
Насколько я знаю, Вам придётся дождаться отправки дела в Москву, а потом ещё пока Вам пришлют АОР (почтой или email), потому что Вы должны указать номер вашего файла, а он и будет в этом самом АОР. Это может занять пару месяцев. У меня была та же ситуация - нужно было дослать справку о несудимости. Мы подождали полтора месяца с момента получения Москвой нашего дела, а потом муж пошёл к МР, объяснил всё как было и там сделали запрос, мол нужен номер файла, чтобы дослать документы. Через несколько дней прислали ответ МР, а потом и мне по электронной почте с номером нашего файла. И я спокойно отправила справку курьером, прямо на конверте написАла номер файла, фамилию и имя на обоих языках.natasha197629 писал(а):Девочикм и мальчики всем привет. Подскажите плиз, кто сталкивался. Я буду увольняться с работы через 3 недели, как об этом нужно посольство уведомлять? И еще моя справка из милиции скоро будет не действительна ( я её слишком рано заказывала), вчера съездила и заказала новую, тотже вопрос, как мне её в посольсвтво отправить. Моего дела еще в Москве нет, все еще на одобрении спонсорства.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Если срок вашей справки так скоро истекает, то на момент подачи документов она уже была не действительна?natasha197629 писал(а):Девочикм и мальчики всем привет. Подскажите плиз, кто сталкивался. Я буду увольняться с работы через 3 недели, как об этом нужно посольство уведомлять? И еще моя справка из милиции скоро будет не действительна ( я её слишком рано заказывала), вчера съездила и заказала новую, тотже вопрос, как мне её в посольсвтво отправить. Моего дела еще в Москве нет, все еще на одобрении спонсорства.
У меня было так, мы перепутали справки и вложили старую.
Потом, когда пришел АОР с номером файла, заказала новую и отослала в Посольство.
Думаю вам не следуетсейчас спешить, пусть вас сначала утвердят, присвоят номер, а потом будете слать обновления, чтобы они не затерялись.
-
Catherina
- Бывалый
Девочки! подскажите мне пожалуйста! Когда визу вклеят в паспорт какие сроки там написаны??? имею ввиду период с ... по ...
Просто муж нашел свой старый паспорт и там виза иммиграционная и там въезд был ограничен в течение месяца с 01.04 по 01.05 надо было въехать... я планирую 20 октября лететь, а за визой в понедельник и вот думаю а вдруг мне там напишут что давайте ка вы до 11.10 и улетайте...(
Просто муж нашел свой старый паспорт и там виза иммиграционная и там въезд был ограничен в течение месяца с 01.04 по 01.05 надо было въехать... я планирую 20 октября лететь, а за визой в понедельник и вот думаю а вдруг мне там напишут что давайте ка вы до 11.10 и улетайте...(
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Виза действительна до срока окончания вашей медицины.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
спасибо всем за ответы, я поняла что мне нужно подождать пока дело будет в Москве, но я не поняла как нужно уведомить посольство о том что я больше не работаю. Просто письмо им потом нужно будет написать об этом или же выслать им последнюю запись в моей трудовой, ну и перевести её и заверить надлежащим образом?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL