Происшествия, преступления, хамство в Канаде-ваш личный опыт
- argusv
- Бывалый
Re: Происшествия, преступления, хамство в Канаде-ваш личный
Друзья
Вы как то отвлеклись. Вот в начале поста было точно по теме. Кто чё видел. А дальше несколько страниц про соседей. Может отдельный пост про соседей, а тут всё-же про проишествия и т.п. И вопрос не в тему - есть кто раньше в Днепропетровске жил? Напишите в личку.
С удовольствием пообщаюсь в скайпе с иммигрантами в Канаде для повышения знания о иммиграции и повышения уровня англ. языка. Скайп: argus-v
-
DmitryM
Хорошо, Андрюша, я учту.Andrei писал(а):Дима, ваш юношеский сарказм неуместен. Наркотики продают в любом крупном городе мира.
-
DmitryM
Вполне допускаю, но, как совершенно верно было отмечено, чем крупнее город, тем по общему правилу чаще это происходит.nutick писал(а):DmitryM, Не думайте, что только в Торонто это возможно. Это уместно и в других городах, провинциях.
-
DmitryM
Точно так и рассказывают про американцев обычно.Matroskin писал(а):А вообще, здесь часто ездят так, что не меняют ни масло, ни жидкости, не качают шины, не следят за охладительными жидкостями, ни за тормозами....
А сколько примерно процентов от автомобилистов, по Вашим наблюдениям, так поступают?
К счастью для покупателей, на аукционах (на американских-то точно) есть система оценки автомобиля.Matroskin писал(а): Просто тупо убивают новую машину, а потом сбагривают на аукционе.
- Matroskin
- Форумский кот
Процентов 30-40 по моим наблюдениям. По крайней мере по аукционам это так. Примеров более, чем достаточно. Допустим на ауке стоит 50 сравнительно новых автомобилей. Из них я вам найду 15 убитых более или менее. На аукционе можно найти много автомобилей с пробегом в 20-50 миль выпуска 2007-2010 года выпуска. Казалось бы свежий автомобиль. Но цена в треть стоимости нового автомобиля как-то сразу напрягает. Начинаешь осматривать его: масло аж чёрное, трансмиссионка чёрная, бампер расколот, порог прогнутый, картер продавленный, при запуске двигателя из выхлопной идёт сизоватый дым и звук работы движка тяжёлый и неровный.... Вывод: автомобиль убит в предыдушие пару лет безалаберного вождения.Точно так и рассказывают про американцев обычно.
А сколько примерно процентов от автомобилистов, по Вашим наблюдениям, так поступают?
Какое это счастье? Да я такой убитый автомобиль даже за 1000 баксов не куплю.К счастью для покупателей, на аукционах (на американских-то точно) есть система оценки автомобиля
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Интересно кто, где и кому это рассказывает? Может рассказывающие свои интересы преследуют. Ну, например, хотят продать свой европейский, но дороже. Или что-то подобное.DmitryM писал(а): Точно так и рассказывают про американцев обычно.
Поступают так очень немногие из купивших новые машины. Просто из боязни потерять гарантию от производителя. Всегда можно проверить сервис и гарантийный рекорд. Комментировать 30-40% от Матроскина не буду. Захочет сам напишет откуда у него такие данные.DmitryM писал(а): А сколько примерно процентов от автомобилистов, по Вашим наблюдениям, так поступают?
Система оценки на аукционах существует примерно одинаковая, что в Канаде, что в Америке. Например Манхейм проводится как у нас, так и в Америке. Сами аукционы бывают закрытые дилерские и открытые "паблик". Отличаются как небо и земля и ценами и предложением. Вообщем автомобильная тема огромная - поэтому не буду пытаться "объять необъятное".DmitryM писал(а): К счастью для покупателей, на аукционах (на американских-то точно) есть система оценки автомобиля.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
DmitryM
И оценка 3- или меньше?Matroskin писал(а):Начинаешь осматривать его: масло аж чёрное, трансмиссионка чёрная, бампер расколот, порог прогнутый, картер продавленный, при запуске двигателя из выхлопной идёт сизоватый дым и звук работы движка тяжёлый и неровный....
-
DmitryM
Зря, немаловажная тема. Хотя не для этого топика, конечно.arrow писал(а):Вообщем автомобильная тема огромная - поэтому не буду пытаться "объять необъятное".
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Мне вот интересно, в наших палестинах очень любят вешать лапшу на уши фразами типо "это без платно", "подарок", "наша компания хочет помочь вам(вашей семье)" причём этим промышляют зачястую вполне крупные компании даже банки( клерша в банке пыталась впихнуть мне кредитную фразу "без платно"!), люди которые живут здесь уже много лет в большенстве своём не покупаетса на этот лахатрон, а вот люди которые не давно приехали, иногда попадаютса в лапы мошеникам, сообствено вопрос, как с этим в Канаде, новобрибывших тоже пытаютса обуть использую подобные словечки и фразы?
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
- Matroskin
- Форумский кот
Я же уже написал. Это примерный результат осмотра аукционных машин. Треть из свежих автомобилей просто убитые. Сразу видно, что их никто не берёг.Комментировать 30-40% от Матроскина не буду. Захочет сам напишет откуда у него такие данные.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Этот, как вы сами справедливо заметили, ПРИМЕРНЫЙ результат не позволяет делать далеко идущие выводы вами сделанные. Заявленные 30-40%, мяго говоря, недостаточно обоснованы.Matroskin писал(а): ....Это примерный результат осмотра аукционных машин. Треть из свежих автомобилей просто убитые. Сразу видно, что их никто не берёг.
Дальше обсуждать тему автомобильных аукционов в этом топике неуместно, поэтому повторюсь:
arrow писал(а): Вообщем автомобильная тема огромная - поэтому не буду пытаться "объять необъятное".
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
В воскресенье ходил в ресторан, увидел очередное безобразие. Двое как тут принято выражаться "афроамериканцев" поели, не заплатили и убежали. Интересно, почему при неграх 1-2% населения Канады , подавляющее большинство преступлений совершаются ими?
- LWI
- Заслуженный форумчанин
Это риторический вопрос. По моим наблюдениям, афроамериканцы чаще ведут себя нагло и вызывающе. В Оттаве, единственные водители, которые не пропускали пешеходов, были черные, причем один был полицейским в полицейской машине.
-
Mumik
полицейский очень торопился, он преследовал тех двоих, из ресторана)
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Про проишествия: позавчера разбили у мужа в машине окно, маленькое заднее. Около дома на гостевой стоянке.