Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Kristy MY Congratulation!!!!!

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
девочки, кто получил визу поздравляю вас!!!! Лемонада, рада за вас!
подскажите плиз, где можно адресс поменять? я имею ввиду тот адресс, на который вышлют пр карту, а то у меня с ошибкой написали, а я только сейчас заметила.
подскажите плиз, где можно адресс поменять? я имею ввиду тот адресс, на который вышлют пр карту, а то у меня с ошибкой написали, а я только сейчас заметила.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Кристина, поздравляю! Это Вы сегодня визу получали?) Надо же, дали совсем впритык! Супер!!!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Kristina
Да)))и всего-то до 1 сентября я должна прилететь в Канаду)))сегодня ходили за ней, всю ночь не спала от волнения. Завтра пойду получать разрешение от доктора на полет.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Удачи Вам, хорошего перелета.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
девочки, кто уже залендился, нужно ли с собой брать фото паспортного размера или они делают фото сами (для карты)?
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Anna E net ne nujno!!!Ya vzyala ne prigodilos!!!U nih kak to v electronnom vide vse est!!!!Tolko otkuda ne poymu!!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
аа, ну тогда отлично. Спасибо )
Мне осталось до субботы 1 день
Мне осталось до субботы 1 день
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
AnnaE, скажите какие документы вы берете для ребенка, я имею ввиду кроме паспорта и свидетельства о рождении, чтобы пересечь границу
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Отец у нас в свидетельство не вписан, так что больше ничего не надо.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Получили наш второй КАИПС, который "несколько" запоздал )))
В этот раз он более полный, со всей перепиской между работниками посольства. По их переписке получается, что они долго не могли найти где моя и дочерина медицины. т.е. мы могли получить визу еще раньше.
В этот раз он более полный, со всей перепиской между работниками посольства. По их переписке получается, что они долго не могли найти где моя и дочерина медицины. т.е. мы могли получить визу еще раньше.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
если не уверены - на всякий случай возьмите... Но мне кажется - не нужно, все что нужно вам уже выдали в большом пакете, когда вы получали в паспорты визы.AnnaE писал(а):девочки, кто уже залендился, нужно ли с собой брать фото паспортного размера или они делают фото сами (для карты)?
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Всем привет. Мои повторные формы на медицину идут уже 3 недели из Москвы.
у кого еще какие новости.
Катрина74, а вы получили свои?
у кого еще какие новости.
Катрина74, а вы получили свои?
-
Chester
У меня никаких новостей нет, продолжаем ждать. Из наших девочек - Лемонада получила ПОВЛ 19 августа и с тех пор тишина...
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Девочки, держу за Вас кулачки!!
Эля, адрес в екасе правильный написан? Попробуйте еще на почту позвонить и сказать, что ждете письма - не получали ли.... может, квиток не донесли, лежит письмо - дожидается непонятно чего..
Эля, адрес в екасе правильный написан? Попробуйте еще на почту позвонить и сказать, что ждете письма - не получали ли.... может, квиток не донесли, лежит письмо - дожидается непонятно чего..
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.