Сроки рассмотрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
я именно поэтому не меняла фамилию. Приеду поменяю, там сразу документы и буду на новую получать.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
ой девченки сегодня в Торонто землетрясение было 40 мин назад
- Anna_sol
- Местный житель
по всему онтарио землетрясение прошло. Хорошенько так качнуло....
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
da uj!!!!ya uspela tolko krosovki natyanut!!!!!Strashno bilo ochen!!!Takoe chuvstvo chto zemlya iz pod nog uhodit!!!!

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Moya sosedka vibejala bosikom daje ne zaperev dveri!!!!

Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Простите Chester, а получение каких именно справок занимает так много времени, что я успею получить загран? Анкеты, да согласна, там много всего, но какие еще справки, кроме как из ГУВД занимают много времени?
Внутренний паспорт я уже получу через несколько дней, а загран. биометр. делают 1,5-2 месяца. Так если через 3 недели справка о несудимости будет готова, да и все док-ты тоже, мне не имеет смысла ждать загран, буду сразу отправлять все мужу.
Если я не права в рассуждениях, то надеюсь на Вашу помощь, форумчане.
Спасибо.
Внутренний паспорт я уже получу через несколько дней, а загран. биометр. делают 1,5-2 месяца. Так если через 3 недели справка о несудимости будет готова, да и все док-ты тоже, мне не имеет смысла ждать загран, буду сразу отправлять все мужу.
Спасибо.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
да это было страшновато , всего несколько секунд , но трухануло хорошо ...
Вашингтон. 23 августа. - Землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник в штате Вирджиния на востоке США, говорится в сообщении Геологической службы США.
Вашингтон. 23 августа. - Землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник в штате Вирджиния на востоке США, говорится в сообщении Геологической службы США.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Котта, Заполняйте формы, пишите аппендиксы - они занимают много времени (не знаю, может, только у меня заняло))), и отправляйте все без заграна! В кавер леттер напишите, что он в процессе получения. А загран когда будете делать - напишите заявление на имя начальника, что Вам нужно, чтобы фамилия писалась, как у мужа, на основании свидетельства о браке.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
kotta, соглашусь с девочками - начните собирать документы и доказательства отношений, когда будет виден финиш - пройдите медицину, а там, может, и паспорт будет готов или напишите, как Лемонада советуетkotta писал(а):Так если через 3 недели справка о несудимости будет готова, да и все док-ты тоже, мне не имеет смысла ждать загран, буду сразу отправлять все мужу.
Спасибо.
Просто по опыту многих, качественная подготовка документов занимает довольно много времени, но это стоит того - пара дополнительных недель, потраченных на документы, может на несколько месяцев сократить ожидание за счет того, что посольству будет все понятно и они не будут запрашивать дополнитрельные документы или приглашать на интервью
Удачи вам!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Да да, или четыре месяца подготовки сократят процесс на четыре месяца))))))
В общем, не так просты формы, как кажутся на первый взгляд.
В общем, не так просты формы, как кажутся на первый взгляд.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Chester
Срок изготовления нового биометр. загран.паспорта - 1 мес., если справку о несудимости вы сделаете за 3 недели, то и последующее ожидание загран.паспорта - это не так уж долго. Я бы на Вашем месте получила внутренний паспорт и сразу обратилась бы за заграничным, продолжая готовить остальные документы. Как все документы будут готовы - проходите медицину, потом все складывайте вместе и отсылайте мужу. Будет к этому времени готов нов. загран, отсылайте его данные, не будет готов - пишите объяснительное письмо, что паспорт находится в процессе обмена, т.к. Вы поменяли фамилию.kotta писал(а):Простите Chester, а получение каких именно справок занимает так много времени, что я успею получить загран? Анкеты, да согласна, там много всего, но какие еще справки, кроме как из ГУВД занимают много времени?
Спасибо.
- Kristina
УРА! УРА! УРА! Виза! Самый лучший подарок в день рождения! Мы уже не ждали! Действительна до 1 сентября!!! 
-
Chester
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Действительно лучший подарок на День рождения!
- Kristina
Взяли билет на 31 августа! голова кругом идет! уже смирились с мыслью о расставании на какое- то время с мужем, а тут такое!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Kristina ВАУУУ, вот вам точно свезло. по моему опыту посольству нет дела до семейных проблем, дети не дети, а тут так здорово,........ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! (чтобы малышуньчик был настоящий канадец
родился там здоровенький и счастливый)