негатив
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Автор - выпивоха, раздолбай и графоман.
Его наверно теперь пол интернета читает, обсуждает и смеётся.
Не может широкая русская душа вынести всех канадских ограничений
и условностей, его право и его субъективный взгляд на здешнюю жизнь.
А Андрея за его наглый и немотивированный наезд на торонтийских
велосипедистов предлагаю забанить дня на 3. Просто так. Чтобы жизнь
мёдом не казалась.

Его наверно теперь пол интернета читает, обсуждает и смеётся.
Не может широкая русская душа вынести всех канадских ограничений
и условностей, его право и его субъективный взгляд на здешнюю жизнь.
А Андрея за его наглый и немотивированный наезд на торонтийских
велосипедистов предлагаю забанить дня на 3. Просто так. Чтобы жизнь
мёдом не казалась.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Блондинка
- Ангел
Велосипедистов в Ванкувере не просто много, а очень много. Названия Метро и Скайтрэйн используются абсолютно одинаково, тем более что некоторые ветки проходят под землей.Andrei писал(а): Только мне кажется в Ванкувере и велосипедистов то нет, не помню чтобы я их там видел.......................
Кроме того в Ванкувере нет метро, там скайтрейн..
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Spyform
- Бывалый
Вот все эти рассказы про велосепедистов и штрафы, это всё настолько не постоянно и настолько спонтанно, так-же от настроения офицеров и реакции велосепидиста, и вообще там столько факторов должно совпасть что-бы это повторилось с кем-либо ещё в точности, по этому так чисто почитать-поржать, посочувствовать можно.. но не более...

В поисках родины...
- Spyform
- Бывалый
И ещё у автора способность на ровном месте приключения на попу найтиАбрикосов писал(а):Автор - выпивоха, раздолбай и графоман.
И удача явно не на его стороне...
В поисках родины...
- Akira
- Местный житель
Да уж, по большому счету из любой ситуации можно раздуть вот такую статью. Доля правды, кусок фантазии, пара литров "воды" и вуаля, статья готова.
Человеку которому не привыкать раздувать из мухи слона можно такое написать (знаю не по наслышке, с журналистами работаю).
Человеку которому не привыкать раздувать из мухи слона можно такое написать (знаю не по наслышке, с журналистами работаю).
пишу с АшиПками и оЧепятками.
- Matroskin
- Форумский кот
Товарищ Абрикосов, а у вас есть подтверждение к вашим, будем говорить, оскорбительным для автора словам?Автор - выпивоха, раздолбай и графоман.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Нету.
Это был непростительный косяк с моей стороны, сорри.
В качестве моральной компенсации я ему (с почтовым голубем) выслал ящик пива.
Это был непростительный косяк с моей стороны, сорри.
В качестве моральной компенсации я ему (с почтовым голубем) выслал ящик пива.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Упал под стол.
Представил себе голубя.
- Matroskin
- Форумский кот
Ценю ваш юмор, товарищ Абрикосов!Это был непростительный косяк с моей стороны, сорри.
Но всё таки давайте не обижать других форумчан (или авторов статей), у которых мнение совсем другое о тех или иных событиях, людях. Заклеймить автора выпивохой, или там ещё как, дело не хитрое. Гораздо значительней и серьёзнее смотрится встречная аргументация. Давайте все вместе будем учиться нормальному общению.
Вот когда я уйду из форума, тогда можете хоть на ушах стоять и плеваться друг в друга (кто метче плюнет
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- sunita
- Заслуженный форумчанин
А я предлагаю ему благодарность вынести, потому как он написал абсолютную правду и не побоялся гневной реакции со стороны некоторых форумчан. Велосипедитсы в Торонто ведут себя безобразно. Хочется надеяться, что в других канадских городах эта категория уважает и других участников дорожного движения.Абрикосов писал(а):А Андрея за его наглый и немотивированный наезд на торонтийских велосипедистов предлагаю забанить дня на 3. Просто так. Чтобы жизнь мёдом не казалась.![]()
![]()
![]()
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Спасибо вам Сунита. Мне тут хорошее редко пишут. 
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Неправда!
Мы вон сколько Вам раз спасибо за фотосессии говорили, да и не видела лично я ничего крамольного в Ваших постах, по крайней мере Вы честно высказываете свои наблюдения, и если они расходятся с чьим-то восприятием, это не значит, что Вы неправы.
Whatever you are, be a great one!
-
nutick
- Бегущая по волнам
я еще больше добавлюA.B. писал(а):или несколько способов отъёма денег у населения:
1. Мобильная связь. Обещали тариф с абонентской платой в $25 в месяц (самый дешёвый)и местные звонки бесплатно. В итоге: местные звонки это, я не знаю, что такое, потому что у меня отчегото все звонки -long distance, соответсвенно дорого. Абонентская плата оказалась $45, вместо 25, потому что они без предупреждения добавили ещё какие-то расходы. И теперь, чтобы закрыть эту симку, которая мне, по сути, не нужна за такие деньги, я должна им заплатить 400 долларов. Кстати, определитель номера в Канаде вам обойдется в 11 баксов в месяц, дополнительно к абонентской плате, это по самому дешёвому тарифу.
Мало того, что они многое не договаривают. Они еще умудряются снимать больше денег с вашего счета, если вы разрешили им снимать деньги, то есть по счету а не наличкой или чеками.
нам за месяц уже приходилось дважды ездить в страховую компанию. Они звонят и говорят что что-то неправильно с нашим аккаунтом и нужно срочно явиться к ним, разобраться. Причем, еще и ставят условия в сроках. Мы откладываем свои дела, собираем стопку документов и едем к ним. По ЧАСУ, по ПОЛТОРА ЧАСА!!!! мы сидим у них, пока они звонят куда угодно и выясняют в чем же дело. В итоге выясняется что они сделали ошибку при оформлении документов. И это уже ДВАЖДЫ! второй раз они умудрились ее сделать когда якобы устраняли первую...A.B. писал(а): 2.Кто думает, что Канада-это суперцивилизованная страна, не обольщайтесь-сервис тут ужасный. Так компания-провайдер потеряла мой платёж за интернет и я сидела месяц без него, потому что не могла им доказать, что счёт оплачен....
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
nutick, все хочу у вас спросить, как у недавно прибывшей, про ощущения. Вы то по идее были готовы как никогда, на форуме спец да и вообще. Такие неприятности конечно вносят свой негатив, но в общем как чувствуете себя? Это то чего ожидали?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Я вообще ничего не ожидалаЭто то чего ожидали?
плохо. Адаптация очень сложно проходит для здоровья. А так пока сложно о чем то говорить конкретно. Что-то очень нравится, что-то очень не нравитсяно в общем как чувствуете себя?