Сроки рассмотрения
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
Эля примерно так и есть
У меня мама работала в разных гос. структурах много лет, вот и её процесс шел 3.5 года, правда она в Канаде с любимым мужем все это время была, а я здесь...
А меня как депендента вписали только в марте прошлого года, потому что до этого даже не знали, что так можно сделать (вначале ведь мы все мало знаем об иммиграции, зато к концу процесса становимся настоящими специалистами в этой области
). В общей сложности вот и набегает больше 4 лет...А последний год так вообще каждый день ждешь, надеешься... и правда очень верно подмечено про "жизнь на паузе", подпишусь под каждым словом 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
И на успокоительном. Сегодня начала принимать....Эля писал(а): "жизнь на паузе" .
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Lemonadochka, я Вам сочувствую, сама принимала
Захватите с собой тоже, потому что стресс бывает не только "до", но и "после" 
Whatever you are, be a great one!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Млин ну вот. Я работала в налоговой и потом в Росрезерве (организация занимается обеспечением НЗ нашей страны) ,
может в этом дело. Хотя я все-таки склоняюсь что просто мой офицер сисимяка, судя даже по получению АОРа.
успокоительное....
надо подумать над этим 
успокоительное....
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Рита... я просто не знаю, что происходит... реву через день...
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Ну, тут и знать ничего не надо: столько времени жить в состоянии стресса, вот организм и истощился!
Все это пройдет. Не могу сказать: поберегите себя, потому что, хотим мы или нет, но нервничать все равно будем. Главное, представлять себе перед сном, как здесь классно в Канаде будет, когда все закончится, и с такими "картинками" засыпать! 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
вот именно так я и засыпаю )))
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Ага, а я начинаю сомневаться, что там будет так классно.... все чужое, я там никто, муж все время на работе....
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, прекратите!
прямо читаю и вспоминаю себя!!! То же самое говорила и думала, теми же словами! Даже прямо враждебно на Канаду настроилась одно время. Да Вы только приедете, поверьте, Вас страна радушно примет, природа и обстановка - самые благоприятные! А то, что муж на работе - слава Богу! Пусть мужья работают и имеют эту работу! Вы вздохнете буквально на следующий день (я вздохнула даже раньше - в аэропорту Торонто), все наладится и войдет в колею. Мне кажется, что Вы не из тех, кто хает Канаду. Пройдет время, подумаете с улыбкой о теперешнем состоянии. Я это вспоминаю со словами: ну и идиотка же я была, когда так думала, сколько еще нервов мужу потрепала! 
- Эля
- Заслуженный форумчанин
И я так засыпаю ))))))) представляю наш домик или как муж в аэропорту встречает меня.....настроение поднимается.
И вот Рита не даст соврать тоже была небольшая паника перед отъездом, но судя по постам все нравится ))))
как чужое муж родной, машинка уже вроде стоит ждет, курсы англ не проблема, там и друзья найдуться вообще никаких проблем не вижу. Так что таблетки убрать, это неполезно. Срок у Вас небольшой таблетки рановато пить.Ага, а я начинаю сомневаться, что там будет так классно.... все чужое, я там никто, муж все время на работе....
И вот Рита не даст соврать тоже была небольшая паника перед отъездом, но судя по постам все нравится ))))
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
да Канада сама по себе мне нравится... Но там все чужое!
И вообще.... какая-то черная полоса пошла...
Простите, девочки, за негатив...
И вообще.... какая-то черная полоса пошла...
Простите, девочки, за негатив...
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Эля, не "небольшая" паника, а самая настоящая!
Я вообще чуть не стены в Севастополе целовала, думала, родненький, как же я без тебя, да в чужую страну, да тут на сайте про ностальгию такое рассказали, думала, все - кранты мне, накроет по приезду так, что придется выкарабкиваться из депрессии с помощью спецов. А потом я поняла, что депрессия у меня была на родине, и накрывало меня там. Я не отказываюсь от своего города, но и не боюсь признаться в том, что вообще о нем не вспоминаю, возвращаться не хочу, все проблемы остались позади. Все будет хорошо, поверьте, просто это надо пережить.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Вы же полистайте тему назад, где я писала, что визы получила - радость, а я плакала, не хотела никуда ехать, все чужое, чуждое, думала, а мое родное здесь без меня останется!!!
Вот смешно сейчас, право слово! 
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Рита я помню, зато как приятно читать что все замечательно устроилось. А Лемонаде надо перечитывать свою подпись....она МЕГАПОЗИТИВНАЯ и целеустремленная.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Если будет одиноко, звоните в Канаде, будем проводить групповые сеансы психотерапии доя вновь прибывших
Если понадобится, конечно!