Пиво в Канаде
- Shelgachev
- Заслуженный форумчанин
Re: Пиво в Канаде
Я так вообще перестал разливное пиво брать, постоянно растройство желудка от него. Говорят бадяжат его из порошков и химии всякой. Перешел на пастеризованное баночное и бутылочное там где написано изготовлено по ГОСТ.
Короче дурят кругом.
Короче дурят кругом.
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Очень хорошее пиво делают на маленьких пивоварнях в южной части Британской Колумбии в районе Ферни, Кранбрука. Свежее пиво в местных маленьких пивоварнях хорошее почти везде по территори Канады. Конечно то что больше всего распространено в Канаде -Molson Canadian, Budveiser, Blue, Coors для европейца имеет просто отвратный вкус. Пиво не плотноее и имеет явно выраженный водянитстый вкус. Их валом во всех магазинах. Но там же рядом можно найти и очень хорошее пиво изготовленное по заказу больших ритейлеров. Это пиво очень хорошего качества. Мне например в Калгари нравится Classic ale изготовленный в Альберте по заказу Co-op. Вообще в Канаде пиво много разного на любой вкус и тёмного и светлого и неосветлённого из всех уголков мира. То что мне раньше нравилось из украинского например пива в Канаде не найти (свежее пиво киевского пивзавода №1). Но это было давно и думаю что уже и завода самого нет да и качество уже совсем другое. А Оболонь, Львовское и Балтику свободно можно купить везде. Жаль только что Amstel не всегда найдёшь. Это пиво как на мой вкус лучшее из европейских. Дешево (из хороших сортов пива) можно купить в Costco. Если что надо из того что в магазине нет (Экзотика из бедных стран типа Украина, Зимбаве, Конго и т. д.) можно заказать в магазине и тебе пришлют. Но заказ болжен быть не менее одного кэйса - 12 бутылок.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Хорошая новость - пива в богохранимой Канаде МНОГО!
Вот фото стены пивного магазина - сорта пива и цены - поместилось примерно 1/5 ассортимента:

Не пейте *мочу* Молсон или Канадиан, а выбирайте сорт по своему вкусу - гарантирую за 5 попыток найдете пиво не хуже любимого русского или европейского!
Кстати-1 в баре можете (бэсплатно
) попросить пробник (и не один) - Вам нальют 100 грамм...
Кстати-2 в Канаде в большом Beer Store есть все основные европейские бренды, есть русское (Балтика), украинское, польское пыво...
Вот фото стены пивного магазина - сорта пива и цены - поместилось примерно 1/5 ассортимента:

Не пейте *мочу* Молсон или Канадиан, а выбирайте сорт по своему вкусу - гарантирую за 5 попыток найдете пиво не хуже любимого русского или европейского!
Кстати-1 в баре можете (бэсплатно
Кстати-2 в Канаде в большом Beer Store есть все основные европейские бренды, есть русское (Балтика), украинское, польское пыво...
-
Walter
- Бывалый
rusic писал(а): Люди, расскажите про канадское пиво. Лучше украинского?
Откуда в России или Украине хорошее пиво? Странно вообще спрашивать, не хуже ли канадское пиво украинского? Что вообще в России или на Украине может быть лучше чем в Канаде???slava3000 писал(а): гарантирую за 5 попыток найдете пиво не хуже любимого русского ...
- Samadin
- Бывалый
не знаю как в Украине , но в России было хорошее "живое" пиво, не нашла пока тут такое , Питерское "Василеостровское"...сейчас скучаю по нему и пью немецкий Ловенбрау... 
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Walter:Walter писал(а):
Откуда в России или Украине хорошее пиво? Странно вообще спрашивать, не хуже ли канадское пиво украинского? Что вообще в России или на Украине может быть лучше чем в Канаде???
Вы это пишите исходя из личного опыта или как?
ИМХО: в России много хорошего пива и вообще вещей *лучше чем в Канаде*.
-
Walter
- Бывалый
например? что в России лучше чем в Канаде?slava3000 писал(а): ИМХО: в России много хорошего пива и вообще вещей *лучше чем в Канаде*.
для того чтоб сделать хорошее пиво нужно 3 условия - хорошая вода, хорошая технология\рецептура, и честность. Рецептуру и оборудование можно закупить на Западе, с водой уже проблемы, но предположим вы ее очистили и отфильтровали. Остается честность, а с этим сложно.... там не долил, тут не довложил, здесь сэкономил, там украл или пустил налево.
В России ВСЕ хуже потому что обшество построено на других принципах и другой философии.
Как в старом анекдоте - дети у вас хорошие, а все что вы делаете руками никуда не годится
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну я бы не был так категоричен. ВСЕ - это очень много
-
Walter
- Бывалый
ну наверно есть какие то исключения типа балета Большого Театра, но и тут я сильно сомневаюсь
- blitz
- Местный житель
Как по мне так канадское пиво - редкая гадость. Именно канадского производства. Речь идет о вкусовых ощущениях, но не о химическом составе. Украинское по вкусу во сто крат лучше, но опять же речь только в вкусовых качествах.
Если хочешь жить как надо - то твоя страна Канада
-
Walter
- Бывалый
а горилки в Канаде ваще нет
-
Walter
- Бывалый
Я как то давно в России не был, поехал в Питер, там зашел куда то покушать, сделал заказ и пива бутылочку попросил. Официант спрашивает - вам какое? говорю - светлое.
- Какое светлое?
- любое, не важно
- Балтику или Невское?
- давайте Балтику!
- а какой номер?
- да без разницы, любой
- вы что, не знаете какое вам пиво нравится?
- знаю, "Кокани"
- а такого у нас нет
- тогда любое
мораль - нравится то к чему привыкаешь (если конечно это не полное дерьмо)
- Какое светлое?
- любое, не важно
- Балтику или Невское?
- давайте Балтику!
- а какой номер?
- да без разницы, любой
- вы что, не знаете какое вам пиво нравится?
- знаю, "Кокани"
- а такого у нас нет
- тогда любое
мораль - нравится то к чему привыкаешь (если конечно это не полное дерьмо)
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Данная тема про пиво, если хочется рассказать страшилки про Россию, то Вам в "Беседку".Walter писал(а):например? что в России лучше чем в Канаде?
для того чтоб сделать хорошее пиво нужно 3 условия - хорошая вода, хорошая технология\рецептура, и честность. Рецептуру и оборудование можно закупить на Западе, с водой уже проблемы, но предположим вы ее очистили и отфильтровали. Остается честность, а с этим сложно.... там не долил, тут не довложил, здесь сэкономил, там украл или пустил налево.
В России ВСЕ хуже потому что обшество построено на других принципах и другой философии.
Как в старом анекдоте - дети у вас хорошие, а все что вы делаете руками никуда не годится
Про российское пиво:
был в России сентябре 2010, пробовал много пива - многое понравилось, например:
- разные сорта Тинькофф;
- "живое" пиво - попробовал сортов 10, большая часть очень даже ничего.
- Akira
- Местный житель
По мне так пиво хорошее можно найти в любой точке мира. И в России то же.
Вот только цена у этого пива будет на 100 р за литр, а выше намного.
Думаю и в Канаде то же самое.
Все что дешего это "Пивной напиток", как говорит мой муж.
Вот только цена у этого пива будет на 100 р за литр, а выше намного.
Думаю и в Канаде то же самое.
Все что дешего это "Пивной напиток", как говорит мой муж.
пишу с АшиПками и оЧепятками.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Неее, пива для девочек в России нет
Мягкий Stout and сладковато-ягодный Ale berry ( any) - это для нас
1.

2.
3.
4.
5.
Best way to learn English
Мягкий Stout and сладковато-ягодный Ale berry ( any) - это для нас
1.
2.
3.
4.
5.
Best way to learn English
Последний раз редактировалось sleep_apnia 08 авг 2011, 11:20, всего редактировалось 4 раза.