Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Ну, это надо искать на сайтах самих этих канадских организаций провинции Онтарио.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
хочу Вас успокоить, Odessit: проблем с пожарной инспекцией и санстанцией у Вас не будет, так как помещение не может сдаваться в рент с какими-либо нарушениями. Вы принимаете зал от арендодателя и поддерживаете его в той же кондиции. О почасовой аренде ничего не могу сказать, так как общепринято снимать зал полностью на год вперёд с правом возобновления. Суб-аренда не исключена: если зал для дзюдоистов(как пример) будет простаивать в определённые часы, то основной ареендатель с удовольствием разделит с Вами расходы на зал. Но если зал не приспособлен для боевых искусств, то делать там нечего. Я знаю зал, где дзюдоисты занимаются бесплатно, подробнее расскажу , когда приедете
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- Odessit
Спасибо, Вы действительно меня успокоили. Вы написали про оплату за год. А есть другие варианты оплаты? Например за первый и последний месяц предоплата, а то вдруг что-то...
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
безусловно, оплата помесячная, я лишь упомянул цены на рент, которые всегда указывают цену квадратного фута в рассчёте на год. Первый и последний месяцы, как обычно и месячные платежи
- Matroskin
- Форумский кот
А вы заходили на сайт с разделом о лицензиях, который я дал? Может там надо обязательную сертификацию или лицензирование проходить? А то, как мне думается, всё, что связано с работой с детьми, должно лицензироваться. В этом может быть большая проблема.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
основное в работе с детьми в Канаде - это безопасность. Знаю точно, что нужно будет сдать отпечатки пальцев на проверку по базе данных и пройти общую проверку в полиции(поднятие архивов). Это занимает от нескольких недель до нескольких месяцев(можно ускорить за дополнительные 28 долларов). Наверное, медицинский осмотр. Само лицензирование превратится в адаптацию документов к канадским стандартам( если сертификаты и Даны выдавались организациями, признанными Канадской ассоциацией каратэ, то проблем не возникнет). Но могут возникнуть сложности в связи с тем, что новоприбывший не проживал на территории Канады, и проверить его на предмет безопасности будет невозможно
- Odessit
На этом сайте, что вы скинули, облазил вроде всё, но так и не нашёл категории связанные со спортом. Может не так искал?Matroskin писал(а):А вы заходили на сайт с разделом о лицензиях, который я дал? Может там надо обязательную сертификацию или лицензирование проходить? А то, как мне думается, всё, что связано с работой с детьми, должно лицензироваться. В этом может быть большая проблема.
- spqr1945
- Вечный студент
Может найдете ответы на этом сайте Ассоциации Каратэ Канады:
http://www.karatecanada.org/en/coaches.html
http://www.karatecanada.org/en/coaches.html
- Odessit
Спасибо за совет, но там без поллитры не разберёшся
И мне интересно, кто из этих людей может проверять меня на проф пригодность? У меня у самого 6й дан, 4й дан и 3й дан в полно-контактных( full-contact ) стилях каратэ. И скорее всего там традиционное бесконтактное каратэ.
Ещё раз спасибо всем за ответы советы.
Что бы не засорять тему недвижимости вопросами о работе, я создал тему в разделе работа.
http://www.rusforum.ca/topic9566.html
И мне интересно, кто из этих людей может проверять меня на проф пригодность? У меня у самого 6й дан, 4й дан и 3й дан в полно-контактных( full-contact ) стилях каратэ. И скорее всего там традиционное бесконтактное каратэ.
Ещё раз спасибо всем за ответы советы.
Что бы не засорять тему недвижимости вопросами о работе, я создал тему в разделе работа.
http://www.rusforum.ca/topic9566.html
- Odessit
А как обстоят дела с арендой кафешек? Нужна ли лицензия повара или достаточно "наших" документов? Жена всю жизнь мечтала о своём кафе, но увы в Украине с этим проблематично. Взяток мы принципиально не даём.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
скоько угодно помещений, в том числе и для кафешек. Можно арендовать уже готовый бизнес, можно арендовать помещение под свой. Никаких взяток, никаких заморочек: главное, чтобы клиенты пошли. Государство всячески приветствует частный бизнес, так как с него получает налоги.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Несколько фото вечернего Лондона с высоты 21-го этажа в центре города

- Matroskin
- Форумский кот
Красивые фотки! Особенно мне понравилась самая первая.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
был замечательный закат, и как ни странно, эту фотку я сделал телефоном, у которого всего 2.0 Мегапикселя, так как фотоаппарата под рукой не было. Лето "рулит", и сегодня было +32 по Цельсию, второй день подряд кондеционер гоняю. Благо дело, озёра рядом
- Matroskin
- Форумский кот
У нас в Калгари тоже сегодня жара была под 30. Правда купаться толком негде. Прошёл дождь и сразу похолодало до +12.