Полный пакет: вопросы
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Re: Полный пакет: вопросы
Спасибо, Proud! Так себя и успокаиваем, понимая, что там люди сидят 
-
Caspian
- Местный житель
Объясните пожалуйста один важный момент. Вот в московском Cheсk List IMM 7075E (который также надо вроде прикладывать к заявлению) в пункте 7 Work experience написано по поводу референсов: Reference letter should include information the posotion you held during the period of employment and the time spent in each position. Это получается что в реферансах кроме указания периода работы, также надо отметить и время проведённое на занимаемой должности чтоли? 40 часов в неделю, типа этого?
- eliza
- Заслуженный форумчанин
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Кто помнит ,в какой ветке писали фамилии расписавшихся за получение?
Киньте ссылочку пожалуйста.
Где то тут на форуме видела ,делились фамилиями людей,которые ставят подпись на пакете документов при его получении в Канаде в Центральном офисе в Сиднее.
Пробовала поисковиком найти -не нашла.
Вот пакет сегодня мой ушел.
Буду звонить в пятницу в Пони,узнавать фамилию человека ,который подписался получив мой пакет,хочу посмотреть,есть ли такая фамилия в списке)
И вообще,что теперь то делать? Ждать письмо от них на e-mail, или по почте?
Как понять что документы стали рассматривать? Есть какойто сайт,где можно свое дело отслеживать,а когда моему делу присвоят какой нибудь номер?
Где это все узнать-почитать?
Киньте ссылочку пожалуйста.
Где то тут на форуме видела ,делились фамилиями людей,которые ставят подпись на пакете документов при его получении в Канаде в Центральном офисе в Сиднее.
Пробовала поисковиком найти -не нашла.
Вот пакет сегодня мой ушел.
Буду звонить в пятницу в Пони,узнавать фамилию человека ,который подписался получив мой пакет,хочу посмотреть,есть ли такая фамилия в списке)
И вообще,что теперь то делать? Ждать письмо от них на e-mail, или по почте?
Как понять что документы стали рассматривать? Есть какойто сайт,где можно свое дело отслеживать,а когда моему делу присвоят какой нибудь номер?
Где это все узнать-почитать?
бООООльше Шика и Салюта!
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Фамилия будет указана на трекере Пони. У нас за пакет расписался KRSZWDA, подумали, что это абракадабра какая-то. Потом просто погуглили фамилию в сочетании с CIO? нашли несколько отзывов на канадавизе и др. о получении пакета с этой фамилией - есть такойeliza писал(а):Буду звонить в пятницу в Пони,узнавать фамилию человека ,который подписался получив мой пакет,хочу посмотреть,есть ли такая фамилия в списке)
Письмо придёт, если получим положительный ответ. Я так понимаю, что до этого момента ничего узнать нельзя, хоть и есть номер с чека fee-payment.eliza писал(а):И вообще,что теперь то делать? Ждать письмо от них на e-mail, или по почте?
PS: Поздравляю с подачей!!! Наконец-то!!! Ура!!! Скорейшего ответа из CIO!!! Всё будет отлично, по-другому быть не может!!!
- Toxec
- Бывалый
Скажите пожалуйста для подтверждения денег на счету, этот счёт может быть депозитным я правильно понимаю?
Provide proof of unencumbered and readily transferable funds in a convertible currency available for settlement in Canada (for you and your family members):
•current bank certification letter; or
•evidence of savings balance; or
•fixed or time deposit statements.
Спасибо
Provide proof of unencumbered and readily transferable funds in a convertible currency available for settlement in Canada (for you and your family members):
•current bank certification letter; or
•evidence of savings balance; or
•fixed or time deposit statements.
Спасибо
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, кто в курсе относительно трудовой книжки: у меня муж (не заявитель) - предприниматель (зарегистрирован уже 10 лет) - что в этом случае делать с трудовой? Какие документы нужны от него? По форуму что-то не нашла ничего поиском...
заранее всем большое спасибо!
заранее всем большое спасибо!
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
ой, и еще вопрос вдогонку: по поводу адресов проживания. Если у меня фактический адрес и адрес регистрации не совпадают (и адрес, по которому со мно будут связываться, мне желательно иметь фактический, а не прописку), то какие адреса указывать в формах IMM 0008? Я сначала написала в форме application for permanent residence свой фактический адрес, а в форме background declaration - прописку. А теперь задумалась, а правильно ли это??? В примерах заполнения, что я нашла в инете, адреса одинаковые... как лучше сделать?
а по поводу депозитов - можно указывать депозит. У меня, к слову, 2 депозитных счета входят в proof of funds.
а по поводу депозитов - можно указывать депозит. У меня, к слову, 2 депозитных счета входят в proof of funds.
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
-
sonskaya
- Бывалый
кто знает, проверяется ли информация по размеру з/платы? например, ситуация след.: я была в декретном отпуске по документам, но фактически работала и получала деньги, если напишу, что з/плата была столько-то, а по данным налоговой я вообще не работала , даже получала пособие по уходу за ребенком?
и вообще как-то по з/плате непонятно: черная? белая? если вообще не помню сколько получала и напишу примерный средний уровень зарплат на тот период по моей профессии, это будет совсем неправильно?
и вообще как-то по з/плате непонятно: черная? белая? если вообще не помню сколько получала и напишу примерный средний уровень зарплат на тот период по моей профессии, это будет совсем неправильно?
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
меня сегодня много:) последний, надеюсь, вопрос: а что такое mailing label?
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Указывать везде фактическое место проживания - прописка Посольтво не интересует.Piccola писал(а):ой, и еще вопрос вдогонку: по поводу адресов проживания. Если у меня фактический адрес и адрес регистрации не совпадают (и адрес, по которому со мно будут связываться, мне желательно иметь фактический, а не прописку), то какие адреса указывать в формах IMM 0008? Я сначала написала в форме application for permanent residence свой фактический адрес, а в форме background declaration - прописку. А теперь задумалась, а правильно ли это??? В примерах заполнения, что я нашла в инете, адреса одинаковые... как лучше сделать?
Указать депози можно - банк должен дать соответствующего образца справку.
Последний раз редактировалось tuna 07 июл 2011, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Этикетка с адресом, которую нужно на конвет с доками клеить. Можно и от руки написать - главное разборчиво.Piccola писал(а):меня сегодня много:) последний, надеюсь, вопрос: а что такое mailing label?
- anama
- Бывалый
Дорогие форумчане, у меня появился очень интересный вопрос, ответ на который найтине могу... или может быть просто не вижу.. Подскажите, вот к примеру у моего мужа есть родная сестра в Канаде (они иммигрировали туда, ее муж был главный аппликант) и мы хотим указать что у нас там соответственно родня. Какие нужно от нее документы и может нужны какие то еще документы чтобы доказать их родство... т.к. фамилии у них разные, у нее фамилия мужа.
Спасиибо
Спасиибо
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, кто уже отправлял документы в Канаду - обязательно ли отправлять именно с Пони, или можно старыфм добрым DHL? У нас в городе эти Пони так работают, что как-то страшновато.... мне квиток об оплате месяц везли..
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Можете отправлять любой курьерской службой, которой доверяете.