Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
pluto
Заслуженный форумчанин

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение pluto » 18 июн 2011, 14:38

Sveta78 даже не знаю чего вам сказать..Мы, когда проходили медкомиссию (в 2005) сдавали кровь на спид..А вот делают ли они анализы на сифилис и повлияет это на вашу эмиграцию сказать затрудняюсь.

Nurse
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nurse » 19 июн 2011, 00:49

Нет не повлияет на результат медкомисии Ваш положительный VDRL, просто придется заплатить за дополнительный анализ крови. Когда пойдете на медкомисию, возьмите у Вашего врача заключение о лечении и результаты теста после лечения (которые показывают что в крови остались следы уже не активного заболевания)
Landing: 21/08/2010
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 19 июн 2011, 01:17

Анализ на сифилис делают в обязательном порядке. Но вам нужно сделать так как написала Nurse.
Дима77

Сообщение Дима77 » 28 июн 2011, 06:57

А если один из детей инвалид(ДЦП)-отказ всей семье или есть какие нибудь варианты?
Halina
Местный житель

Сообщение Halina » 11 авг 2011, 10:19

А сколько времени нужно ждать для получения результатов мед. просмотра? Я так понимаю 3 месяцы? Врачи отсылают анализы в Лондон или как?

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 11 авг 2011, 11:44

Врачи сами отсылают результаты медкомиссии в Лондон, врачи в Лондоне смотрят результаты анализов, заключения врачей и ставят свой "вердикт": годен - не годен. Результаты передают в посольство.
Malone

Сообщение Malone » 14 авг 2011, 11:32

Всем доброго времени суток, может кто сталкивался с подобными сможет помочь... В 1994г переболел Острым Лимфобластным Лейкозом (ОЛЛ), нахожусь в ремиссии с 1995г, никаких осложнений не было. Могут ли по это му критерию запретить иммиграцию?
Liska
Заслуженный форумчанин

Сообщение Liska » 14 авг 2011, 16:08

Читала, что ремиссию от 5 лет пропускают. Позвоните любому аккредитованному врачу и анонимно задайте этот вопрос и узнайте заодно, какие справки вам нужны будут для успешного прохождения медкомиссии.
Совет: не проходите медкомиссию в Москве, выбирайте что-нибудь другое, например, Питер Перевалову, можно в Перми пройти - адекватный доктор там, слышала хорошие отзывы и про Екатеринбург. В общем читайте, изучайте отзывы людей о прохождении медкомиссии.
Malone

Сообщение Malone » 15 авг 2011, 03:23

Благодарю за ответ, Liska. Впринципе и так собирался в Питере проходить, так как ближе ехать. )
fuzzy

Сообщение fuzzy » 31 авг 2011, 15:04

Дима77 писал(а):А если один из детей инвалид(ДЦП)-отказ всей семье или есть какие нибудь варианты?
Тоже интересует этот вопрос!!!
Насколько строго это оценивается и т.д?
У ребёнка (2 года 10 месяцев) стоит диагноз дцп, но это не прям дцп, при котором вообще человек ничего не может... У него идёт положительная динамика, он развивается и т.д, есть задержка в развитии...
Aina

Сообщение Aina » 03 сен 2011, 03:44

Здравствуйте,Моdesto! Хотел бы с Вами списаться в личке, я тоже из Ташкента. Как я могу с Вами связаться.
Спасибо.
Aina

Сообщение Aina » 04 сен 2011, 08:57

Доброго всем времени суток.
Ответьте пожалуйста, как мне произвести оплату перед подачей доков? Дело в том, что там где мы живем нет ни Пони экспресс, ни МОМа. Мы хотели поехать в Москву и оплатить сразу при подаче доков, но слышала что они (Посольство) оплату у себя не принимают. Я из Ташкента. Кто может подсказать, как нам быть.
Del
Местный житель

Сообщение Del » 06 сен 2011, 03:24

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли обычный кашель (при простуде) как-то быть виден на рентгене легких? Не создаст ли это каких-то проблем (подозрение на туберкулез и т.п.)
Modesto
Бывалый

Сообщение Modesto » 17 сен 2011, 13:52

Aina писал(а):Доброго всем времени суток.
Ответьте пожалуйста, как мне произвести оплату перед подачей доков? Дело в том, что там где мы живем нет ни Пони экспресс, ни МОМа. Мы хотели поехать в Москву и оплатить сразу при подаче доков, но слышала что они (Посольство) оплату у себя не принимают. Я из Ташкента. Кто может подсказать, как нам быть.
Через Чимкент не ближе будет? Там и пони-экспресс есть. Или вышлете знакомым в Россию они перешлют через Пони-экспресс. Я так сделал.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
Modesto
Бывалый

Сообщение Modesto » 17 сен 2011, 13:53

fuzzy писал(а):
Очень многое будет зависить от доп.осмотров. Особенно касательно задержки развития. Они очень серьезно на это обращают внимание.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]

Ответить