Манитоба - Strategic Initiative
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Манитоба - Strategic Initiative
По MPNP неважно какой именно НОК, там нет списка профессий и нет приоритетных профессий. Но при подачи документов вы все таки должны указать НОК по которому имеете опыт за последние годы.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Это очень сомнительно. И так по MPNP минимальная сумма ниже чем по федеральной. И зачем это вои деньги (у многих это минимум) еще закидывать на депозитный счет если они необходимы на первое время? Нелогично.chingizhan писал(а): Пока что по permanent worker программам такого обязательства нет, но ничто не мешает его ввести. Программы меняются чуть ли не каждые 3-6 месяцев.
Для бизнес иммиграции не в курсе, возможно.
-
chingizhan
Для бизес иммиграции я в курсе. Так и есть. Там баблос является необходимым условием для иммиграции, суммы приличные, класть на депозит на несколько лет. И снимать только для бизнеса.Это очень сомнительно. И так по MPNP минимальная сумма ниже чем по федеральной. И зачем это вои деньги (у многих это минимум) еще закидывать на депозитный счет если они необходимы на первое время? Нелогично.
Для бизнес иммиграции не в курсе, возможно.
По поводу ваших сомнений. Вспомните, какими были условия по федералке 15 лет назад, когда брали чуть ли не всех подряд и даже тех, кто по английски знает только Хеллоу! Потом вспомните условия 5-летней давности, когда брали всех, кто набирает баллы и имеет IELTS, а теперь сравните с сегодняшними условиями - берут сварщиков и нефтяников, да и то квоты годовые. Так что всё меняется, Канада не резиновая, как говорится. Гайки везде закручивают. В Квебеке тоже баллов надо меньше, чем по федералке - ну и что? Чё ж мы все туда не ломимся? Все программы меняются. Мало того, что просто меняются - они становятся жёстче! Так что будут ещё изменения - это инфа 100%
-
nutick
- Бегущая по волнам
Я уже написала. Почитайте еще раз.
Не путайте программы, а то у иммигрантов которые только еще ищут пути - и так полная каша в голове.nutick писал(а):И зачем это вои деньги (у многих это минимум) еще закидывать на депозитный счет если они необходимы на первое время? Нелогично.
-
chingizhan
Читал, читал я вас:) Ничего не путаю. Всё пишу ясно и конкретно. Я говорю только о том, что программы меняются и будут меняться - это неоспоримо. Утверждаю, что при бизнесе депозит с большой суммой необходим - это тоже 100%. А вот то, что могут обязать делать депозит для обычных иммигрантов - это как один из возможных вариантов "привязать" их к определённой провинции (к слову мы о таких вариантах и начали разговор). Я не говорю про всю сумму. Ввозите 20тыщ на семью, ещё 20 могут попросить положить на депозит. Думаете, это не реально? Более чем. Это не такие огромные деньги, в сравнении с бизнес иммиграцией, но они достаточные, чтобы удержать людей. Ещё раз для закрепления: я не утверждаю, что так есть или что так будет в дальнейшем. Это предположение, одна из гипотез. Мы ведь здесь обсуждаем? Правильно? Своё мнение можно выразить?..Я уже написала. Почитайте еще раз.
Не путайте программы, а то у иммигрантов которые только еще ищут пути - и так полная каша в голове.
Так что это вы не путайтесь и людей не путайте:)
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется скорее примут поправки в законы, по которым невозможно будет получить паспорт например, если не жил в той провинции.
-
chingizhan
Это надо на федеральном уровне принимать. Очень сомнительно, что на такое пойдут. Канада - конфедерация. И принять такой закон, который будет делать "хорошо" одной провинции и делать "плохо" другой - очень маловероятно. Тем более, когда речь идёт об отдельных провинциях, а не о стране в целом. Ведь требование сейчас звучит - прожить Х лет именно на территории Канады. То есть вся страна в целом, хоть за полярным кругом:)Мне кажется скорее примут поправки в законы, по которым невозможно будет получить паспорт например, если не жил в той провинции.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я согласен, но ведь есть и проблема обмана и очень многие этим пользуются. В конце концов - это условие при котором вы получаете статус.
-
michel_hammamet
Какая минимальная сумма по Манитобе?nutick писал(а):И так по MPNP минимальная сумма ниже чем по федеральной
-
nutick
- Бегущая по волнам
Ровно 10.000 cad на одного и +2.000 на каждого следующего
информация из KIT
информация из KIT
-
mikaela
Доброго времени суток,
Я тоже получила приглашение на интервью в Берлине. Дата 24-ое, время 17:30. Не знаю, смогу ли отписаться о собеседовании на форуме в этот же день, но могу встретиться после собеседования и поделиться информацией живьем.
Я тоже получила приглашение на интервью в Берлине. Дата 24-ое, время 17:30. Не знаю, смогу ли отписаться о собеседовании на форуме в этот же день, но могу встретиться после собеседования и поделиться информацией живьем.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да не надо в этот же день. Будет время - распишите как все прошло в подробностях 
-
semen_ssem
- Бывалый
А мне будет интересно именно в этот день, т.к. 25 я иду прямо сутра. В каком вы отеле останавливаетесь? Предлагаю встретиться вечером после вашего интервью. См. в личкуmikaela писал(а):Доброго времени суток,
-
Umnica
- Бывалый
Доброе время суток всем!
У меня собеседование 26 июня, 7:00 PM, №114.
К сожалению, в указанном выше хостеле 1-мест. номеров больше нет, где остановлюсь ещё не бронировала. Очень хотелось бы встретиться с тем, кто пойдет на собеседование раньше. Я приезжаю в Берлин поездом, в 7 утра 25 июня. Пишите в личку, пожалуйста.
У меня собеседование 26 июня, 7:00 PM, №114.
К сожалению, в указанном выше хостеле 1-мест. номеров больше нет, где остановлюсь ещё не бронировала. Очень хотелось бы встретиться с тем, кто пойдет на собеседование раньше. Я приезжаю в Берлин поездом, в 7 утра 25 июня. Пишите в личку, пожалуйста.
-
Umnica
- Бывалый
Уважаемые форумчане. Так как у меня при попытке проверить личные сообщения выдает, что я пока не могу пользоваться этой опцией, опасаюсь, что сообщения "в личку" не дойдут. Поэтому ещё раз обращаюсь к тем, кто едет/летит/плывет
на интервью в Берлин. Имейл уделен по просьбе автора. Заранее - спасибо. Всем - удачи!