Манитоба - Strategic Initiative
-
yuri_b
Re: Манитоба - Strategic Initiative
Получил вчера.semen_ssem писал(а):А что вы им посылали? В резюме было описание вашей профессиональной деятельности, опыт работы, а также исследования рынка труда и Манитобе? Не совсем понятен ответ их, этих требований на Strategic initiative вообщето нет!
Послал по линку свой резуме. Написал пару слов о себе, о том что хочу поехать к ним, что работу найду. Что-то забыл? Родственников и друзей у меня там нет. Я программист.
-
chingizhan
Подскажите ещё, пожалуйста, вот что - упоминали ли Вы каким-либо образом в передаваемой по e-mail информации о strategic initiative? Совместными усилиями было высказано подозрение на то, что если не упомянуть об этом и просто послать электрописьмо, то они это воспринимают как обычную заявку на иммиграцию. Соответствующие письма и приходят в ответ: если хотите иммигрировать, то надо бла-бла-бла... родственники, связи, друзья и т.п. В принципе, всё логично.
Если всё-таки упоминали, то каким образом и в каком из текстов - рассказе о себе или cover letter?
Если всё-таки упоминали, то каким образом и в каком из текстов - рассказе о себе или cover letter?
-
yuri_b
Наверно вы правы.
Стоило написать что пишу по поводу интервью с вашим представителем?
Наверно так?
Время еще есть послать повторно.
Что ещё необходимо упомянуть, что бы попасть на интервью?
Наверно так?
-
semen_ssem
- Бывалый
мое письмо начиналось...
I would be grateful if You would consider the possibility of giving me the invitation to visit Berlin (Germany) and interview with You, as part of Strategic Initiatives.
а далее уже все о себе.......
Я думаю, что скорее всего они подумали что вы просто задаетесь вопросом - "Что нужно мне чтобы к вам на интервью попасть"
Рекомендую повторно отправить письмо, до 10 июня еще есть время.
Желаю вам удачи! =)))
I would be grateful if You would consider the possibility of giving me the invitation to visit Berlin (Germany) and interview with You, as part of Strategic Initiatives.
а далее уже все о себе.......
Я думаю, что скорее всего они подумали что вы просто задаетесь вопросом - "Что нужно мне чтобы к вам на интервью попасть"
Рекомендую повторно отправить письмо, до 10 июня еще есть время.
Желаю вам удачи! =)))
-
semen_ssem
- Бывалый
Я отсылал CV, Cover letter и фоткуyuri_b писал(а):Наверно вы правы.
Наверно так?
-
yuri_b
-
chingizhan
CV в теле письма или файл прикладывали? DOC, TXT? CL - это понятно, что в теле письма.Я отсылал CV, Cover letter и фотку
-
semen_ssem
- Бывалый
В теле - копи паст CL
-
michel_hammamet
Скажите, а сколько времени прошло между отправкой мейла и звонком. Кстати, в какое время звонили и из какой страны? Спасибо.
-
semen_ssem
- Бывалый
Звонили из Канады, на следующий день для уточнения информации. А через 10 дней, звонок с приглашением.
-
michel_hammamet
А что уточняли, когда звонили первый раз? И что сказали, во второй раз? Можно поподробнее, плиз. Я думаю, что всем будет интересно. А адрес куда приезжать на интервью тоже по телефону продиктовали или прислали в письменном виде? Ждём ответа.
-
semen_ssem
- Бывалый
Первый раз интересовался есть ли виза для поездки в Германию. На чем поеду? Далеко ли?
Второй раз сказал , приезжайте. Дал на выбор 3 даты 24,25,26. Я выбрал 25. В конце сказал что подробности пришлет на мыло, сегодня или завтра. Подробности в виде ПДФ-ки - приглашения, с указанием даты, времени и места пришли на следующий день.
Второй раз сказал , приезжайте. Дал на выбор 3 даты 24,25,26. Я выбрал 25. В конце сказал что подробности пришлет на мыло, сегодня или завтра. Подробности в виде ПДФ-ки - приглашения, с указанием даты, времени и места пришли на следующий день.
-
michel_hammamet
Спасибо. Очень интересно. Я вчера послал. Пока нет ничего. Удивительно, что звонят, да ещё несколько раз.
-
semen_ssem
- Бывалый
Думаю поздновато вы, но все равно желаю вам удачи.
-
michel_hammamet
А такие выезды по другим провинциальным программам бывают?