Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
staksel
- Бывалый
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Добрый день
Подскажите, у всех ли работает check application status?
Неделю назад исправно показывал текущее положение дел.
Стояла запись Received by Visa Office.
Сейчас при вводе тех же данных пишет, что с такими данными информации нет.
Галочку (просьба не показывать ни кому, даже мне инфо) не ставили 100%.
АОР приходит по обычной почте? или эл.письмом?
Данные для статистики.
Полный пакет получен SYDNEY 12.08.2010
Одобрение Сиднеем 30.11.2010
Документы получены 30.11.2010
По телефону (Сидней) сообщили что документы отправлены в Москву (звонок был 29.11.2010)
И прислали письмо где был UCI и Application number
В check application status информация появилась в марте 2011.
Сейчас же ее нет. Ввожу номер дела с B******* поле Immigration File number
Какие будут комментарии ? это нормально развитие событий?
Спасибо
Подскажите, у всех ли работает check application status?
Неделю назад исправно показывал текущее положение дел.
Стояла запись Received by Visa Office.
Сейчас при вводе тех же данных пишет, что с такими данными информации нет.
Галочку (просьба не показывать ни кому, даже мне инфо) не ставили 100%.
АОР приходит по обычной почте? или эл.письмом?
Данные для статистики.
Полный пакет получен SYDNEY 12.08.2010
Одобрение Сиднеем 30.11.2010
Документы получены 30.11.2010
По телефону (Сидней) сообщили что документы отправлены в Москву (звонок был 29.11.2010)
И прислали письмо где был UCI и Application number
В check application status информация появилась в марте 2011.
Сейчас же ее нет. Ввожу номер дела с B******* поле Immigration File number
Какие будут комментарии ? это нормально развитие событий?
Спасибо
-
Ambre
Всем спасибо за поздравления!
По новому номеру дела я тоже зайти не могу, а по старому могу, но это не только я. Люди. которые АОр получили на 1-2 месяца раньше тоже не могут в екас по новому делу зайти. В Лондонском ВО народ по новому делу тоже не может зайти. То есть это не только в Москве так.
staksel , на чемодане у нескольких людей уже две недели, или даже больше, нет доступа в екас, хотя раньше был.
Комментариев никаких, ждите, может с делом работают, может данные переносят в другую систему, кто его знает. Может шьют дело под новым номером, поэтому старый убрали. Может у них в системе что-то поехало и данные перепутались, поэтому некоторые люди туда не могут зайти. Ведь было дело, когда у нескольких людей в екасе ошибочно появилась строчка о полученной медицине. А у тех, у кого эта строчка была раньше, она исчезла.
По новому номеру дела я тоже зайти не могу, а по старому могу, но это не только я. Люди. которые АОр получили на 1-2 месяца раньше тоже не могут в екас по новому делу зайти. В Лондонском ВО народ по новому делу тоже не может зайти. То есть это не только в Москве так.
staksel , на чемодане у нескольких людей уже две недели, или даже больше, нет доступа в екас, хотя раньше был.
Комментариев никаких, ждите, может с делом работают, может данные переносят в другую систему, кто его знает. Может шьют дело под новым номером, поэтому старый убрали. Может у них в системе что-то поехало и данные перепутались, поэтому некоторые люди туда не могут зайти. Ведь было дело, когда у нескольких людей в екасе ошибочно появилась строчка о полученной медицине. А у тех, у кого эта строчка была раньше, она исчезла.
-
staksel
- Бывалый
Так АОR это письмо из Сидней электронное, в котором сказан номер UCI и application number B********. А также написано что Ваше дело будет отправлено в Ваше посольство. ?
- tuna
- Заслуженный форумчанин
А какой НОК и ВО у Вас?staksel писал(а):Добрый день
Данные для статистики.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Нет, из CIO - это ответ, "да" или "нет" по делу апликанта. AOR приходит из локального посольства - по с-38, когда получает от заявителя полный пакет, по с-29. когда получает полный пакет из CIO. Причем "получает полный пакет" не одно и то же "дата AOR".staksel писал(а):Так АОR это письмо из Сидней электронное, в котором сказан номер UCI и application number B********. А также написано что Ваше дело будет отправлено в Ваше посольство. ?
-
staksel
- Бывалый
NOC:1122
А что такое ВО?
В письме из CIO "ДА" или "НЕТ" будут писать номер дела?
Из СIO письмо пришло только одно письмо по эл. почте. Где говорится что отправят пакет в посольство. Это не AOR?
AOR приходит элеткронно или нет?
А что такое ВО?
Из СIO письмо пришло только одно письмо по эл. почте. Где говорится что отправят пакет в посольство. Это не AOR?
-
mfiruz
Всем привет!
Моя статистика:
April 14, 2010 - Документы получены Сиднеем
30 июня 2010 - получил письмо от CIO
(на сайте CAS - We transferred your application to the Moscow office on July 6, 2010. The Moscow office may contact you)
20 октября 2010 - полный пакет отправлен в Московское посольство
8 ноября 2010 - получил электронное письмо (документ Word)из посольства: (вырезка)
This refers to your application for permanent residence in Canada as a Federal Skilled Worker, which was
initially submitted to the Centralized Intake Office (CIO) in Sydney, Nova Scotia. The CIO recommended
your application for further assessment at a visa office and sent you a letter requesting that you submit a
complete application package to this office. We have now received your submission.
Может ли считаться данное письмо AOR? В письме есть слова Acknowledgment of Receipt letter, но оно вроде отличается от тех AOR, которые я читал на форуме. В моем письме нет даты рассмотрения (9-12 месяцев).
В таблице со статистикой, уже многие получили In Progress, с чем я их искренне поздравляю!
Моя статистика:
April 14, 2010 - Документы получены Сиднеем
30 июня 2010 - получил письмо от CIO
(на сайте CAS - We transferred your application to the Moscow office on July 6, 2010. The Moscow office may contact you)
20 октября 2010 - полный пакет отправлен в Московское посольство
8 ноября 2010 - получил электронное письмо (документ Word)из посольства: (вырезка)
This refers to your application for permanent residence in Canada as a Federal Skilled Worker, which was
initially submitted to the Centralized Intake Office (CIO) in Sydney, Nova Scotia. The CIO recommended
your application for further assessment at a visa office and sent you a letter requesting that you submit a
complete application package to this office. We have now received your submission.
Может ли считаться данное письмо AOR? В письме есть слова Acknowledgment of Receipt letter, но оно вроде отличается от тех AOR, которые я читал на форуме. В моем письме нет даты рассмотрения (9-12 месяцев).
В таблице со статистикой, уже многие получили In Progress, с чем я их искренне поздравляю!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
ВО - русизм от Visa Office (т. е. Ваше Посольство), Москва?А что такое ВО?
В письме из CIO указывают номер дела Bxxxxxxxxx, потом в посольстве его поменяют на новый. Но само письмо из CIO - это не AOR. Это ответ, что Ваш фаил принят к рассмотрению, одобрен принципиально. После пересылки пакета в Посольство, уже само Посольство вышлет Вам еще одно сообщение, что доки получены. Вот это сообщение, второе, из Посольства и называют AOR - Acknowledgement of Receipt.
Чаще приходит на электронку, но и бывает обычной почтой.
Последний раз редактировалось tuna 19 май 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
mfiruz, привет.mfiruz писал(а):Всем привет!
Моя статистика:
Спасибо за инфу, быстрого Вам начала процессинга. Скажите еще Ваш НОК.
Цитата из Посольского письма, это из AOR, все верно
То, что Вы читали тут - по большей части AOR по с-29, а тексты от нашего отличается.
-
staksel
- Бывалый
to tuna
Посольство Москва.
Записи в екасе следующие были, до момента пропажи.
Received CIO 12.08
Received by Visa office 30.11.2010
И следующим днем пришло письмо из CIO.
Где были номер дела номер UCI, кстати что это такое?
И ресипт номер (получения денежек).
И с тех пор ничего.
Может уже звонить в Москву? Как считаете? и куда звонить кстати?
Посольство Москва.
Записи в екасе следующие были, до момента пропажи.
Received CIO 12.08
Received by Visa office 30.11.2010
И следующим днем пришло письмо из CIO.
Где были номер дела номер UCI, кстати что это такое?
И ресипт номер (получения денежек).
И с тех пор ничего.
Может уже звонить в Москву? Как считаете? и куда звонить кстати?
-
Ambre
CIO еще никому таких писем не присылало, вы первый.
UCI = Unique Client Identifier, не знаю что это, но его нужно обязательно указывать вместе с Immigration File Number, который начинается на В.
ресипт номера у меня в письме нет.
Звонить вам еще рано. Лучше написать им письменно, почему доступ в екас пропал.
Кстати, только щас земтила, что в моем АОре написано, что мой старый номер это номер в GCMS, а не в КАИПС.
а новый номер - это номер БУМАЖНОГО файла, может поэтому по нему нет доступа в екас? Ведь он бумажный.
UCI = Unique Client Identifier, не знаю что это, но его нужно обязательно указывать вместе с Immigration File Number, который начинается на В.
ресипт номера у меня в письме нет.
Звонить вам еще рано. Лучше написать им письменно, почему доступ в екас пропал.
Кстати, только щас земтила, что в моем АОре написано, что мой старый номер это номер в GCMS, а не в КАИПС.
а новый номер - это номер БУМАЖНОГО файла, может поэтому по нему нет доступа в екас? Ведь он бумажный.
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Ambre,
меня тоже название "paper file number" в тупик поставило, но именно по этому номеру я вижу свой статус в e-CAS.
меня тоже название "paper file number" в тупик поставило, но именно по этому номеру я вижу свой статус в e-CAS.
-
mfiruz
Мой НОК 0213.tuna писал(а): mfiruz, привет.
Спасибо за инфу, быстрого Вам начала процессинга. Скажите еще Ваш НОК.
Цитата из Посольского письма, это из AOR, все верно.
То, что Вы читали тут - по большей части AOR по с-29, а тексты от нашего отличается.
Кстати, судя по той же статистике, из Московского посольства никто не получил In Progress после меня? В основном только Киев и Варшава...
- tuna
- Заслуженный форумчанин
mfiruz,
НОК укажу.
In Process, всего за почти 6 месяцев 2011 года - 19
в т. ч.
январь 2
февраль 8
март 7
апрель 0
май 2
На самом деле, моя таблица лишь вершина айсберга
Не все отписываются на форумах вообще, некоторые, лишь спустя определенное время, или лишь после получения виз.
Все там будем, в Канаде
Потому что, по с-38 отказы уже получили, наверно, 99%. Остались "проходные" дела 
НОК укажу.
Корректней смотреть активность Посольства по месяцамКстати, судя по той же статистике, из Московского посольства никто не получил In Progress после меня?
In Process, всего за почти 6 месяцев 2011 года - 19
в т. ч.
январь 2
февраль 8
март 7
апрель 0
май 2
На самом деле, моя таблица лишь вершина айсберга
Все там будем, в Канаде
-
Tima
Ох дай Бог чтоб так все и было!Все там будем, в КанадеПотому что, по с-38 отказы уже получили, наверно, 99%. Остались "проходные" дела