Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Ну, блин, тотализатор уже сделали.
Anh я сам не знаю, где я буду весной 2012. Возможно, что уже в Лондоне. Сейчас я прорабатываю варианты. Кроме того, я как строитель пока неопытный, есть немало моментов в процессе (как например инспекшн), которыми я никогда не занимался. Но видимо придётся заняться, но уже в Лондоне. Это займёт время, так что быстро построить не удастся.
Anh я сам не знаю, где я буду весной 2012. Возможно, что уже в Лондоне. Сейчас я прорабатываю варианты. Кроме того, я как строитель пока неопытный, есть немало моментов в процессе (как например инспекшн), которыми я никогда не занимался. Но видимо придётся заняться, но уже в Лондоне. Это займёт время, так что быстро построить не удастся.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Тотализатор перенёс отдельно. http://www.rusforum.ca/topic9159.html
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
RTYU
- Бывалый
Всё понятно. Если руки растут откуда нужно то почему бы не воспользоваться по назначению.
Как я понял вы хотите строить дом на ленте мелкого заложения? Я про такое в Онтарио не слышал, всё таки всегда копают ниже промерзания. для каркасных лёгких домов это всё таки немного экстремально так как нет нагрузки и если вспучит почву(вода в почве + мороз) то легко перекосит дом. Тем более говорите вода низко. Я даже не уверен, что пропустят такой фундамент в муниципалитете. Хотя если сделать утепление земли снаружи фундамента на метр и внутри всю землю тоже покрыть пенополистиролом то пучить не должно. но так не строют.
А насчёт плиты вы зря. Вся её суть в том, что под ней не возникает отрицательных температур. Всегда плюс. Поэтому нет никакой нагрузки на неё. Там же нужно делать отмостку и под саму плиту ещё шесть инчей пенополистирола.
Я бы просто с фундаментом не рисковал, хотя в Канаде и не дадут при всём желании. Это не Россия. Скажут нет и всё.
Как я понял вы хотите строить дом на ленте мелкого заложения? Я про такое в Онтарио не слышал, всё таки всегда копают ниже промерзания. для каркасных лёгких домов это всё таки немного экстремально так как нет нагрузки и если вспучит почву(вода в почве + мороз) то легко перекосит дом. Тем более говорите вода низко. Я даже не уверен, что пропустят такой фундамент в муниципалитете. Хотя если сделать утепление земли снаружи фундамента на метр и внутри всю землю тоже покрыть пенополистиролом то пучить не должно. но так не строют.
А насчёт плиты вы зря. Вся её суть в том, что под ней не возникает отрицательных температур. Всегда плюс. Поэтому нет никакой нагрузки на неё. Там же нужно делать отмостку и под саму плиту ещё шесть инчей пенополистирола.
Я бы просто с фундаментом не рисковал, хотя в Канаде и не дадут при всём желании. Это не Россия. Скажут нет и всё.
-
ntalka
vtretyak. как с вами связаться по вопросу покупки квартиры в Лондоне ?
я живу не в Канаде, но хочу купить там квартиру
я живу не в Канаде, но хочу купить там квартиру
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
ntalka, отправил Вам личное сообщение, но, кажется, у Вас недостаточное количество постов для того, чтобы отправлять личные сообщения. Если Вы не получили их, то воспользуйтесь моим блогом, который находится чуть ниже
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
-
ntalka
vtretyak,
действительно нет доступа к личным сообщениям
написала вам на E-mail
действительно нет доступа к личным сообщениям
написала вам на E-mail
-
seriy
Владимир, подскажите пожалуйста, а есть ли варианты летом снять жилье на пару - тройку недель (ну может месяц), чтобы во время отпуска залендиться и город посмотреть. Практикуется ли вообще такое? А то жить в гостинице 3 - 4 недели, накладно для любого бюджета.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
не уверен, но самый доступный вариант в Вашем случае - это Мотель. У них есть скидки для тех, кто останавливается на неделю - это около 300-350 долларов. Если на 2 недели, я уверен за 300 дол. в неделю Вы сможете снять. Апартменты на такой короткий срок , обычно, не сдают.
Но вот только что нашёл 150 в неделю или 500 за месяц:
http://london.kijiji.ca/c-housing-short ... Z284766511
Но вот только что нашёл 150 в неделю или 500 за месяц:
http://london.kijiji.ca/c-housing-short ... Z284766511
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Нет, наверное, среди домовладельцев тех, кого не раздражают "труженики" муравьи. Своим титаническим трудом они портят драйвэи и дорожки, вынося наружу кучи песка, размножаются и норовят попасть внутрь дома. И тратим мы десятки долларов на разную "химию", которая ровным счётом помогает лишь на короткое время, а то и вовсе бесполезна. Так вот, вычитал , что они(муравьи) не любят обычной кухонной соли, с чем и спешу с вами поделиться.
Посыпаю заметные конусовидные кучки песка, где эти "трудоголики" гнездятся, а потом слегка увлажняю водой из лейки, только очень деликатно, чтобы соль не смыть, а только увлажнить. При теперешних дождях достаточно только посолить этих навязчивых работничков. После нескольких дней таких "солений" мне показалось, что их стало гораздо меньше.
Посыпаю заметные конусовидные кучки песка, где эти "трудоголики" гнездятся, а потом слегка увлажняю водой из лейки, только очень деликатно, чтобы соль не смыть, а только увлажнить. При теперешних дождях достаточно только посолить этих навязчивых работничков. После нескольких дней таких "солений" мне показалось, что их стало гораздо меньше.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Не знаю как канацкие реагировать будут, но своих вывел обычной саляркой.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
нельзя, вред для окружающей среды, да и клумбы рядом, деревья
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда солите.. 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- LWI
- Заслуженный форумчанин
странно, соль то же вроде не сахар 
можно под деревья сыпать?
можно под деревья сыпать?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
когда-то солью удобряли землю. Но главноое - не переусердствовать, я непосредственно в грунт не сыплю, только на дорожках между камней - они под камнями любят свои гнёзда рыть
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
vtretyak, у меня к Вам, как к специалисту вопрос: как сдается в Канаде жилье? Вот, например, я купила недвижимость в Лондоне, а жить пока в ней не собираюсь и хочу сдать.
Как это происходит, как найти съемщика, если через посредника, сколько это стоит, как производится оплата за съем, как оформляется договор, с адвокатом? Какова предоплата, и как себя можно обезопасить от нежелательных просрочек платежей или вообще невыплат съемщиком. Как в Канаде предусматривают ситуацию, если съемщики оказались не платежеспособными или в случае повреждения недвижимости? Вообщем, меня интересуют ньюансы.Да, и сколько примерно процентов от дохода платится государству в виде налога, если это моя единственная недвижимость и я ее сдаю, сама тоже снимаю.Заранее благодарю за ответ.
Как это происходит, как найти съемщика, если через посредника, сколько это стоит, как производится оплата за съем, как оформляется договор, с адвокатом? Какова предоплата, и как себя можно обезопасить от нежелательных просрочек платежей или вообще невыплат съемщиком. Как в Канаде предусматривают ситуацию, если съемщики оказались не платежеспособными или в случае повреждения недвижимости? Вообщем, меня интересуют ньюансы.Да, и сколько примерно процентов от дохода платится государству в виде налога, если это моя единственная недвижимость и я ее сдаю, сама тоже снимаю.Заранее благодарю за ответ.