Подсчет баллов по General Stream
-
серж
- Местный житель
Re: Подсчет баллов по General Stream
да 55 проходной бал ...сейчас условия поменялись если нет поручителей 90% тест сдавать придётся ..а при наличии поручителей тест не нужен..
- kiezia
условия поменялись? когда? можно ссылку?
- Yurets46
Что Вы имеете в виду, Серж? Какой тест не нужен? Немного подробнее расскажите, пожалуйста!
И если можно ссылочку на источник! Я, наверное, что-то пропустил...
И если можно ссылочку на источник! Я, наверное, что-то пропустил...
-
nutick
- Бегущая по волнам
Сейчас тест не то чтобы нужен, он необходим. Также в гиде по программе Манитобе сказано, что аппликант ДОЛЖЕН предоставить результаты IELTS. Но что удивиельно еще, там не сказано что только главный аппликант (заявитель) должен предоставить результаты экзаменов. Так что готовьтесь всей семьей...
А те, кто прошел без экзаменов еще в прошлом году. Что ж, остается только поздравить их, что им крупно повезло.
А те, кто прошел без экзаменов еще в прошлом году. Что ж, остается только поздравить их, что им крупно повезло.
-
Kiritler
- Контактная информация:
А работа на полставки на родине как считается? Два года за год или никак?
-
Sergey_2007
- Местный житель
nutick, подскажите, про это уже есть информация, или просто предположение, что скоро начнут требовать IELTS не только для основных заявителей?nutick писал(а):Но что удивиельно еще, там не сказано что только главный аппликант (заявитель) должен предоставить результаты экзаменов. Так что готовьтесь всей семьей...
-
nutick
- Бегущая по волнам
точной информации нет. Информация только от тех, кто пытался недавно подавать документы. И, главное, что в гиде по Манитобе сказано что аппликант должен предоставить результаты теста. Но там не было сказано что только главный аппликант. К тому же с середины прошлого года на офиц сайте есть статья, посвященная вопросу о новых требований для аппликантов. Там было сказано что будут требовать результаты тестов от всех членов семьи старше 18 лет, а также там говорилось о том, что будут указываться конкретные баллы ниже которых принимать заявление не будут.
Еще хотелось отметить, что за последний месяц было много оказов в сертификате провинций. И еще, нужно добавить в тему данного форума (форумчане подтвердят), что даже предварительный подсчет баллов в офисе Виннипега работниками MPNP уже ни о чем не говорит. То есть "как карта ляжет"... Всем удачи.
Еще хотелось отметить, что за последний месяц было много оказов в сертификате провинций. И еще, нужно добавить в тему данного форума (форумчане подтвердят), что даже предварительный подсчет баллов в офисе Виннипега работниками MPNP уже ни о чем не говорит. То есть "как карта ляжет"... Всем удачи.
- Couper
Скажите, а что, возможно, если у меня нет ни поручителей, ни родственников, но я сдам IELTS на высший балл, что мне дадут сертификат?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Это вам надо по стратегик-стрим подаваться, с интервью чтобы.
А так, по основному потоку вот что:
To be eligible to apply under the General stream you must provide one of the following:
* proof of a close relative in Manitoba *
* two affidavits of support (MAS), each completed by a close friend or distant relative in Manitoba **
* proof that you have previously worked full-time in Manitoba for at least six months
* proof that you completed an educational program in Manitoba of at least one academic year (excluding language-training programs)
А так, по основному потоку вот что:
To be eligible to apply under the General stream you must provide one of the following:
* proof of a close relative in Manitoba *
* two affidavits of support (MAS), each completed by a close friend or distant relative in Manitoba **
* proof that you have previously worked full-time in Manitoba for at least six months
* proof that you completed an educational program in Manitoba of at least one academic year (excluding language-training programs)
-
SShura
- Бывалый
Привет! Штудирую...
Хочу найти себе мигр.агента... но может и обойдусь, в общем-то вопрос:
В Манитобу чтобы попасть - нужно как минимум отучиться там год.
Я и не против - адаптация и всё такое...
Есть ли там ориентированные на мигрантов уч. заведения?
По какой специальности было бы перспективно отучиться?
К примеру - слышал что те же сварщики в Манитобе в почете - без проблем, 2 высших образования за плечами - теперь и сварщиком могу
Нужно ли после года обучения уезжать - или можно будет из Са податься на визу?
Хочу найти себе мигр.агента... но может и обойдусь, в общем-то вопрос:
В Манитобу чтобы попасть - нужно как минимум отучиться там год.
Я и не против - адаптация и всё такое...
Есть ли там ориентированные на мигрантов уч. заведения?
По какой специальности было бы перспективно отучиться?
К примеру - слышал что те же сварщики в Манитобе в почете - без проблем, 2 высших образования за плечами - теперь и сварщиком могу
Нужно ли после года обучения уезжать - или можно будет из Са податься на визу?
-
nutick
- Бегущая по волнам
можно подаваться изнутри Канады. Главное, чтобы вы там находились легально: была виза (продлевать надо). Если работать, то получать work permit, если истечет study permit, то продлевать и его. Однозначно нельзя сказать как долго у вас получится или не получиться дождаться permanent resident внутри Канады.
-
SShura
- Бывалый
Про продление - безусловно - главное чтобы это было возможно.
А по поводу обучения что-то можете подсказать? Спрашивал в предыдущем сообщении
А по поводу обучения что-то можете подсказать? Спрашивал в предыдущем сообщении
-
nutick
- Бегущая по волнам
это вам у bumblebee надо спрашивать, он там учится.
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
Ребята здравствуйте.
Думаю начать учить французский чтоби добрать дополнительних 2 балла.
В гиде не сказано ни про тест ТЕF ни про то сколько баллов будут давать за определенний резульатат теста.
Меня интересуєт есть ли у ставит ли ТЕF загальную оценку overall band как и IELTS и как по результатам TEF насчитавают балли по Generel Stream?
Подскажите кто что знает об єтом.
Думаю начать учить французский чтоби добрать дополнительних 2 балла.
В гиде не сказано ни про тест ТЕF ни про то сколько баллов будут давать за определенний резульатат теста.
Меня интересуєт есть ли у ставит ли ТЕF загальную оценку overall band как и IELTS и как по результатам TEF насчитавают балли по Generel Stream?
Подскажите кто что знает об єтом.
-
evtanya
- Заслуженный форумчанин
Мы подавали тест IELTS (балл не высокий)+ 2 года курсов фран.языка-сертификат.В положительном рассмотрении нашего дела большую роль сыграла банк.справка и хорошая беседа наших поручителей с офицером.За сертификат второму языку баллы нам дали.Подавались мы в сентябре2010.