Сроки рассмотрения
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Виктория_Z, +1 
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Tatiana писал(а):Альберта, ты вспомни один исторический факт о женах декабристов. Когда-то женщинам было все равно где и как жить, лишь бы с любимым человеком. Мы все здесь искренне верим, что ты любишь своего мужа и ехала к нему и ради него. И он живет не в Зимбабве и не в Уругвае, а в стране, которая входит в десятку лучших для жизни.
Возможно, ты напридумывала себе рай и роскошную жизнь в своем воображении. Как ты ранее писала, что думала, что у мужа дворец - а он всего лишь взял дом в кредит. Неужели вы никогда не обсуждали этот вопрос в течение всего времени ваших отношений?
Ты ведь знала о том, что едешь в маленький город, и о том, что ты не знаешь английского и ты будешь сидеть без работы возможно даже довольно продолжительное время, и о том, что друзей у тебя там поначалу не будет...что над этим всем придется работать и строить свою жизнь с нуля.
Ты очень сильно придираешься к мелочам (как история о твоем номере мобильного телефона и прочие). Сконцентрируйся на более важных вещах: ты любишь и любима! Если это на самом деле так, то наберись сил пройти через трудности.... а если "любовь" - это для тебя лишь слово, которое не так уж много значит - то, купить билет назад в Москву займет у тебя всего лишь несколько минут...
Танюша,я согласна с тобой!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Альберта,думаю ваш муж многое сделал ради вас и вашего ребенка!Будьте терпимее!Если вы давали клятву перед богом,быть с мужем всегда вместе,даже на небесах вы будете неразлучны...Как же так?Я читаю ваши посты и страшно становится,и безумно жалко вашего мужа....Для Благополучной жизни не нужно богатства(У всех конечно разные ценности).Благополучие -это и душевное равновесие и многое другое.Для меня самым важным в жизни является моя семья-Сейчас это муж,но в будущем наша семья планирует пополнение!Ищите + во всем,что вас окружает,если в вашем сердце живет любовь,к человеку который сделал для вас очень многое!Порой от долгой разлуки я говорю.мужу что готова жить с ним в маленьком домике,возле реки..что бы никого вокруг не было только он и я...Вот эти мысли и помогают жить мне дальше, я безумно счастлива ,что я не стала такой которой может сделать многих цивилизация.Для меня не важны бренды,какая-то стоимостная оценка!Да,мы живем в мире где все покупается и продается!Но...Любовь!Душа!Чувства!Ведь это все не поддается оценке!Это ,то что внутри нас!Прежде всего будьте честны с собой!Ведь это наверное самое важное для каждого человека!Не потеряйте себя ,как личность!Ведь обманув человека,который доверяет вам,вы прежде всего унижаете и обманываете себя!Будьте счастливы! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Девочки, давайте закругляться обсуждать Альберту. Тут уже высказались все достаточно. Никто не может читать лекции человеку, не зная его ситуации.
Миру мир и всем скорейшего получения виз!
Миру мир и всем скорейшего получения виз!
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Девченки, желаю вам побыстрее всем получить визы я уже третий месяц и очень счастлива. У всех разные ситуации в жизни, надеюсь у Альберты все наладится. Здесь есть многое к чему нужно привыкнуть, для этого необходимо время. Давно я не заходила сюда, что то затишье по визам. Матеарилизуйте мысли и все обязательно сбудится. В посольстве увеличили срок рассмотрения гостевой визы на 2 недели вот так. Может у них там сотрудников мало. Но я сделала вывод, что здесь , что в посольстве если хочешь сделать какие документы все очень долго рассматривается и повлиять на это никак нельзя только ждать. Терпения вам всем! И удачи. Погода в онтарио просто супер. Я каждый день наслождаюсь погодой))))
- Екатерина1104
- Местный житель
Погода класс, вот только ветер холодный уже 2й день,но солнце яркое, моя собака в таком восторге от Канады, природа, птички, белки, только кроликов как то не встречали пока, мы в Берлингтон живем.
одобрено Миссисагой 10.01.2011,получено Москвой 18.01.2011, АОР 3.02.2011
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Ой, девочки!Я очень рада за вас!Пусть у вас будет все,как вы и планировали!Мы ждем!Хотя терпение на пределе(((
Надежда помогает нам жить дальше!Я вот утешаю себя мыслью,что заветный день все ближе и ближе!Скоро годовщина и так хочется быть рядом с любимым!И срок уже очень большой(((Ждем))) 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
А ждать-то уже надоело
Девочки, тоже желаю вам только хорошего!!! Погода в Москве ужОс! Снег, начиная с 8 апреля
Девочки, тоже желаю вам только хорошего!!! Погода в Москве ужОс! Снег, начиная с 8 апреля
-
Tatiana
Sandra, мы очень рад тебя видеть!!! Давно ты тут не появлялась. Как ты? Готовишься к родам?
Ты у нас вообще была по России рекордсменом по получению визы! Я все время равнялась на твой результат. Но сейчас, видимо, сроки у всех удлинились
Хотя на чемодане сегодня появилась хорошая новость от девушки Наташи. Ей прислали ПОВЛ вчера. Так что лет тронулся, девочки!!!
Ты у нас вообще была по России рекордсменом по получению визы! Я все время равнялась на твой результат. Но сейчас, видимо, сроки у всех удлинились
Хотя на чемодане сегодня появилась хорошая новость от девушки Наташи. Ей прислали ПОВЛ вчера. Так что лет тронулся, девочки!!!
-
Tatiana
Lilit, крепись! Мы обе должны отметить годовщины со своими мужьями! Визуализируем нашу мечту! Мой муж уже и планы на годовщину построил глобальные, так что все будет! Главное, ждать и верить! 
- ifad
- Местный житель
Боже мой!!! Трагедия и комедия замешана на этой ветке
...
«Не нам, не нам, но имени Твоему»
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Танюша,у нас тоже планы!!!Мы верим и ждем!))))Я хочу поздравить Вас с мужем уже будучи в Канаде!Tatiana писал(а):Lilit, крепись! Мы обе должны отметить годовщины со своими мужьями! Визуализируем нашу мечту! Мой муж уже и планы на годовщину построил глобальные, так что все будет! Главное, ждать и верить!
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Да на нашей ветке любовь!и ожидание!!!!Страсти кипят!!!ifad писал(а):Боже мой!!! Трагедия и комедия замешана на этой ветке...
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
Привет всем....Девочки если вас сократили на работе, а доки уже в Москве, надо ли об этом изменении собщать и каким образом, мылом или отправлять письмом? И приложить ещё доказательств отношений или не надо, чего то я растерялась.Спасибо за помощь.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Если вам сделали запись в трудовой, то я думаю, лучше сделать нот.заверен.перевод этой страницы и отправить по почте, а если еще другие доказательства отношений за это время поднакопились, то тоже нужно отправлять, может все это ускорит процесс.