Полный пакет: вопросы
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Re: Полный пакет: вопросы
Кто-нибудь аттестат прикладывал? В чеклисте нет его.
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Аттестат нужен только в том случае, если кроме школы вы больше нигде не учились.
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Спасибо 
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к тем кто уже отправлял документы и их приняли:
У меня документы отправлены в Сидней через МОМ, а те в свою очередь, отправили через DHL. На сайде DHL место назначения стоит Halifax как сервисный центр. В итоге написано что документы доставлены и в получении расписался "DOUG".
А можно ли вообще узнать каким либо образом у посольства в Сиднее получили ли они мой пакет документов на самом деле то или нет?
У меня документы отправлены в Сидней через МОМ, а те в свою очередь, отправили через DHL. На сайде DHL место назначения стоит Halifax как сервисный центр. В итоге написано что документы доставлены и в получении расписался "DOUG".
А можно ли вообще узнать каким либо образом у посольства в Сиднее получили ли они мой пакет документов на самом деле то или нет?
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
I might find it's not for me
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- Proud
- Заслуженный форумчанин
У посольства вы вряд ли узнаете. Вам не ответят. Можно сделать запрос в DHL на отчет о доставке, но для этого нужно знать номер накладной, трэк намбер и т.д. Попробуйте в МОМе узнать эти детали, а с ними уже в DHL обращайтесь. Удачи.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Я попробовала найти отдельную ветку с обсуждениями заполнения анкет (forms),но не нашла ничего актуального,и осмелюсь задать свой вопрос в данной ветке,если есть отдельная ветка по заполнению анкет,пожалуйста,покажите ссылку на нее.
В форме additional family information как написать marital status отца, если он вдовец, widower?
И как написать marital status мамы, если она умерла, none или dead другим словом надо? А так же, что в строке ее адреса писать, n/a или none ?
Может кто то уже сталкивался с этим вопросом? Как вы написали?
В форме additional family information как написать marital status отца, если он вдовец, widower?
И как написать marital status мамы, если она умерла, none или dead другим словом надо? А так же, что в строке ее адреса писать, n/a или none ?
Может кто то уже сталкивался с этим вопросом? Как вы написали?
бООООльше Шика и Салюта!
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Мы писали так: WIDOWED, DECEASED. В адресе можете или то или другое написать ИМХО. Мы вроде N/a ставили.
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
eliza,
http://graysite.bicada.com/canada.htm
http://www.newcanadian.ru/canada_doc_forms.html
http://swiki.wordpress.com/
Тут о заполнении всех форм с примерами. Где не найдете что-то на одном - посмотрите на другом. Единственно что формы немного устаревшие (прошлогодние), но графы те же.
Там и о технике их заполнения (с чем я изрядно помучился) есть и еще может что полезного найдете.
Удачи.
http://graysite.bicada.com/canada.htm
http://www.newcanadian.ru/canada_doc_forms.html
http://swiki.wordpress.com/
Тут о заполнении всех форм с примерами. Где не найдете что-то на одном - посмотрите на другом. Единственно что формы немного устаревшие (прошлогодние), но графы те же.
Там и о технике их заполнения (с чем я изрядно помучился) есть и еще может что полезного найдете.
Удачи.
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Нужно ли Профессиональное резюме и Таблицу с самостоятельным подсчётом баллов в пакет прикладывать ?
Кто делал так?
Чеклист (E37075 visa office instructions moscow) тоже надо отсылать,или это для нас,для удобства сбора документов?
Нужно сделать всех анкет ,уже заполненных по два ксерокса. Один комплект ксерокопий себе оставить,а второй в пакет положить к оригиналам?
Кто делал так?
Чеклист (E37075 visa office instructions moscow) тоже надо отсылать,или это для нас,для удобства сбора документов?
Нужно сделать всех анкет ,уже заполненных по два ксерокса. Один комплект ксерокопий себе оставить,а второй в пакет положить к оригиналам?
бООООльше Шика и Салюта!
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
Про резюме и таблицу ничего нигде не сказано, значит не надо.
Чеклист Москвы ОБЯЗАТЕЛЬНО, его надо положить после чеклиста Канадского. Об этом кстати, написано в Канадском чеклисте пункт 12.2. Не забудьте галочки поставить в обоих листах.
Копии анкет это вы делаете просто для себя. Поэтому можно просто анкеты распечатать в 2 экземплярах.
Чеклист Москвы ОБЯЗАТЕЛЬНО, его надо положить после чеклиста Канадского. Об этом кстати, написано в Канадском чеклисте пункт 12.2. Не забудьте галочки поставить в обоих листах.
Копии анкет это вы делаете просто для себя. Поэтому можно просто анкеты распечатать в 2 экземплярах.
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Спасибо!!!!
Я от руки буду заполнять
(принтера нет, а прога не сохраняет заполненное)
Про галочки поняла. И про то что в анкете надо везде где ничего не пишешь рисовать обязательно N/A
Я от руки буду заполнять
Про галочки поняла. И про то что в анкете надо везде где ничего не пишешь рисовать обязательно N/A
бООООльше Шика и Салюта!
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже принтера нет
Есть такая программа Adobe Acrobat Professional, в ней и сохраняется и заполняется все нормально. И шрифты менял и "копировать-вставить". Только с простым Acrobat Reader'om не путайте. Reader размером около 20Мб, а Acrobat Professional от 300Мб.
Сначала правда надо немного разобраться с техникой заполнения, но это все описано и в 1-м сайте, который я линканул Вам выше. Но все, в принципе, не сложно. За полчаса разобраться самому можно.
Есть такая программа Adobe Acrobat Professional, в ней и сохраняется и заполняется все нормально. И шрифты менял и "копировать-вставить". Только с простым Acrobat Reader'om не путайте. Reader размером около 20Мб, а Acrobat Professional от 300Мб.
Сначала правда надо немного разобраться с техникой заполнения, но это все описано и в 1-м сайте, который я линканул Вам выше. Но все, в принципе, не сложно. За полчаса разобраться самому можно.
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Насчет фотографий, это весь список требований,или есть еще какой ньюанс?
The photos must:
•show a full front view of the person’s head and shoulders showing full face centered in the middle of the photograph;
Лицо в центре фото,плечи видны
•have a plain white background;
белый фон
•be identical (black and white or colour) produced from the same untouched negative, or exposed simultaneously by a split-image or multi-lens camera.
ой ой. вот тут я непоняла,как сказать фотографу,так их ведь так и делают вроде?
The photos must:
•measure between 25 mm and 30 mm (1” and 1 1/5”) from chin to crown;
от подбородка до макушки
•have a 35 mm x 45 mm (1 3/8” x 1 3/4”) finished size.
размер фото
The photos must:
•show a full front view of the person’s head and shoulders showing full face centered in the middle of the photograph;
Лицо в центре фото,плечи видны
•have a plain white background;
белый фон
•be identical (black and white or colour) produced from the same untouched negative, or exposed simultaneously by a split-image or multi-lens camera.
ой ой. вот тут я непоняла,как сказать фотографу,так их ведь так и делают вроде?
The photos must:
•measure between 25 mm and 30 mm (1” and 1 1/5”) from chin to crown;
от подбородка до макушки
•have a 35 mm x 45 mm (1 3/8” x 1 3/4”) finished size.
размер фото
бООООльше Шика и Салюта!
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
Больше ничего особенного. По 6 фото на каждого члена семьи. Не забудьте на каждой фотографии написать Имя, Фамилию, дату рождения, рост, цвет глаз, дату когда сделано фото. Положите в небольшие конверты (на каждого члена семьи отдельный), заклейте, и на них напишите тоже самое. Степлером прикрепите эти конвертики к аппликационной форме.
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- eliza
- Заслуженный форумчанин
К какой именно форме? к imm0008 application for permanent residence ?
Что все три конвертика с фотками прикрепить степлером к одной анкете?
Бедная анкеточка!
А анкеты из нескольких листов надо как то скреплять?
Что все три конвертика с фотками прикрепить степлером к одной анкете?
Бедная анкеточка!
А анкеты из нескольких листов надо как то скреплять?
бООООльше Шика и Салюта!