"учебная" иммиграция
-
kumico
Re: "учебная" иммиграция
madRew, я бы вам еще посоветовала приложить копию диплома/академической справки из российского ВУЗа.
Есть различия в школьных программах двух стран. Поэтому многие студенты из РФ так подстраховываются, чтобы никаких доп. тестов или интервью не было.
Есть различия в школьных программах двух стран. Поэтому многие студенты из РФ так подстраховываются, чтобы никаких доп. тестов или интервью не было.
- Блондинка
- Ангел
- Блондинка
- Ангел
madRew писал(а):lВ силу своих 17 лет, уже почти 18 (в апреле исполнится)........
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
kumico
да, это я конечно погорячилась тогда ...
просто я помню, что madRew где-то писал, как он в 22 будет в Канаде, и уже к 25-27 может быть получит гражданство, а еще о ПР для супруги.
в общем, понятно, там было гипотетическое рассуждение.
просто я помню, что madRew где-то писал, как он в 22 будет в Канаде, и уже к 25-27 может быть получит гражданство, а еще о ПР для супруги.
в общем, понятно, там было гипотетическое рассуждение.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Осторожно, мысли в слух
Люди уже в 17 лет задумываются об иммиграции, куда катится страна

Люди уже в 17 лет задумываются об иммиграции, куда катится страна
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Одно дело задумываться, а другое реально, что-то делать для иммиграции. Я сам с 16 лет думал об иммиграции, сейчас мне 27
И только сейчас делаю реальные шаги к началу иммиграции.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
kumico
Наши желания иногда опережают наши возможности.
Для своих чад (настоящих и будущих) мы бы конечно хотели, чтобы их желания реализовывались как можно раньше. И каждый из нас движется в этом напрвалении
.
На этой оптимистичной ноте предлагаю завершить оффтоп
Для своих чад (настоящих и будущих) мы бы конечно хотели, чтобы их желания реализовывались как можно раньше. И каждый из нас движется в этом напрвалении
На этой оптимистичной ноте предлагаю завершить оффтоп
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
А будьте добры поподробней об этомMowgly писал(а): Жена. Может поехать с вами, как супруга студента, может приехать позже, опять же как супруга студента
-
kumico
Насколько я знаю, в Канаду супруга может приехать как Visitor, по вашему приглашению (этот пункт не обязательный), затем сделать extending, продлив визиторскую визу либо получив один из пермитов как член семьи студента.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, пожалуйста, если я получу Diploma в канадском колледже и захочу продолжить обучение позже, скажем на бакалавра, мне как-то пересчитают кредиты полученые в колледже, и на бакалавра мне можно будет меньше учиться? Или как все 4 года?
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Funkehed
- Местный житель
Так как канадские ВУЗы очень любят деньги, то кредиты засчитывают не очень охотно. Обычно более простой процесс зачета бывает, когда колледж и университет имеют какие либо соглашения, но эти ВУЗы могут находится в разных городах.
-
kumico
2GorgyPorgy, как правило, если по данной программе есть возможность учиться на более высокую ступень как внутри самого колледжа, так и в ВУЗах-партнерах, это указывается на странице с описанием программы под заголовком transfer.

Любят, но достойные ради денег от своих требований не отступят. Программа может стоить 40K в год, предлагать 30 мест, на которые претендуют 18 аппликантов, прошедших в третий тур и из них после интервью взять только 14, то есть меньше половины от возможногоТак как канадские ВУЗы очень любят деньги...
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
2 Kumico
А не подскажите, transfer с Diploma будет на бакалавра (если да, то расчитываются ли как-то кредиты?) или на gradute. Или все зависит от специальности?
А не подскажите, transfer с Diploma будет на бакалавра (если да, то расчитываются ли как-то кредиты?) или на gradute. Или все зависит от специальности?
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
kumico
Это зависит от спецаильности и от колледжа.
Например, многие инженерные программы взаимно признаются всеми технологическими институтами и рядом университетов, т.е. между ними существуют четкие договоренности что и в каком объеме будет засчитано студенту.
Например, многие инженерные программы взаимно признаются всеми технологическими институтами и рядом университетов, т.е. между ними существуют четкие договоренности что и в каком объеме будет засчитано студенту.
-
madRew
А смогу ли я подрабатывать, например, тем же маляром (можно и неофициально) при наличии Study Permit? Или мне нужно будет получать Work Permit?