Нью Брансвик Есть-ли возможность купить рабочее приглашение?
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Re: Нью Брансвик Есть-ли возможность купить рабочее приглаше
Последняя инфа по Квебеку- друзья прошли первый этап за 6 мес, т е- от подачи до одобрения провинции- пол года.Инфа свежайшая,только вчера получили ок. Как дальше будут развиваться события-посмотрим, сейчас готовятся к интервью.Xeops писал(а):makato золотые слова
Правда сейчас сроки ожидания по Квебеку 1-1,5 года провинциальный и 1 год федеральный. В итоге 2-2,5 года до визы это многовато. За это время можно в том же Квебеке выучиться за небольшие деньги и по истечению 2х лет подать на CSQ.
- makato
- Местный житель
Да именно про это имм. консультант и говорил. 75 CAD + еще поехать туда разок + деньги имм. консультанту и адвокату.spqr1945 писал(а):http://beinthisplace.ca/ImmigratingandS ... ogram.aspx
Coming to New Brunswick as a provincial nominee
The New Brunswick Provincial Nominee Program welcomes applicants in two categories: skilled worker applicants and business applicants.
Skilled workers are considered under two streams. As a skilled worker you must have either:
A guaranteed offer of permanent employment from a New Brunswick employer, or,
A family supporter who is a citizen or permanent resident of New Brunswick, who has been living and working in the province for a minimum of one year, and who has made a commitment to assist your settlement in New Brunswick.
Successful business applicants must:
Meet eligibility criteria.
Complete an exploratory visit to New Brunswick.
Have an approved business plan or business proposal.
Obtain a minimum score of 50 points.
Make a CDN $75,000.00 conditionally refundable deposit.
All applicants must make a commitment to reside in New Brunswick, with their dependents and are required to sign a declaration confirming their intention to live and work in this Province.
http://beinthisplace.ca/ImmigratingandS ... cants.aspx
Business applicants must submit a Business Plan or Business Proposal that is of economic benefit to New Brunswick. A Business Plan details how applicants will develop and operate a specific business in New Brunswick. A Business Proposal may be submitted as an alternative to a formal business plan if applicants require more time to explore business opportunities before choosing a specific business.
Eligibility requirements for Business Applicants:
You will demonstrate business management experience as an owner or senior manager.
You will provide strong evidence that you will live in New Brunswick with your dependents, establish a business in New Brunswick and assume an active managerial role in the business.
You will visit New Brunswick for a period of no less than five business days, to conduct extensive research and complete an interview with an Immigration Program Officer.
Your business plan or business proposal must be of economic benefit to New Brunswick, and must be approved by an Immigration Officer.
You will provide a verified personal net worth (value of total assets, less the value of total liabilities) of at least CDN $300,000.00.
You will make a minimum investment of CDN $125,000.00.
You must demonstrate knowledge of English and/or French.
Prior to nomination you must make a CDN $75,000.00 conditionally refundable deposit.
Details are provided in the Guide for Business Applicants. http://www2.gnb.ca/content/dam/gnb/Depa ... ants-e.pdf
ссылки в подписи запрещены
- makato
- Местный житель
Подскажите а одобрение провинции и интервью это разные вещи?Nancy писал(а):
Последняя инфа по Квебеку- друзья прошли первый этап за 6 мес, т е- от подачи до одобрения провинции- пол года.Инфа свежайшая,только вчера получили ок. Как дальше будут развиваться события-посмотрим, сейчас готовятся к интервью.
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю что да, но не буду утверджать. Сначала вас утверждают как кандидата, что вы подходите для имиграции в Квебек, сообщают это в оф. письме и просят быть готовым к интервью, сроки сообщат позже. Дальше-инетервью и фердеральный этап, так? Я не шла по этой пров. программе. но неск. знакомых сейчас в процессе, это с их слов. Знаю только сроки. У другой пары- еще более удивительные сроки- после подачи доков на Квебек через 1,5 мес пригласили на интервью, сами апликанты были не готовы к такому скорому процессу.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
пардон, а что за им.консультант? Это разве не оф.им.программа провинции??makato писал(а): Да именно про это имм. консультант и говорил. 75 CAD + еще поехать туда разок + деньги имм. консультанту и адвокату.
и не забывайте про это...
- Aleks2702
- Бывалый
makato писал(а): Да именно про это имм. консультант и говорил. 75 CAD + еще поехать туда разок + деньги имм. консультанту и адвокату.
75 000 CAD это залог, плюс 125000 -собственно инвестиции, плюс два человека взять на работу, да и консультант наверняка тысяч десять запросил. Плюс немаловажный фактор наличия бизнес -плана, который должен быть написан канадской компанией, которая занимается маркетинговыми исследованиями- еще плюс минимум 5000 , ознакомительная поездка минимум на две недели тоже не из дешевых - тысяч десять вылезет. Вот и считайте , вся музыка под 250000 вылазит, и гарантий нет, что все получится.
- makato
- Местный житель
видимо уведомление о том что "вы подходите" это аккюзе.Nancy писал(а):Я так понимаю что да, но не буду утверджать. Сначала вас утверждают как кандидата, что вы подходите для имиграции в Квебек, сообщают это в оф. письме и просят быть готовым к интервью, сроки сообщат позже. Дальше-инетервью и фердеральный этап, так? Я не шла по этой пров. программе. но неск. знакомых сейчас в процессе, это с их слов. Знаю только сроки. У другой пары- еще более удивительные сроки- после подачи доков на Квебек через 1,5 мес пригласили на интервью, сами апликанты были не готовы к такому скорому процессу.
А после него еще ждать интерью
- makato
- Местный житель
я просто услышал об этой программе через имм. консультанта поэтому и говор именно так как знаю.Ferz писал(а): пардон, а что за им.консультант? Это разве не оф.им.программа провинции??
и не забывайте про это...
Да... про то что помимо 75 CAD нужно еще инвестировтаь в бизнесс 125 я не слышал, но думаю что этот вопрос решается крайне просто. Например приехав в НБ и положив депозит 75 CAD вы покупаете дом\квартиру\ аппартмент и типа там делаете офис. вот и инвестиции
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Aleks2702 для вас самый быстрый путь - это через обучение. Я другого выхода не вижу. Через инвестиции очень долго 
Nancy за пол года только приоритеты сейчас прыгают. Вся основная масса ждёт от отправки доков до интервью в среднем год. Можете мне поверить
makato сейчас в среднем 3 месяца деньги снимают, потом в течении сл. месяца приходит аккюзе и пол года как минимум надо ждать приглашения на интервью.
Nancy за пол года только приоритеты сейчас прыгают. Вся основная масса ждёт от отправки доков до интервью в среднем год. Можете мне поверить
makato сейчас в среднем 3 месяца деньги снимают, потом в течении сл. месяца приходит аккюзе и пол года как минимум надо ждать приглашения на интервью.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Aleks2702
- Бывалый
Xeops, я и не собирался в данном случае подаваться через инвестиции, я считаю есть пути намного легче и дешевле, например та же учеба.
Но эту тему я начал для того, чтобы попытаться найти канадского работодателя ,который мог бы за определенную сумму денег выслать приглашение на работу. Это все я изложил в самом первом посте в этой теме. То-есть я надеюсь на то, что кто-нибудь из форумчан имеет хорошие отношения с таким работодателем и озвучит ему мое предложение.
Я повторюсь и вставлю цитату из моего первого поста:
Информация, нарушающая п. 9 правил, удалена.
На этот вопрос я надеюсь найти ответ.
Но эту тему я начал для того, чтобы попытаться найти канадского работодателя ,который мог бы за определенную сумму денег выслать приглашение на работу. Это все я изложил в самом первом посте в этой теме. То-есть я надеюсь на то, что кто-нибудь из форумчан имеет хорошие отношения с таким работодателем и озвучит ему мое предложение.
Я повторюсь и вставлю цитату из моего первого поста:
Информация, нарушающая п. 9 правил, удалена.
На этот вопрос я надеюсь найти ответ.
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Нет такой возможности нет! Потому что работодатель который вам присылает Джоб-Оффер ОБЯЗАН вас взять на работу, смысл такому работодателю брать с вас деньги, если он будет платить вам з/п?
- Aleks2702
- Бывалый
Ну , если-бы модератор не удалил часть моего поста, посчитав что я делаю попытку незаконно проникнуть на территорию Канады, то Вы могли-бы прочитать, что я на зарплату не претендую, но так как понимаю что начислять ее мне все-таки нужно, то готов оплачивать все налоги, которые работодатель обязан платить с моей зарплаты.
К модератору:
если Вы считаете, что та фраза, которую Вы удалили неприемлима для форума, то сама ветка просто теряет смысл, и ее нужно закрыть и удалить. По этой же причине необходимо удалить и тему "учебная иммиграция", ведь там люди обсуждают как сделать так , чтобы визовый офицер поверил в ихние рассказы на тему "как я люблю Россию и Украину и как сильно я мечтаю вернуться на родину после окончания учебы"!
К модератору:
если Вы считаете, что та фраза, которую Вы удалили неприемлима для форума, то сама ветка просто теряет смысл, и ее нужно закрыть и удалить. По этой же причине необходимо удалить и тему "учебная иммиграция", ведь там люди обсуждают как сделать так , чтобы визовый офицер поверил в ихние рассказы на тему "как я люблю Россию и Украину и как сильно я мечтаю вернуться на родину после окончания учебы"!
- Aleks2702
- Бывалый
А можно попросить контакт с иммиграционным консультантом по НБ, можно в личку.makato писал(а): Ссылки нет. Мне про нее рассказал имм. консультант.
по затратам 20 CAD. и 80 CAD которые вернуться через год если жить будете там и бизнес работающий будет.
А то я смотрю, что моя мысль о недорогой иммиграции уперлась в множество подводных камней.
Спасибо.
-
jserrg
- Заслуженный форумчанин
Канадцы, как правило, очень законопослушные. Так что фиктивный джоб оффер получить думаю не реально. Идея хорошая
Но Канадцы ее не поймут.
Не будут они нарушать закон. Тут все дорожат репутацией. Репутация дороже той суммы, которую вы захотите заплатить за джоб оффер.
Не будут они нарушать закон. Тут все дорожат репутацией. Репутация дороже той суммы, которую вы захотите заплатить за джоб оффер.
- Aleks2702
- Бывалый
Да , скорее всего вы правы, но попытка не пытка. Во всяком случае один из вариантов отработан и признан неэффективным. Но Нью Брансвик мне таки в душу запал, не пойму почему там так мало иммигрантов.
Скажите jserrg как там у вас с летающими кровососущими насекомыми, не сильно заедают?
Скажите jserrg как там у вас с летающими кровососущими насекомыми, не сильно заедают?