Гостевая виза, личный опыт получения
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Re: Гостевая виза, личный опыт получения
Скажите, а на тур визу можно как то на сайте Пони посмотреть свои данные?? Это где нужно ввести номер накладной??? Отслеживание?? У меня почему то по номеру моей накладной -пишет таких данных вобще не найдено в системе, хотя в первый же день подачи доков приходило подтверждение на почту, что доки переданы
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Анна, клиент АйДи не нужно ничего писать - Ваш иммигрантский АйДи - это совсем другое.
Я писала - other, visiting family. Если Вы еще и друзей навестите, то можно и их писать, но их тогда нужно будет указать - есть такая графа про друзей.
Tzeplin, да, в графе отслеживание. и именно нужно набирать данные, которые на почту пришли, а не номер накладной, которую дали при подаче документов.
Уф, сегодня наконец-то подалась. Спросила про сроки - сказали, что 3 недели уже люди ждут.
Я писала - other, visiting family. Если Вы еще и друзей навестите, то можно и их писать, но их тогда нужно будет указать - есть такая графа про друзей.
Tzeplin, да, в графе отслеживание. и именно нужно набирать данные, которые на почту пришли, а не номер накладной, которую дали при подаче документов.
Уф, сегодня наконец-то подалась. Спросила про сроки - сказали, что 3 недели уже люди ждут.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
AnnaN
А если никакого подтверждения на e-mail не пришло?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
тогда нужно позвонить в пони и спросить у них этот номер. или они еще до посольства не донесли документы - тогда ждать.
-
AnnaN
В Пони нас уже по голосу узнают
. Они говорят, что никаких номеров, кроме номера накладной, у них нет. И что посольство им вообще при приеме документов никаких номеров не дает. Это из сегодняшнего разговора с московским офисом Пони. А этот номер файла (буква и цифры) должен быть обязательно? И если его нет, значит ли это, что документы посольством до сих пор не получены?
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, поздравляю! Мне до праздников еще говорили 4-10 дней ... я еще там рассмеялась им в лицо!))) Вам наверное тоже дали подписать 2 бумажки после подачи документов... я прочла обе, попросила сотрудника популярно донести до меня смысл содержания одной из них (сама прочла трижды и понять не смогла даже отдаленно)) он видимо тоже прочел трижды и ничего на это мне ответить не смог!!!!! Отлично работает конторка!!!
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
AnnaN, как мне обьясняли в Пони: вы указываете свой номер телефона и электронный адрес (как раз одна из подписанных мною бумажек при подаче доков), вам туда отсылают информацию о "состоянии" вашего дела.... имеется ввиду - они присылают вам смс и письмо (это если вы указали свои данные, конечно) дважды: когда документы отправляются в посольство и когда они от туда выходят ... И ВСЁ!!!! Что происходит в самом посольстве никто не знает, даже само посольство)))) И номер который вам выслали или не выслали отразит на сайте Пони только эту информацию! Увы и ах ... остается только ждать
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
А в Пони обязательно ехать в офис? У них есть курьер?
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
В каком смысле? Конечно есть, мне паспорт пришлют домой с курьером...
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Анна, попробуйте ввести номер накладной, что Вам выдали при подаче - что там будет?
вообще странно, они именно по смс или по электронке присылают номер, по которому и нужно будет отслеживать.....
А ехать или не ехать (забирать, я так поняла?) - это как Вы указали при подаче. Если указали, чтобы на дом привезли, то изменить уже нельзя. только после того, как они пару раз Вам попривозят, а Вас дома не будет, тогда в офис можно будет приехать)
idrazik, спасибо). одна бумажка была, что Вы согласны с тем, что услуги Пони - не обязательные, так как податься омжно и лично в консульство. А вторая, где Вы пишете, куда Вам доставить обратное письмо... Я выбрала до офиса Пони, а то в прошлый раз целый день сидела дома и ждала, а паспорт был еще предыдущим днем в офисе Пони (сидела вся на иголках!)
вообще странно, они именно по смс или по электронке присылают номер, по которому и нужно будет отслеживать.....
А ехать или не ехать (забирать, я так поняла?) - это как Вы указали при подаче. Если указали, чтобы на дом привезли, то изменить уже нельзя. только после того, как они пару раз Вам попривозят, а Вас дома не будет, тогда в офис можно будет приехать)
idrazik, спасибо). одна бумажка была, что Вы согласны с тем, что услуги Пони - не обязательные, так как податься омжно и лично в консульство. А вторая, где Вы пишете, куда Вам доставить обратное письмо... Я выбрала до офиса Пони, а то в прошлый раз целый день сидела дома и ждала, а паспорт был еще предыдущим днем в офисе Пони (сидела вся на иголках!)
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
лично я имела ввиду приезд к ним на подачу документов. Забирать мне еще нечего )))
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Анна, вроде бы нельзя через курьера подавать на визу - специально обученная девушка же там проверяет документы....
Анна, а какой номер Вы тогда хотите у Пони получить? На отправку документов на иммиграцию?
Анна, а какой номер Вы тогда хотите у Пони получить? На отправку документов на иммиграцию?
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, может я того... В письме от Пони пришел регистрационный номер 88365570, ввожу его - выдается ошибка и все... В бумажной накладной такйо же номер, только последний 0 на А изменен. У меня не получается посмотреть никак...Lemonada писал(а): и именно нужно набирать данные, которые на почту пришли, а не номер накладной, которую дали при подаче документов.
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
вот-вот, эту я и имела ввиду!! я уверена, вы просто не обратили внимание, КАК она сформулирована!!!!! это просто песня!)))Lemonada писал(а): одна бумажка была, что Вы согласны с тем, что услуги Пони - не обязательные, так как податься омжно и лично в консульство.
а адрес я указала домашний, решила что +- день уже роли не сыграет, а видеть команду Пони уже не смогу)))))
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
я только что проверила свой номер, мне тоже выдает "ошибку соединения с БД" ... может на сервере сбой...