Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Народ, у меня cic.gc.ca не фурычит в части проверки статуса уже с начала недели.
Это у всех такая проблема, или у меня глюк?
Это у всех такая проблема, или у меня глюк?
-
Tima
Lesyar
Да похоже что не у всех, у меня работает!!! Хотя иногда бывает что подглючивает!!!!
Да похоже что не у всех, у меня работает!!! Хотя иногда бывает что подглючивает!!!!
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
-
Tima
Конечно не гуд!!!
-
Busovik
У нас вчера еле-еле загрузил, сегодня работает нормально.
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Коллеги, я правильно понимаю, что CIO списывает деньги (кто картой оплачивает) гораздо быстрее, чем присылает ответ по документам? Судя по статистике - через неделю списание денег, а вот ответа ждать до 4 месяцев приходится. 
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
правильно понимаете, загляните к Туне в статистику, там наглядно видно все.
-
Tash-i
- Местный житель
довно не обсуждались интервью, точнее сроки, когда и у всех ли? очень боюсь я этого интервью 
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Точно начало отмены 100% интервью у всех апликантов настало,если не ошибаюсь, с введением программы с-50 - в ноябре 2008 года. Плюс-минус.
Т. е. по с-38 и по с-29 - все интервью выборочные. Есть три типа.
1. Selection interview - интервью на самом начале этапа процессинга, когда офицеру недостаточно данных в файле апликанта, что бы удостовериться, что заявитель проходит по НОК и соответсвует всем инструкциям MI. В этом случае, он запрашивает мнения у второго офицера, и если дба придут к выводу о необходимости интервью - его назначают. Основная цель этого интервью - определить выполняемые обязанности по проходному НОК.
2. Security intreview - интервью, которое чаще всего проводится на заключительном этапе процессинга, после медицины - когда проводится background check. Оно связано с фактами работы апликанта в органах, возможных контактах с органами, кадровой службы в ВС. Все в этом духе.
3. Quality assurance interview - попадают на него "счастливчики". Примерно, каждый 10-й. Откуда эта цифра в голове - читал в инете. Это интервью наиболее формальное, если можно так выразиться. Так как его основная задача - это проверить качество проховедения иммиграционного процесса Посольством - просто смотрят, кто скрывается за сухими фактами на бумаге, проверяют соответствие указанного в анкетах со словами апликанта.
Чем
Т. е. по с-38 и по с-29 - все интервью выборочные. Есть три типа.
1. Selection interview - интервью на самом начале этапа процессинга, когда офицеру недостаточно данных в файле апликанта, что бы удостовериться, что заявитель проходит по НОК и соответсвует всем инструкциям MI. В этом случае, он запрашивает мнения у второго офицера, и если дба придут к выводу о необходимости интервью - его назначают. Основная цель этого интервью - определить выполняемые обязанности по проходному НОК.
2. Security intreview - интервью, которое чаще всего проводится на заключительном этапе процессинга, после медицины - когда проводится background check. Оно связано с фактами работы апликанта в органах, возможных контактах с органами, кадровой службы в ВС. Все в этом духе.
3. Quality assurance interview - попадают на него "счастливчики". Примерно, каждый 10-й. Откуда эта цифра в голове - читал в инете. Это интервью наиболее формальное, если можно так выразиться. Так как его основная задача - это проверить качество проховедения иммиграционного процесса Посольством - просто смотрят, кто скрывается за сухими фактами на бумаге, проверяют соответствие указанного в анкетах со словами апликанта.
Чем
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Спасибо.somelady писал(а):правильно понимаете, загляните к Туне в статистику, там наглядно видно все.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"
- Canadian Moose
- Местный житель
ИИИИИИ! Я получила запрос на паспорта из Баффало!!!!! 
-
Tima
Canadian Moose
My congratulation!!!!!!!!!!!
Как настроение?!?! )))
My congratulation!!!!!!!!!!!
- Canadian Moose
- Местный житель
Спасибо! И вам того же скорее! Облегчение огромное чувствую, наконец то 
-
Tima
Спасибо, надеюсь тоже скоро получим это незабываемое чувство!!! )))) Ну а вам удачных сборов!!! )))
-
Tima
Дорогие форумчанки поздравляю всех вас с 8 марта, желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, любви ну и конечно же терпения!!!! Скорейшего вам получения долгожданных документов!!!!! ))))))