Фотографии типичных (и не очень) канадцев
-
Relax
Re: Фотографии типичных (и не очень) канадцев
Они мне тоже понравились, но как мне показалось это корейцы.
-
Salmon
На фотках были все симпатяшки:)))
- Ray
- Местный житель
Релах, очень интересно как реагируют мужчины на улице на такую короткую юбку. в России бы
......ну вы сами знаете
. как у вас?
Interior Designer
- Ray
- Местный житель
Если свиснет в след или по попе хлопнет, или громко обсудит с друзьями, она на него наверное в суд подаст.
Interior Designer
-
Relax
Типа продолжение ответа на вопрос о юбках.
Однажды присутствовал при такой сценке. Есть в Ванкувере такая улица Коммершл. Довольно неблагополучный район. Время довольно позднее, людей мало. Остановился на светефоре, рядом остановилась девушка на велосипеде. Скорее девочка лет 14-15, смазливая, сторйненькая в коротеньких шортиках по самое немогу. Навстречу переходят дорогу два типа, такого вида, что в России бы большинство прохожих перешли бы на другую сторону. Когда они поравнялись с ней, одни из них обратил ее вниманеие на себя, улыбнулся и сказал: "Smile" (Улыбнись). Дувушка улыбнулась и они разошлись. На ее лице не было ни малейшего беспокойства.
Однажды присутствовал при такой сценке. Есть в Ванкувере такая улица Коммершл. Довольно неблагополучный район. Время довольно позднее, людей мало. Остановился на светефоре, рядом остановилась девушка на велосипеде. Скорее девочка лет 14-15, смазливая, сторйненькая в коротеньких шортиках по самое немогу. Навстречу переходят дорогу два типа, такого вида, что в России бы большинство прохожих перешли бы на другую сторону. Когда они поравнялись с ней, одни из них обратил ее вниманеие на себя, улыбнулся и сказал: "Smile" (Улыбнись). Дувушка улыбнулась и они разошлись. На ее лице не было ни малейшего беспокойства.
Последний раз редактировалось Relax 03 мар 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Relax
Как то после прожитых здесь лет с трудом могу себе это представить для того случая если они не знакомы. Правда если компания знакомых между собой тиннэджеров то общение у них абсолютно непринужденное без малейших намеков на комплексы.Ray писал(а):Если свиснет в след или по попе хлопнет, или громко обсудит с друзьями, она на него наверное в суд подаст.
- Ray
- Местный житель
Релакс, вот про это я и говорю. Она одета как ей хочеться и не боиться,что ее утащат за какой-нить забор под куст. спасибо за ответ 
Interior Designer
-
Relax
Примерно так оно и есть. Хоть и страна пуританская по своему укладу, но нравы у молождежи настолько свободны, что такого понятия как похоть я у них не встречал, а тем более идитских гы-гы-гы и га-га-на привиде откровенных нарядов. Хотя очень любят смотреть вслед симпатичным девушкам. Но как только почувствуют, что замечены сразу отводят взгляд и не от страха перед судом, просто в силу уклада их жизни.
Но если быть до конца честным, то обсуждаемый снимок был сделан в весьма спецфицком районе. Где бы я сам скорее перешел на другую сторону от подбной короткой юбки. Девушки в кортких юбках в этом районе настолько неразборчивы и непринужденны, ну Вы сами догадались, что будет легче сделать, чем объяснить, что у тебя нет денег.
Но если быть до конца честным, то обсуждаемый снимок был сделан в весьма спецфицком районе. Где бы я сам скорее перешел на другую сторону от подбной короткой юбки. Девушки в кортких юбках в этом районе настолько неразборчивы и непринужденны, ну Вы сами догадались, что будет легче сделать, чем объяснить, что у тебя нет денег.
-
Relax
Это самый обыденный снимок из одного из уголков Даунтауна.

- Ray
- Местный житель
Замечательно
и девушки модные и спокойствия не занимать 
Interior Designer
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Да, молодежь в Канаде отлично выглядит и самовыражается!
Вот например мои приятельницы из Ванкувера.
http://www.myspace.com/djbtraits/photos ... _ViewAlbum
http://www.myspace.com/kaymusik/photos/ ... 3A71971761}
Вот например мои приятельницы из Ванкувера.
http://www.myspace.com/djbtraits/photos ... _ViewAlbum
http://www.myspace.com/kaymusik/photos/ ... 3A71971761}
бООООльше Шика и Салюта!
- Ray
- Местный житель
клас! где-то на какой-то ветке писали что женщины и девушки одеваюца как попало! Ну теперь-то я вижу, что это бессоветсное вранье
. Наличие вкуса,как и в любой другой стране 
Interior Designer
- eliza
- Заслуженный форумчанин
да во всех более менее развитых странах, где не голышом ходят с костью в голове, люди есть модные а есть как попало одетые. просто кому то это надо а кому то нет.и их тоже можно понять. все зависит от вашего круга общения.
бООООльше Шика и Салюта!