Травка в Канаде...
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Re: Травка в Канаде...
Ну вот например про Ванкувер: http://www.webehigh.com/city/detail.php?CITYID=2024
Smoking tolerance level [1= very illegal 5=virtually legal]: 4 - Everybody does it, but the cops are starting to get a little annoyed by everyone thinking they can do it where ever and whenever they want.
Smoking tolerance level [1= very illegal 5=virtually legal]: 4 - Everybody does it, but the cops are starting to get a little annoyed by everyone thinking they can do it where ever and whenever they want.
-
Lisitsa
Раньше при Союзе коноплю выращивали для промышленности, и ничего. Наркоманов мало было, они были экзотикой, поля эти никому даже в голову не приходило охранять. А на Востоке вообще, культура потребления наркотиков многовековая. Там дедок какой-нибудь, божий одуванчик у себя
на грядочке опийный мак выращивает и от болей в костях тихонечко потребляет. В медицинских целях
на грядочке опийный мак выращивает и от болей в костях тихонечко потребляет. В медицинских целях
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Блондинка как же вы грубо "ширанулся". Может покурил?
Я знаю, что в Квебеке сварных на нормальных работах сначала просят результаты теста на наркотики принести, а потом уже берут.
Как многие пишут, что ни один праздник без своеобразного запаха не обходится. Как говорится "покурить - это национальный спорт".
Я знаю, что в Квебеке сварных на нормальных работах сначала просят результаты теста на наркотики принести, а потом уже берут.
Как многие пишут, что ни один праздник без своеобразного запаха не обходится. Как говорится "покурить - это национальный спорт".
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Блондинка
- Ангел
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Отнюдь, если только на пенсииJen писал(а):Купить можно (нелегально), но за это нет никакой ответственности или статьи. Так что вне закона только продавец. Также использовать (т.е купить) ее можно легально в Ванкуере - за это нет никакой статьи тоже. Никто не может на вас заявить в полицию насчет покупки или использования - только продажи.
mrv - а вы что, думаете заняться?
ПС. Как ваши поиски работы в Монреале и в Квебеке вообще? (вроде раздумывали надт етим в прошлом году)
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
)) А я пока приостановила это дело - пока что по крайней мере в этом году останусь в Ванкувере. Ленивая стала - может уже до пенсии недалеко?
) Вообще это наверное West Coast влияет на меня - теплое сидение на заднице это здешний lifestyle. А куда-то переезжать - так это ж работать придется! ))
-
Funkehed
- Местный житель
А вы по запахам на улице на понимаете масштаб этой "проблемы" в Канаде?
И вообще как участники этого форума относятся к людям употребляющим марихуану, ну пускай даже только среди канадцев, а не в общем.
И вообще как участники этого форума относятся к людям употребляющим марихуану, ну пускай даже только среди канадцев, а не в общем.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Да, избалованные вы тамJen писал(а):А куда-то переезжать - так это ж работать придется! ))
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Наверное, это в большей степени относится к большим городам?Funkehed писал(а):А вы по запахам на улице на понимаете масштаб этой "проблемы" в Канаде?
-
Funkehed
- Местный житель
Я точно не знаю, но подозреваю, что размер города тут не причем. Чем еще заниматься долгими зимними вечерами в канадском захолустье?Наверное, это в большей степени относится к большим городам?
Вообще в этом направлении канадцы не сильно отстают от Нидерландов и Калифорнии.
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
ТРАВКА-МАРИХУАНА-КОНОПЛЯ-.....
Мне пофиг- пока это не пропагандируется и не делается прилюдно, где за этим могут наблюдать дети. Человек сам роет себе могилу- а чем он это делает... каждый по разному.
(Конечно противно если сосед по квартире всю дорогу курит травку- вонь не из приятных. Я был бы против.)
Лично я в своей "Байкерской" среде пробовал курительные вещи и нюхательные-----ничего в этом не обнаружил хорошего и считаю что наркотиками увлекаются морально не полноценные личности.
Мне в жизни "драйва" и эмоций хватает, без наркотиков.
Хотя есть у меня знакомый- гениальнийший резчик по дереву, художник по металу- вместе с ним я сделал несколько проектов мотоциклов- так вот он придумывает свои гениальные изделия дизайн которых поражает, исключительно здорово обкурившись.(он художник- ему можно)
Мне пофиг- пока это не пропагандируется и не делается прилюдно, где за этим могут наблюдать дети. Человек сам роет себе могилу- а чем он это делает... каждый по разному.
(Конечно противно если сосед по квартире всю дорогу курит травку- вонь не из приятных. Я был бы против.)
Лично я в своей "Байкерской" среде пробовал курительные вещи и нюхательные-----ничего в этом не обнаружил хорошего и считаю что наркотиками увлекаются морально не полноценные личности.
Мне в жизни "драйва" и эмоций хватает, без наркотиков.
Хотя есть у меня знакомый- гениальнийший резчик по дереву, художник по металу- вместе с ним я сделал несколько проектов мотоциклов- так вот он придумывает свои гениальные изделия дизайн которых поражает, исключительно здорово обкурившись.(он художник- ему можно)
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
IMHO это никак не может служить оправданием слабости характера.гениальнийший резчик по дереву, художник по металу ... он придумывает свои гениальные изделия ... исключительно здорово обкурившись.(он художник- ему можно)
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
Разве сильный характер залог вдохновения? Помоему нет. Я только о том что он погружаясь в этот дурман- где-то там находит невероятные формы, изгибы и так далее. В принципе он и не курит просто так. Только когда работает что-то создаёт(придумывает дизайн на бумаге).
Конечно обкуреный он к станку не подходит =) об этом свидетелствует наличие всех пальцев на руках. =)
Конечно обкуреный он к станку не подходит =) об этом свидетелствует наличие всех пальцев на руках. =)
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Аналогичная ситуация, только с выпивкой. Знакомый дизайнер делает шикарные проекты, обследовав обьект впадает в запой на несколько дней, а потом работает. Говорит что только таким образом ему удается увидеть то что он хочет сделатьsANch0Z писал(а):Хотя есть у меня знакомый- гениальнийший резчик по дереву, художник по металу- вместе с ним я сделал несколько проектов мотоциклов- так вот он придумывает свои гениальные изделия дизайн которых поражает, исключительно здорово обкурившись.(он художник- ему можно)
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]