Фотопрогулки по Торонто
-
vlad157
Re: Фото Прогулки по Торонто
Это на первый взгляд так кажется что весело.На самом деле все как и везде работа дом дом работа и иногда раз в месяц может быть удастся выбраться куда нибудь на отдых,но и то мало вероятно .Sofiya писал(а):"Жизнь проходит мимо",хочу сказать-когда смотрю на фотки.
Весело у вас там,все для удобства и счастья человека.
Пчичкины "лица" какие-то нетакие-довольные что-ли.
- Samuraj
- Заслуженный форумчанин
Переезжайте в Калгари, тут люди живут отдыхом (активным)vlad157 писал(а):Это на первый взгляд так кажется что весело.На самом деле все как и везде работа дом дом работа и иногда раз в месяц может быть удастся выбраться куда нибудь на отдых,но и то мало вероятно .
https://russiantravellerblog.wordpress.com - Продолжение моего блога, теперь в глобальном масштабе!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Это зависит от человека. Если он любит катание на лыжах и активную жизнь, то этого можно и в Торонто найти. И не нужно за этим ездить в Калгари.
-
vlad157
Samuraj писал(а): Переезжайте в Калгари, тут люди живут отдыхом (активным)Сноуборд, лыжи, хайк по горам, YMCA, etc., etc ...
Ок ! Все это здорово! Просто хайг лив .А работа? А зарплаты , а цены!:) Один рент не по карману.Я здесь в Монреаловке не могу работу найти , на велфоре торчу, замучился уже. а там то и подавно.Никому мы не нужны ! Люди сидите на своих местах не нужно никаких иммиграций,все тяжело не посильно! Человек чувствует себя просто рабом , полностью бесправен.В особенности из бывшего союза. И это не утопическое размышление. Это реальность. Я полностью согласен с красатой удобствами и так далие но за это у тебя забирают самое главное твою свободу.Свободу жить ,работать ,делать то что ты любишь!
-
vlad157
Кто нибудь может посоветовать? Мы с женой решили переехать в Торонто. Хочу знать есть ли работа для компьютерщиков в Торонто ,сколько примерно платят.( Техник по компьютерам)Если кто нибудь ответит буду признателен. Заранее спасибо!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Техникам платят не очень хорошо..Работа естественно есть, её просто нужно найти.
А если не секрет, сколько вы уже в Канаде??
Но мы отвлеклись от темы..Этот топик вообще то не про работу..Найдите соответствующий раздел и там задавайте такие вопросы а то мы замусорим этот топик про фотографии..
А если не секрет, сколько вы уже в Канаде??
Но мы отвлеклись от темы..Этот топик вообще то не про работу..Найдите соответствующий раздел и там задавайте такие вопросы а то мы замусорим этот топик про фотографии..
- Ray
- Местный житель
Спасибо вам за такие вот веточки, где можно на красоту налюбоваться и многие важные вещи прочитать

Interior Designer
-
Salmon
Отличные снимки:) Дело надо продолжить,понравилось.
-
Relax
А как попадают в Торонто большие парусные корабли? Выхода к океану как будто нет.

- pluto
- Заслуженный форумчанин
Выход есть..Дело в том что корабли идут с океана через Квебек, Монреаль а дальше через шлюзы и доходят до Виндзора, Сарния, Детройта и Чикаго..Посмотрите по карте и увидите этот морской путь.
-
Relax
Понял. Но паруснику там идти только под двигателями получится, это большое расстояние. Ребята из экипажа Крузенштерна говорили, что идти под двигателями долго это настоящая каторга на корабле.
-
Relax
А между озерами Эрио и Ортарио есть Ниагарский водопад, там шлюзы есть, или как они там проходят?
-
Илья
- Заслуженный форумчанин
Так и езжайте обратно в совок, вас там любят и ждут! Когда же люди наконец избавятся от иллюзий по поводу того, что где-то им все на блюдечке поднесут. Везде нужно бороться за место под солнцем!vlad157 писал(а):
Ок ! Все это здорово! Просто хайг лив .А работа? А зарплаты , а цены!:) Один рент не по карману.Я здесь в Монреаловке не могу работу найти , на велфоре торчу, замучился уже. а там то и подавно.Никому мы не нужны ! Люди сидите на своих местах не нужно никаких иммиграций,все тяжело не посильно! Человек чувствует себя просто рабом , полностью бесправен.В особенности из бывшего союза. И это не утопическое размышление. Это реальность. Я полностью согласен с красатой удобствами и так далие но за это у тебя забирают самое главное твою свободу.Свободу жить ,работать ,делать то что ты любишь!
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Сбывается "мечта идиота". Буду следующий новый год в Торонто встречать. Уже забронировал отель и билеты. Не знаю как насчет Калгари, хотелось бы конечно побывать там и посмотреть, но усе будет зависеть от нескольких факторов. В том числе и от здоровья жены. А в Торонто буду это уж 99.99%. 
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Господа, о чем спор? Парусник там стоит уже много десятилетий и не плавает. Там распологается ресторан.