Фотопрогулки по Торонто

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
vlad157

Re: Фото Прогулки по Торонто

Сообщение vlad157 » 03 фев 2011, 08:20

Sofiya писал(а):"Жизнь проходит мимо",хочу сказать-когда смотрю на фотки.
Весело у вас там,все для удобства и счастья человека. 8)
Пчичкины "лица" какие-то нетакие-довольные что-ли.
Это на первый взгляд так кажется что весело.На самом деле все как и везде работа дом дом работа и иногда раз в месяц может быть удастся выбраться куда нибудь на отдых,но и то мало вероятно .

Samuraj
Заслуженный форумчанин

Сообщение Samuraj » 03 фев 2011, 09:24

vlad157 писал(а):Это на первый взгляд так кажется что весело.На самом деле все как и везде работа дом дом работа и иногда раз в месяц может быть удастся выбраться куда нибудь на отдых,но и то мало вероятно .
Переезжайте в Калгари, тут люди живут отдыхом (активным) :) Сноуборд, лыжи, хайк по горам, YMCA, etc., etc ...
https://russiantravellerblog.wordpress.com - Продолжение моего блога, теперь в глобальном масштабе!
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 03 фев 2011, 10:24

Это зависит от человека. Если он любит катание на лыжах и активную жизнь, то этого можно и в Торонто найти. И не нужно за этим ездить в Калгари.
vlad157

Сообщение vlad157 » 03 фев 2011, 11:54

Samuraj писал(а): Переезжайте в Калгари, тут люди живут отдыхом (активным) :) Сноуборд, лыжи, хайк по горам, YMCA, etc., etc ...

Ок ! Все это здорово! Просто хайг лив .А работа? А зарплаты , а цены!:) Один рент не по карману.Я здесь в Монреаловке не могу работу найти , на велфоре торчу, замучился уже. а там то и подавно.Никому мы не нужны ! Люди сидите на своих местах не нужно никаких иммиграций,все тяжело не посильно! Человек чувствует себя просто рабом , полностью бесправен.В особенности из бывшего союза. И это не утопическое размышление. Это реальность. Я полностью согласен с красатой удобствами и так далие но за это у тебя забирают самое главное твою свободу.Свободу жить ,работать ,делать то что ты любишь!
vlad157

Сообщение vlad157 » 03 фев 2011, 12:00

Кто нибудь может посоветовать? Мы с женой решили переехать в Торонто. Хочу знать есть ли работа для компьютерщиков в Торонто ,сколько примерно платят.( Техник по компьютерам)Если кто нибудь ответит буду признателен. Заранее спасибо!

pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 03 фев 2011, 12:49

Техникам платят не очень хорошо..Работа естественно есть, её просто нужно найти.
А если не секрет, сколько вы уже в Канаде??
Но мы отвлеклись от темы..Этот топик вообще то не про работу..Найдите соответствующий раздел и там задавайте такие вопросы а то мы замусорим этот топик про фотографии..
Ray
Местный житель

Сообщение Ray » 10 фев 2011, 01:21

Спасибо вам за такие вот веточки, где можно на красоту налюбоваться и многие важные вещи прочитать :!: :wink:
Interior Designer
Salmon

Сообщение Salmon » 16 фев 2011, 22:59

Отличные снимки:) Дело надо продолжить,понравилось.
Relax

Сообщение Relax » 17 фев 2011, 13:34

А как попадают в Торонто большие парусные корабли? Выхода к океану как будто нет.

Изображение
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 17 фев 2011, 16:45

Выход есть..Дело в том что корабли идут с океана через Квебек, Монреаль а дальше через шлюзы и доходят до Виндзора, Сарния, Детройта и Чикаго..Посмотрите по карте и увидите этот морской путь.
Relax

Сообщение Relax » 17 фев 2011, 17:11

Понял. Но паруснику там идти только под двигателями получится, это большое расстояние. Ребята из экипажа Крузенштерна говорили, что идти под двигателями долго это настоящая каторга на корабле.
Relax

Сообщение Relax » 17 фев 2011, 17:30

А между озерами Эрио и Ортарио есть Ниагарский водопад, там шлюзы есть, или как они там проходят?
Илья
Заслуженный форумчанин

Сообщение Илья » 05 мар 2011, 00:27

vlad157 писал(а):

Ок ! Все это здорово! Просто хайг лив .А работа? А зарплаты , а цены!:) Один рент не по карману.Я здесь в Монреаловке не могу работу найти , на велфоре торчу, замучился уже. а там то и подавно.Никому мы не нужны ! Люди сидите на своих местах не нужно никаких иммиграций,все тяжело не посильно! Человек чувствует себя просто рабом , полностью бесправен.В особенности из бывшего союза. И это не утопическое размышление. Это реальность. Я полностью согласен с красатой удобствами и так далие но за это у тебя забирают самое главное твою свободу.Свободу жить ,работать ,делать то что ты любишь!
Так и езжайте обратно в совок, вас там любят и ждут! Когда же люди наконец избавятся от иллюзий по поводу того, что где-то им все на блюдечке поднесут. Везде нужно бороться за место под солнцем!
Ceasar
Заслуженный форумчанин
Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...

Сообщение Ceasar » 09 мар 2011, 11:45

Сбывается "мечта идиота". Буду следующий новый год в Торонто встречать. Уже забронировал отель и билеты. Не знаю как насчет Калгари, хотелось бы конечно побывать там и посмотреть, но усе будет зависеть от нескольких факторов. В том числе и от здоровья жены. А в Торонто буду это уж 99.99%. :D
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 24 мар 2011, 16:00

Господа, о чем спор? Парусник там стоит уже много десятилетий и не плавает. Там распологается ресторан.

Ответить