М и Ж

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Закрыто
Блондинка
Ангел

Re: Одна в Канаду?

Сообщение Блондинка » 14 фев 2011, 14:17

Gaspadar, я понимаю ваше желание защитить мужчин.
А большое количество я считаю от тех мужчин, которые встречались на моем пути, пути моих знакомых, подруг и родственников. А если еще живешь не в Москве и не в Питере, а в маленьком городке, где основное время провождения мужчин за бутылкой и после 35 они выглядят как будто им 50, то уж ничего удивительного, что уезжают наши соотечественницы заграницу.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!

Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 14 фев 2011, 14:32

Да я собственно никого не защищал, вопрос поднял за МУЖЧИН а не за мужской пол :!:

Мужчина - это тот у кого дэнги ест, а это самэц(с)
[center][video][/video][/center]
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Luckyfisher
Местный житель

Сообщение Luckyfisher » 14 фев 2011, 19:50

Судя по постам - одной намного проще :lol: , чем с чудовищем жующим колбасу и пьющим пиво цистернами на халяву. :mrgreen:
Там хорошо, где нас нет
Искра
Контактная информация:

Сообщение Искра » 15 фев 2011, 04:23

Luckyfisher писал(а):Судя по постам - одной намного проще :lol: , чем с чудовищем жующим колбасу и пьющим пиво цистернами на халяву. :mrgreen:
При создании темы я имела ввиду именно Мужчину, а не чудовище)
Чудовище действительно лучше оставить дома, да оно и само никуда не поедет :mrgreen:
Did you see the lights
As they fell all around you?
Did you hear the music
Serenade from the stars? (с)
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 15 фев 2011, 04:50

чудовище лучше задавить сразу! дабы никому другому чтобы жизнь нечаянно не испортило)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.

Luckyfisher
Местный житель

Сообщение Luckyfisher » 15 фев 2011, 06:03

вот и я о том же. Уважаемые Дамы! Оставляйте ваших домашних животных в России!!! :P
Там хорошо, где нас нет
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 15 фев 2011, 09:26

Даже как-то обидно за мужчин стало. Наверное я на другой планете живу, но мне такие мужчины о которых тут речь, как-то не попадались. И где вы только их находите? :lol:
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 15 фев 2011, 10:02

Уважаемые Дамы! Оставляйте ваших домашних животных в России!!!
Животных женского пола бывает не меньше.... :D Особенно они распространены в акульем или в змеином виде. :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Luckyfisher
Местный житель

Сообщение Luckyfisher » 15 фев 2011, 11:17

Сорри, Матроскин! Котов я не учитывал. :lol:
Там хорошо, где нас нет
yulya

Сообщение yulya » 16 фев 2011, 00:50

Видео адское конечно)) кто что сколько подарил)) дурдом.
А на тему русские мужчины vs канадские. Я может конечно слишком обобщила канадцев. Просто все те, кто мне встречался, именно так себя и ведут. Не проявляют никакой инициативы. А женщины бойкие, нужен парень на ночь, вперед подошла и сказала прямо. Никакой романтики)))
Да среди наших мужчин тоже встречаются уникумы)) То что тут девушки описали, когда за бензин просят заплатить, это я тоже слышала, хотя я лично таких стороной обходила. Помочь по-дружески можно, но встречаться с такими - пардон. А вот здесь в кино идешь с другом-американцем, вроде как неплохие мы с ним друзья (никаких романтических отношений!). И часто вместе время проводим. Ну че вот тебе не заплатить за двоих, потом я за тебя. Нет ты что! Лишнюю копейку не потратит)) если в баре сидим. бывает по очереди друг за друга платим. Но в голове у него счетчик то не отключается, каким бы пьяным не был))
В России у меня друзья не сильно богатые, всегда за меня и подружек платили в кино, в боулинг, в кафе. Деньги есть, все до последнего потратят. И родители то на карточку им бабло не перечисляют как американцу моему. Всё сами. Единственная проблема наших мужчин - пьют много. Тяжело с ними семьи создавать. А так рубахи-парни. Особенно напьются когда)))
А вообще я думаю, во всём женщины виноваты. В Канаде феминистки мужчин затюкали, что они шуганные стали. А мы в России разбаловали их раз такие, которые от кассы сруливают, когда платить надо, существуют. Если бы вы ему до свидания сказали, потом другая тоже, гляди и задумался бы, что не как мужик себя ведет. А так удобно ему, пока есть такие женщины в русских селениях, которые боятся прослыть "никому не нужной стареющей" или какой там еще.
Просто я думаю, всё должно на чувствах и взаимоуважении основываться. И денежный вопрос не всплывать вообще. Мне такие встречались, только не среди канадцев.
Ambre

Сообщение Ambre » 16 фев 2011, 00:55

Говорят, турки неплохие друзья и мужья, да и вообще, люди, но че-то у меня после Турции на турков душа не стоит. Хотя сама по себе страна мне очень понравилась.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 16 фев 2011, 01:40

Я вот не так давно слышал слово "динамить". Думаете что оно означает? Это когда девушка с парнем ходят-ходят, гуляют, посещают бары....он за неё платит, платит.... А потом она ему в один прекрасный вечер говорит: "Прощай, не поминай лихом". И начинает динамить другого лоха... :D
Так чем такие девушки лучше тех мужчин, что описаны выше?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Ambre

Сообщение Ambre » 16 фев 2011, 01:54

Ничем, а разве кто-то здесь писал, что такие девушки лучше таких же мужчин?
Такие потребители есть обоих полов. Но так как мы женщины, то можем говорить лишь об опыте с мужчинами. Поэтому и создается впечатление, что это только мужчины могут быть такими.
Luckyfisher
Местный житель

Сообщение Luckyfisher » 16 фев 2011, 03:01

Я сделал невероятное открытие! Динамщицы в Канаде запрещены! Поэтому то и платят все раздельно :lol:
2 Матроскин.
Вы забыли еще очень важную деталь (между " он платит" и "она говорит прощай") - плановый вынос мозга.

Вообще-то шутки шутками, но считаю неправильное (назовем его так) поведение мужчин/женщин описанное в данной теме последствием жесткого глумления особей противоположного пола над ними.
Встречал я не только динамщиц на своем жизненном пути, но у меня и мысли не возникло после очередного выноса мозгов и вытирания ног об мою личность требовать с девушки оплаты в ресторане, да и вообще данное положение вещей ставит в тупик. Даже возникает чувство неполноценности что-ли (девушки не раз предлагали мне заплатить за себя, а то и за двоих).
Из выводов только одно: моральных уродов везде хватает.
А другой человек сделал другой вывод - они все такие и надо сесть им всем на шею (или что-то подобное).
Вобщем так - давайте друг друга уважать, терпеть, слушать, чувствовать, внимать и тд и тп
и все будет - ХА РА ШО! :P
Там хорошо, где нас нет
yulya

Сообщение yulya » 16 фев 2011, 10:21

Золотые Слова! я тоже за уважение!

Закрыто