Где работают женщины?
-
ne_poluchilos'
Re: Где работают женщины?
Да.... Вот только ее (работы) и нет. Будете сидеть здесь на велфере если вас оформят еще конечно....Оксана писал(а):Регина, спасибо за ссылку (пошла изучать)! Вот уж не думала, что снова буду учиться![]()
Мужу - он тоже работы не боится, лишь бы была
-
Regina_BC
Люди всегда учат детей (т.е. учителя нужны всегда), лечатся (нужны всегда доктора) и будут всегда считать деньги (у бухгалтеров есть всегда работа).
-
ne_poluchilos'
Отлично!!! Только чтобы один выучился нужно положить несколько лет на это (про врача вообще отдельный разговор). В то время как другой должен сцепить зубы и терпеть когда его будут пинать.Regina_BC писал(а):![]()
Люди всегда учат детей (т.е. учителя нужны всегда), лечатся (нужны всегда доктора) и будут всегда считать деньги (у бухгалтеров есть всегда работа).
-
wolverine
- Сонное Создание
И всем им нужны компы... Так что IT тоже вариант безпроигрышный, и учится 8-10 месяцев.Regina_BC писал(а):![]()
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Matroskin
- Форумский кот
Ну и жильё тоже нужно с дорогами, так, что строительные инженеры - тоже вариант.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Regina_BC
Увы, ребята, можно и на счетах посчитать, было бы что
, по бездорожью поездить (как в некоторых странах
) , а вот лечиться, учить и считать деньги будут всегда
-
wolverine
- Сонное Создание
Учить я б откинул.Regina_BC писал(а):Увы, ребята, можно и на счетах посчитать, было бы что, по бездорожью поездить (как в некоторых странах
) , а вот лечиться, учить и считать деньги будут всегда
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Lerika
"Другую пару знаю, там жену отправили учиться, она финансист, на полгода (наверно, сертификат получать), муж работал абы где, устроилась жена- муж пошел учиться и нашел более приличную работу."
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! А на какую позицию может рассчитывать финансовый директор компании (опыт работы на данной должности 2 года), с образованием, полученным в России - Master of Business Administration и международным сертификатом МСФО,выданным в UK? Английский активно изучаю. Сколько реально времени может занять период переобучения и получение работы по специальности?
Заранее благодарю за ответ!
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! А на какую позицию может рассчитывать финансовый директор компании (опыт работы на данной должности 2 года), с образованием, полученным в России - Master of Business Administration и международным сертификатом МСФО,выданным в UK? Английский активно изучаю. Сколько реально времени может занять период переобучения и получение работы по специальности?
Заранее благодарю за ответ!
-
ne_poluchilos'
2 года работы - это ничего. А ваш диплом здесь никому не нужен. Если же ты всё равно сюда приедешь, то будь добра начинай с нуля.
-
Regina_BC
Возможно, это знает господь бог. Мастера на первых порах лучше спрятатьА на какую позицию может рассчитывать финансовый директор компании (опыт работы на данной должности 2 года), с образованием, полученным в России - Master of Business Administration и международным сертификатом МСФО,выданным в UK? Английский активно изучаю. Сколько реально времени может занять период переобучения и получение работы по специальности?
http://www.fpsccanada.org/
http://www.cma-canada.org/
-
Lerika
Спасибо большое за предоставленные сайты, буду изучать. Я, конечно же, понимаю, что все придется начинать сначала: обучение, карьера и пр. Нас никто нигде не ждет с распростертыми объятиями, нужно самим добиваться поставленых целей. В условиях кризиса финансовые специалисты еще нужны? или на рынке труда они менее всего востребованы? В России в настоящее время эта категория работников составляет основную массу безработных. (ттт, ко мне это пока не относится).
-
ne_poluchilos'
Пережди пока кризис.
-
Regina_BC
Нужны. Не слыхала о массовых увольнениях в банках и на фирмах (бухгалтеров и фин.директоров)В условиях кризиса финансовые специалисты еще нужны? или на рынке труда они менее всего востребованы?
-
ne_poluchilos'
Я тоже не слышал чтобы кто-то их туда принимал.
-
Regina_BC
А вы бухгалтер? нет? Тогда молчите в тряпочку.ne_poluchilos' писал(а):Я тоже не слышал чтобы кто-то их туда принимал.