Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Соседство с заправкой грозит онкологическими заболеваниями
Если рядом с вашим домом или офисом (на расстоянии менее 100 метров) расположена заправка, возможно развитие ряда недугов, предупреждают испанские специалисты из Университета Мурсии. Дело в том, что заправочные станции сильно загрязняют воздух бензолом и другими органическими соединениями, провоцирующими рак, отмечает АМИ-ТАСС.
Эксперты подсчитали: воздух на заправках и в зоне их непосредственной близости содержит высокий уровень загрязнения вследствие испарений топлива и его фактических разливов. Так, в среднем, чтобы подпортить себе здоровье, необходимо находиться в радиусе 50-100 метров.
Однако, как подчеркивают исследователи, для оценки реальной опасности надо брать во внимание количество бензина на заправке, интенсивность автомобильного движения, структуру близлежащей территории и погодные условия. Между тем, наиболее оптимальная удаленность жилых и прочих помещений от заправочных станций - более 100 метров.
Если рядом с вашим домом или офисом (на расстоянии менее 100 метров) расположена заправка, возможно развитие ряда недугов, предупреждают испанские специалисты из Университета Мурсии. Дело в том, что заправочные станции сильно загрязняют воздух бензолом и другими органическими соединениями, провоцирующими рак, отмечает АМИ-ТАСС.
Эксперты подсчитали: воздух на заправках и в зоне их непосредственной близости содержит высокий уровень загрязнения вследствие испарений топлива и его фактических разливов. Так, в среднем, чтобы подпортить себе здоровье, необходимо находиться в радиусе 50-100 метров.
Однако, как подчеркивают исследователи, для оценки реальной опасности надо брать во внимание количество бензина на заправке, интенсивность автомобильного движения, структуру близлежащей территории и погодные условия. Между тем, наиболее оптимальная удаленность жилых и прочих помещений от заправочных станций - более 100 метров.
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Володимир, если не затруднит.
1350 Wharncliffe Rd S, London, ON N6L1K3
76 Court Lane, London, ON N5W1N5
По этим двум адресам вроде как зарегистрированы люди занимающиеся кузнечным ремеслом. Хотелось бы выяснить на самом ли деле это так, и если да, то возможен ли с этими людьми контакт, в виде знакомства и дальнейшей переписки по интересам.
Если человек не против, проясните как его имя и емейл.
Конечно если все это не отнимет у Вас много времени. Спасибо.
1350 Wharncliffe Rd S, London, ON N6L1K3
76 Court Lane, London, ON N5W1N5
По этим двум адресам вроде как зарегистрированы люди занимающиеся кузнечным ремеслом. Хотелось бы выяснить на самом ли деле это так, и если да, то возможен ли с этими людьми контакт, в виде знакомства и дальнейшей переписки по интересам.
Если человек не против, проясните как его имя и емейл.
Конечно если все это не отнимет у Вас много времени. Спасибо.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
1350 Wharncliffe Rd (Antiques At Weldwood) - по этому адресу зарегистрированы антикварная мебель и кузнецы,
по 2-му адресу зарегистрирована фирма Solus Design, кузнецы и drywall специалисты, которые больше по объявлениям предлагают ремонт жилья.
Буду проезжать мимо - постараюсь заглянуть, но сдаётся мне, что там ничего серъёзного: часто с кузнецами связана скупка цветных металлов. Но я посмотрю при случае.
по 2-му адресу зарегистрирована фирма Solus Design, кузнецы и drywall специалисты, которые больше по объявлениям предлагают ремонт жилья.
Буду проезжать мимо - постараюсь заглянуть, но сдаётся мне, что там ничего серъёзного: часто с кузнецами связана скупка цветных металлов. Но я посмотрю при случае.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Буду признателен и благодарен.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
vik-mech
Здраствуйте vtretyak. читаю ваш форум 4 года Приехал в Канаду в декабре 2008 в Regina SK. по робочей визе (механик) в 2010 получил perm.resident. сейчас с семьей хотим переехать в London. (по отзывах на форуме очень хороший город-Matroskin) недвижимость у вас недорого. В BMO банке взял моргич апрувал i хочу купить дом в Londone. А вы сможете нам помочь с покупкой дома(читал что вы реалтор. Хочу спросить у вас за роботу для механика легкових авто (Имею стаж роботы в Канаде 2 года MIDAS компани и 8 мес. REGINA HONDA ) - смогу ли я найти роботу даже на первый случай по 15-16 доларов без лицензии.( потомучто наша SK. лицензия недеествительна у вас. СПС ЗА ОТВЕТ.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
безусловно, с жильём помогу - этот форум и создан для того, чтобы люди, которые собираются переехать в Лондон, получили максимум информации о городе, в том числе от людей, которые побывали здесь и высказывают своё мнение со своим собственным взглядом, со стороны. Ведь мне здесь всё уже привычно и знакомо, а Матроскин и Плуто высказывали свои мнения, детали их наблюдений очень интересны, так как я их всуе не замечал. Фотографии, сделанные Матроскиным, часто оказываются совсем другими из-за того, что сделаны в иных ракурсах - очень интересно получается смотреть на те же объекты другими глазами.
О работе: у Вас есть канадский опыт и это самое главное, тем более, что Вы работали ав извесных по всей Канаде брэндах. Вас, наверное, смогут взять на работу с учётом того, что Вы будете добывать лицензию паралельно с работой. Насколько я знаю, у механиков обязательно в паре(а именно так обязывает закон) хотя бы один имел лицензию. Ваша профессия востребована, думаю проблем с работой не будет.
Пишите в личку, когда собираетесь переезжать.
О работе: у Вас есть канадский опыт и это самое главное, тем более, что Вы работали ав извесных по всей Канаде брэндах. Вас, наверное, смогут взять на работу с учётом того, что Вы будете добывать лицензию паралельно с работой. Насколько я знаю, у механиков обязательно в паре(а именно так обязывает закон) хотя бы один имел лицензию. Ваша профессия востребована, думаю проблем с работой не будет.
Пишите в личку, когда собираетесь переезжать.
-
vik-mech
Спасибо вам за ответ vtretyak. Я понимаю что жизнь это не фотография-а фотография это короткий хороший момент из жизни.Но если мы в Канаде то к всяким трудностям готовы.Думаю попасть в Лондон где-то в конце Марта начало Апреля купить дом а потом в начале Июня приехать с сёмьей. И еще один маленкий вопрос мой моргич-апрувал действителен по всей Канаде или нет? могу ли я посетить другой бранч BMO.И получить суму на покупку дома.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
В Вашем случае лучше "не менять руку": Вы уже прошли все этапы проверок и Мортгич у Вас в кармане. Не имеет значения, какой банк будет Вас финансировать. У меня люди покупали дом с Калгари здесь в Лондоне и не надо было менять бранч - так проще. Возможно, в бранче того же банка это не имеет значения, но лучше не давать повода местному банку убеждаться в том, что Вы будете искать работу на новом месте: пусть это выглядит, как инвестиция. Возможно, я усложняю, но я всегда пытаюсь перестраховаться.
- Matroskin
- Форумский кот
Так без работы могут мортгич и не дать...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
на новом месте могут и не дать, потому я рекомендую брать его на старом и покупать жильё, будучи ещё там. Система неповоротливая и пропускает такие варианты, и наоборот: если заблокирует Мортгич, то потом очень долго придётся доказывать свою плтежеспособность. Из опыта рекомендую: ничего не менять, брать Мортгич там, где его дают. Остальное не имеет значения
- Desert rose
- Бывалый
Уважаемый vtretyak, что вы можете сказать о ''Rent-to-own a home in Ontario'' agreement ? Интересует: на какие ''подводные камни'' можно напороться после заключения этого соглашения?
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Нет никаких проблем с этим. Дело в том, что эта опция выгодна покупателю, так как Вы не платите первого взноса. Обычно на такую сделку часто идёт сам хозяин дома, который выполняет функции банка, тоесть он сам вам даёт Мортгич, а Вы ежемесячно платите взносы ему, но при этом он зарабатывает на процентах(Take Mortgage back). Но повторяю, Вы ничего при этом не теряеете, так как проценты банку всё равно нужно платить. Если через 10 лет он передумает прдолжать это, то Вам придётся взять ссуду уже в банке и погасить задолженность перед продавцом, при этом дом перейдёт в собственность банка(помните: дом становится Вашим только после уплаты последнего взноса, оговоренного договором купли-продажи). Раньше банки предоставляли такой вид финансирования, тоесть это выглядело как обычная сделка без первого взноса, но сейчас, кажется, такого больше нет- нужен минимальный 5% взнос: поговорите со своим мортгич-брокером и он Вам даст совсем точный ответ, така непосредственно работает с банками. Поведём итог: такой вид финансирования покупки дома благоприятен для покупателя и если у Вас есть возможность, то берите без всякой опаски. Другое дело, если у Вас есть деньги на первый взнос, но Вы их не будете использовать: тогда Ваши деньги будут лежать мёртвым грузом в банке, а в то же время Вы будете платить тому же банку избыточные проценты по ипотеке. Тоесть, единственным "оправданием" Вам может быть лишь ситуация, когда Вы используете свои деньги для инвестиций, которые принесут Вам процент выше, нежели процент по Ипотеке, который является самым низким из всех видов финансирования.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Средняя годовая цена по городам Канады с января 2010 по январь 2011
This month, as in previous months and years, homes in LSTAR’s jurisdiction maintain their affordability compared to other major Ontario and Canadian centers. According to the CREA’s National MLS® Report for January 2011, the average price year-to-date for:
London and St. Thomas -- $228,931
Vancouver -- $791,591
Victoria -- $488,519
Toronto --$439,889
Calgary -- $418,126
Edmonton -- $311,081
Ottawa -- $327,770
Hamilton --$325,397
Kitchener-Waterloo -- $262,329
St. Catharines -- $228,710
В январе 2011 цены в Лондоне на отдельные виды домов таковы
House Style Sold Average Price
2 storey $322,330
Bungalow $ 189,583
Townhouse Condo 162,983
Ranch $ 278,644
This month, as in previous months and years, homes in LSTAR’s jurisdiction maintain their affordability compared to other major Ontario and Canadian centers. According to the CREA’s National MLS® Report for January 2011, the average price year-to-date for:
London and St. Thomas -- $228,931
Vancouver -- $791,591
Victoria -- $488,519
Toronto --$439,889
Calgary -- $418,126
Edmonton -- $311,081
Ottawa -- $327,770
Hamilton --$325,397
Kitchener-Waterloo -- $262,329
St. Catharines -- $228,710
В январе 2011 цены в Лондоне на отдельные виды домов таковы
House Style Sold Average Price
2 storey $322,330
Bungalow $ 189,583
Townhouse Condo 162,983
Ranch $ 278,644
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Февраль 2011 отметился снижением строительства в Лондоне: заложено лишь 69 фундаментов в частном секторе против 156 в феврале 2010.
Уровень безработицы в то же время понизился в прошлом месяце, что вселяет надежды на постепенное наращивание темпов восстановления экономики в регионе.
Банки поддерживают привлекательный процент по ипотеке, что должно стимулировать строительство жилья в будущем.
Уровень безработицы в то же время понизился в прошлом месяце, что вселяет надежды на постепенное наращивание темпов восстановления экономики в регионе.
Банки поддерживают привлекательный процент по ипотеке, что должно стимулировать строительство жилья в будущем.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
http://www.realtor.ca/PropertyDetails.a ... =804157382
Матроскин - вот участок вашей мечты: 1.42 акра земли за 99 000, практически в Лондоне
Матроскин - вот участок вашей мечты: 1.42 акра земли за 99 000, практически в Лондоне