Киев, объединяемся!
-
Andalex
Re: Киев, объединяемся!
Привет форумчане! Восхищаемся всеми кто не опускает руки, кто ставит реальные цели и добивается их реализации. А наличие единомышленников только поддерживает и укрепляет в своем выборе. Мы за объединение усилий! Будем рады быть полезными
-
Aniuta
Мы тоже из Киева. Едем в Манитобу
-
Мавр
всем привет, я из Хмельницкого, всего 4 дня боле этой идеей, которую вынашиваю лет 10, наконец созрел, пока не знаю, склоняюсь к Калгари, но ни специальности ни языка не имею, плохой разговорный английский, но ничего , умение и труд, все перетрут.
у меня вопрос, прочитав товарища Матроскина, нашел одну заковыку, разрешение от бывшей жены на иммиграцию, кто скажет - это обязательно или нет, и как с этим бороться, бо она мне его не захочет давать
у меня вопрос, прочитав товарища Матроскина, нашел одну заковыку, разрешение от бывшей жены на иммиграцию, кто скажет - это обязательно или нет, и как с этим бороться, бо она мне его не захочет давать
- Elena_P
- Бывалый
Ой! Неожиданно для себя обнаружила на этом форуме тему про "Объединения Киева". Мы тоже киевляне (я, муж и маленькая дочка). Собираемся иммигрировать в Квебек, а точнее в Монреаль. Сейчас учим усиленно франсэ (с октября этого года). Уже можем рассказать о себе, своей семье и т.д. Ходим в школу "Бунжур франсэ" эти курсы именно занимаются изучением французского для прохождения интервью по программе Квебек. Мы очень довольны курсами! Сейчас эта же школа занимается переводом доков. Мой муж еще хочет перед интервью (мы планируем летом проходить интервью) поехать в Монреаль на 2 недели. А друзей-знакомых у нас там вообще нет, как и в целой Канаде. Так что параллельно мы ищем с кем бы подружиться из монреальцев... Если кто-то готов начать с нами дружить и проживает в Монреале - отзовитесь ! 
-
Яна*
- Бывалый
Мавр, вам не надо разрешения на иммиграцию от бывшей жены. Это нужно тем, кто собирается вывозить ребёнка от предыдущего брака (разрешение нужно для ребёнка). И ещё, вам нужно вписать в анкету ваших детей от всех браков (если они есть). Потом вам вышлют мед.формы для всех вас и если бывшая жена будет умная, то разрешит ребёнку пройти мед.осмотр. Если она откажет, то у ребёнка никогда уже не будет шанса уехать к вам в Канаду по программе "воссоединение семьи".
- Dr. Ross
- Заслуженный форумчанин
Всем привет.
Я тоже из Киева. Занимаюсь иммиграцией в Манитобу.
Тему эту видел с начала ее создания, но подумал, что направление в Квебек, поэтому не подключался.
Удачи всем в имм. процессе.
Я тоже из Киева. Занимаюсь иммиграцией в Манитобу.
Тему эту видел с начала ее создания, но подумал, что направление в Квебек, поэтому не подключался.
Удачи всем в имм. процессе.
-
kotenokgav
Добрый вечер. Мы тоже живем в Киеве, и наконец-то решили сделать первые шаги.
Подскажите лучше заняться самой всеми документами или все-таки через агенство, если через агенство, есть ли в Киеве сертифицированные специалист?
Подскажите лучше заняться самой всеми документами или все-таки через агенство, если через агенство, есть ли в Киеве сертифицированные специалист?
- Elena_P
- Бывалый
Мы ходим на курсы Бунжур франсэ (они готовят к интервью и учат франсэ именно для прохождения интервью) у них же сейчас и заказали перевод документов и подготовку для отправки. Как учащимся в этой школе они нам еще и скидку сделали.kotenokgav писал(а):Подскажите лучше заняться самой всеми документами или все-таки через агенство, если через агенство, есть ли в Киеве сертифицированные специалист?
-
fam
- Бывалый
И я из Киева. Неделю назад получила позитивное решение. Вот теперь думаем как все провернуть , т.к. решение было неожиданно быстрым. Теперь у меня есть сомнения ехать ли
Кстати пользовались канадскими адвокатами.
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Простите, а от кого вы получили позитивное решение?fam писал(а):И я из Киева. Неделю назад получила позитивное решение.
- Elena_P
- Бывалый
Ну я так понимаю, что адвокат просто баллы посчитал и сказал, что проходной балл набран. Можно начинать имм. процесс.Murka писал(а):
Мы тоже к этим адвокатам обращались. Они нам тоже сказали, что проходной балл есть, я думаю, эти адвокаты, иммигр. консульт. всем такое говорят.
А вообще, я всем советую надеяться и думать самим, а не давать кому-то задания, для принятия решений.
- Elena_P
- Бывалый
Значит вы еще не созрели для иммиграции.fam писал(а): Теперь у меня есть сомнения ехать ли![]()
-
fam
- Бывалый
нам уже на визы паспорта подать надо в посольство и въехать в канаду до августа
-
fam
- Бывалый
конечно можно было без адвокатов, но я поленилась. А их функция была просто координировать процесс и советовать как лучше представить мои данные, ну и коммуникация с посольством от моего имени.
-
kotenokgav
Elena_P писал(а): Мы ходим на курсы Бунжур франсэ (они готовят к интервью и учат франсэ именно для прохождения интервью) у них же сейчас и заказали перевод документов и подготовку для отправки. Как учащимся в этой школе они нам еще и скидку сделали.
как я понимаю школа Бунжур франсэ и компания gotocanada это одни и те же люди