Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Calvados
Местный житель

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Calvados » 10 янв 2011, 14:36

Alberta, я тоже читал про вторые интервью, но не на тему истинности отношений (офицерам вообще по возможности рекомендуется их не проводить, а уж второе-то...), а если background check показал какие-то несоответствия заявлению - ну там неразглашенные судимости или участие в геноциде.

Что происходит у elena swan, я понять не могу. Елена, что Вам отвечают из посольства? Может стоит заказать CAIPS?

Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 10 янв 2011, 18:50

Я так думаю ,что каждый из нас имеет какие-то интимные вещи,которые не хочет разглашать на форуме!Это же личная жизнь,ребята!!!!Возможно,кто-то не честен и спосольством,и имеет фиктивные отношения,ведь в посольсве трудятся очень эрудированные работники,которые видят все на сквозь.и я думаю что распознать обман им не сложно,для этого и придумали собеседование работа психологов,правильно поставленые вопросы,их порядок,да и вообще ,даже мне не обладая специальными знаниями о тактике допроса,удалось бы выявить того,кто приследует цель реализовать себя,а не построить семью!!!Ведь влюбленную женщину видно,так же как и влюбленного мужчину!!!Так,что кто-то из нашей компании лжет,и просто хочет выбраться за счет кого-то оплатив дополнительно эти услуги!Я тоже этого не понимаю,раз считают себя эти фейки такими умными пусть проходят по независимой иммиграции!(и там демонстрируют все свои заслуги и научные труды)А для данног о класса не имеет значения,кто вы по профессии,важны чувства или они есть или нет!!!! толькоа,нервишки сдают,и правда хочется надеяться только на лучшее,не только для себя,но и для всех!!!!!Мы будем ждать лояльного отношения от работников посольства,и понимания на собеседовании!!!!Я вот думала,если вдруг придется участвовать в процедуре собеседования,то я скажу все ,что у меня на душе,заплачу 100%,ведь это мои чувства,которые кипят!!!и мне не стыдно,я горда ,что не видясь с мужем в реальности уже 8 месяцев,наша любовь крепнет!Что расстояние для нас-это больно,но это то через что нужно пройти!Это помогает еще больше ценить каждую секунду вместе!!!!! :D
Я не жалею,что в моей жизни есть место,этому не совсем приятному моменту,но это помогает мне верить своему мужу,доверять во всем!!!!Будем надеяться и ждать и поддерживать друг друга!!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 янв 2011, 20:11

Девочки, ну вы даёте! Откуда столько романтики?? Канадскому говерменту главное что бы трудоспособное население прибавлялось с наименьшими на это затратами, вот и все. Чтобы не сильно тратиться на пособия. Всё рассматривается через самую занудную экономическую призму и им как-то судить о том кто кого и как сильно любит - не к чему, это к государственной казне отношения вообще-то не имеет. И у взрослых женщин любоффь таакая же бриллиантовая как и у взрослых мужчин. И, поверьте мне, это может быть крепко очень и очень. В смысле от такой любви такого что бы на шею канадскому говерменту сесть уж точно не случится :lol: ...
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 10 янв 2011, 20:42

OlgaSh писал(а):Девочки, ну вы даёте! Откуда столько романтики?? Канадскому говерменту главное что бы трудоспособное население прибавлялось с наименьшими на это затратами, вот и все. Чтобы не сильно тратиться на пособия. Всё рассматривается через самую занудную экономическую призму и им как-то судить о том кто кого и как сильно любит - не к чему, это к государственной казне отношения вообще-то не имеет. И у взрослых женщин любоффь таакая же бриллиантовая как и у взрослых мужчин. И, поверьте мне, это может быть крепко очень и очень. В смысле от такой любви такого что бы на шею канадскому говерменту сесть уж точно не случится :lol: ...
Я не говорю о трудоспособности!Всем ясно,что нормальные люди развиваются,и только сумасшедшие сидят на шее у правительства!А по этой программе не имеет значение кем вы являетесь,у меня тоже заслуг много и премии на уровне края и страны имеются в спорте,но этим аппелировать я никогда не буду! :D
Вы вроде взрослые люди,а такие вещи ну глупые говорите!Почему же на интервью посольство интересуют вопросы о личной жизни ,а не история с работы!И заслуги перед отечеством????В первую очередь правительство защищает интересы спонсоров,защищая от обмана со стороны коварных женщин,В данной категории не рассматривают,ваши знания ,не проводят экзаменов,вы же не сдавали тесты английского,я больше чем уверена,что собеседование проходила на русском или на ломаном английском!Ольга,Вы такие странные вещи говорите,будто у Вас к мужу совсем никаких чувств и нет совсем!!!Ведь посольсво не учитывало.что вы может язык будете 5 лет учить!Женщин которые на старость лет,захотели хорошей жизни,и с нулевыми знаниями поперлись за границу!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 10 янв 2011, 21:02

OlgaSh писал(а):Девочки, ну вы даёте! Откуда столько романтики?? Канадскому говерменту главное что бы трудоспособное население прибавлялось с наименьшими на это затратами, вот и все. Чтобы не сильно тратиться на пособия. Всё рассматривается через самую занудную экономическую призму и им как-то судить о том кто кого и как сильно любит - не к чему, это к государственной казне отношения вообще-то не имеет. И у взрослых женщин любоффь таакая же бриллиантовая как и у взрослых мужчин. И, поверьте мне, это может быть крепко очень и очень. В смысле от такой любви такого что бы на шею канадскому говерменту сесть уж точно не случится :lol: ...
Я бы Вас из Канады с такими рассуждениями((((Какая казна?????Вы вообще о чем?????Казна заинтересована в категориях бизнесс иммиграции!Может Вы еще про казну скажете по категории беженство????И про интерес правительства,и про их планы как бы им подънять казну с помощью этих людей????А как же программы спонсирования родителей????Если родители пенсионеры?Там же где тогда планы посольсва на подънятие экономики страны???Они экономику подънимают на других программах,а не на спонсорстве и на беженстве!!!мне не ведома пока что какова любовь взрослых женщин и есть ли она вообще там у вас или слепой расчет!

Chick

Сообщение Chick » 10 янв 2011, 21:02

а есть на сайте те, кто подавался in Canada?
сколько времени занимает?
в Call Center говорят 8-9 месяцев Sponsor Evaluation + от 8 месяцев рассматривают Principal Applicant.
а как обстоят дела со сроками in Canada Applications на самом деле?

Thanks!
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 10 янв 2011, 21:27

Почитайте сообщения Евы.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 10 янв 2011, 21:54

Lilit, пожалуйста, поаккуратнее в высказываниями про ложь, фиктивный брак и любовь женщин на старости лет. Последнее вообще за всякие рамки перешло! Это Вы Оле пишете про старость лет? :shock:
Альберта, пожалуйста, не делайте никаких умозаключений, пока у Вас не будет доказательств! Если Вы окажетесь неправы, то Вам будет стыдно за Ваши слова.

Девочки, не ссорьтесь, это никому не поможет, не ускорит сроки и не успокоит нервы...
Давайте жить дружно! (с)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 10 янв 2011, 22:09

in short, time will show :) I dont mind at all to say her "sorry, it was a mistake" :)
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 10 янв 2011, 22:30

Lemonada писал(а):Lilit, пожалуйста, поаккуратнее в высказываниями про ложь, фиктивный брак и любовь женщин на старости лет. Последнее вообще за всякие рамки перешло! Это Вы Оле пишете про старость лет? :shock:
Альберта, пожалуйста, не делайте никаких умозаключений, пока у Вас не будет доказательств! Если Вы окажетесь неправы, то Вам будет стыдно за Ваши слова.

Девочки, не ссорьтесь, это никому не поможет, не ускорит сроки и не успокоит нервы...
Давайте жить дружно! (с)
Это мое понимание ситуации,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТАК РАССУЖДАЕТ,ТО ЕМУ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВАЯ ОЦЕНКА!!!!Я НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!еСТЬ ЛЮБОВЬ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ,ПРОСТО КТО-ТО В НЕЕ НЕ ВЕРЯ ПРОВОРАЧИВАЕТ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА И ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ ЗА СПИНОЙ У ПОСОЛЬСТВА,ДУМАЯ ЧТО СМОЖЕТ ПОДЬНЯТЬ ЭКОНОМИКУ КАНАДЫ В ПОЧТИ 50 !!!!!!!ПРОСТО РАССУЖДАТЬ НУЖНО РЕАЛЬНО,ЧТО ВАШ МУЖ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО СОДЕРЖАТЬ ВАС 3 ГОДА ,ПОКА ВЫ НЕ ОСВОИТЕСЬ!!!ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ КОЛКИЕ ФРАЗЫ ПРО ЛЮБОВЬ,ЧЕМ ПРО ВОЗРАСТ!!!ЕСЛИ КТО-ТОТ КОМПЛЕКСУЕТ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА!ИЗВИНИТЕ!В КАЖДОМ ВОЗРАСТЕ СВОИ +,КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ,ЗНАЧИТ НУЖНО ОБОГОЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ДУХОВНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ!а НЕ МЫСЛЯМИ ОБ ЭКОНОМИКЕ-эТО Я О ОЛЕ!!!! КАНАДЫ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ОЛЬГА,ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ РОМАНТИКИИ вАС УДИВЛЯЕТ СКОЛЬКО РОМАНТИКИ У МЕНЯ ЛИЧНО И У МНОГИХ ДЕВЧЕНОК НА САЙТЕ!ДЛЯ МЕНЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАЖНО СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ,А О ЭКОНОМИКЕ СТРАНЫ Я ДУМАЮ ДАЖЕ НЕ ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 10 янв 2011, 23:04

извините,ради Бога если кого-то обидели мои слова!Повторюсь,не имела ввиду конкретно,кого-то а Ольге не смотря на почтенный возраст,Вы старше меня в раза 2,осмелюсь дать совет!Верьте в любовь! :D :D :D
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 10 янв 2011, 23:15

во-первых, Оле только 41, а это не почти 50. это раз. и потом, Оля высказала свою точку зрения на то, по каким критериям отбирает посольство. а если бы Вы высказывали свое мнение, то написали бы, что а Вы думаете, что посольству важны только чувства!
и не надо кричать, Вас и так громко слышно.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Ева

Сообщение Ева » 10 янв 2011, 23:58

Канадское посольство интересует три кита любых отношений - эмоциональная, финансовая и социальная составляющая. Кроме этого, их НЕ меньше интересует его здоровье, биография, криминальная история, учебная и трудовая деятельность. Мы всё это знаем девочки, о чем спор?! Еще бывает так, что говоря правду, нам не верят и наоборот при явной фикции - верят, такова жизнь, не всегда справедливая.....
В любом случае, не нужно никого судить и копаться, у каждой из нас свои мечты и цели, в итоге - мы все хотим быть счастливыми, просто у всех счастье заключается в разном. Лично я, могу понять абсолютно любую причину иммиграции в Канаду женщин, любую форму отношений и любой расклад... на форуме, я думаю, нужно друг другу помогать, а судить мы не имеем права, на это есть у человека совесть и иммиграционный офицер.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 11 янв 2011, 01:17

Я тоже хочу поддержать Ольгу. Я например, как "женщина в возрасте" с глубоким сомнением отношусь к романтическим бредням, потому что мы знаем им цену. И несмотря на то, что я в браке уже 12 лет, я знаю этому цену. Браки держатся на многом, а не только на эмоциях. Эмоции - только инструмент, который к тому же довольно быстро приедается, если Вы пользуетесь одной и той же эмоцией, которую хорошо освоили в детстве.
Lilit, Вы позволяете себе хамство.
The winner takes it all
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 11 янв 2011, 02:53

Рыжая Багира писал(а):Я тоже хочу поддержать Ольгу. Я например, как "женщина в возрасте" с глубоким сомнением отношусь к романтическим бредням, потому что мы знаем им цену. И несмотря на то, что я в браке уже 12 лет, я знаю этому цену. Браки держатся на многом, а не только на эмоциях. Эмоции - только инструмент, который к тому же довольно быстро приедается, если Вы пользуетесь одной и той же эмоцией, которую хорошо освоили в детстве.
Lilit, Вы позволяете себе хамство.
Не в коем случае я не позволяю себе хамить!Это мое мнение!!!! :D :D :D

Закрыто