Баллы за образование.
-
Люсик
Re: Баллы за образование.
Смотрела
везде нужен джоб.офер а я думаю что такое в принцыпе не реально. Ну и в Манитобу еще есть возможность с помощью 2х друзей протиснуться
Попробую Live-in caregiver
пока язык проучу до нужного уровня.
Попробую Live-in caregiver
-
nutick
- Бегущая по волнам
В Манитобу сейчас еще дает Русская община поддержку. Так, для информации.
-
Люсик
Я, к своему стыду, пол года по форумам информацию изучаю, НО до сих пор не знаю кого подразумевают под "Русской общиной"nutick писал(а):В Манитобу сейчас еще дает Русская община поддержку. Так, для информации.
Если подскажите, буду безумно благодарна
Украинская община не приветливая нынче, даже для своих украинцев. Они только с западных регионов поддерживают
-
nutick
- Бегущая по волнам
Русская община в Манитобе --организация--
-
Люсик
THANKSnutick писал(а):Русская община в Манитобе ---коммерческая организация--
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не найдя аналогичных случаев, решила-таки задать вопрос по количеству получающихся баллов -
мое образование складывается из следующих:
1. Школа - 10 лет
2. Институт - незаконченное высшее юридическое, т.е. 4,5 курса (оставалось чуть больше 6 мес до диплома - отчислилась)- академическая справка, из них 2 года - средне-специальное образование (бухгалтер) - диплом, выданный "в нагрузку" к основному, т.е. в том же ВУЗе (ступенчатое образование).
3. Педагогический колледж - экстернат - 2 года (на год меньше, чем по дневной/вечерней программе, в дипломе форма обучения не указана).
4. Психолог - заочка в ВУЗе, 3 года обучения по сокращенной программе (после педколледжа), в дипломе это указано не будет.
Вопросы:
1. Сколько баллов получается?
2. Стоит ли попытаться "добить" незаконченное юридическое? Ну или получить еще какое-то образование, например, второе высшее по требующимся профессиям списка 29?
Спасибо!
Не найдя аналогичных случаев, решила-таки задать вопрос по количеству получающихся баллов -
мое образование складывается из следующих:
1. Школа - 10 лет
2. Институт - незаконченное высшее юридическое, т.е. 4,5 курса (оставалось чуть больше 6 мес до диплома - отчислилась)- академическая справка, из них 2 года - средне-специальное образование (бухгалтер) - диплом, выданный "в нагрузку" к основному, т.е. в том же ВУЗе (ступенчатое образование).
3. Педагогический колледж - экстернат - 2 года (на год меньше, чем по дневной/вечерней программе, в дипломе форма обучения не указана).
4. Психолог - заочка в ВУЗе, 3 года обучения по сокращенной программе (после педколледжа), в дипломе это указано не будет.
Вопросы:
1. Сколько баллов получается?
2. Стоит ли попытаться "добить" незаконченное юридическое? Ну или получить еще какое-то образование, например, второе высшее по требующимся профессиям списка 29?
Спасибо!
- eliza
- Заслуженный форумчанин
насчет подсчета баллов за образование.. как посчитать?
может проще по годам подсчитать, ну например если я пошла в школу в 1988 а закончила ее в 1998 то это получается 10 лет (хотя последним был 11-й класс! да и два года из этих я в США училась) и плюс 5 лет универа.
итого 15 лет.
и тут по таблице подходят наиболее два варианта,куда же точечку ставить?
-Obtained a one-year university degree at the bachelor’s level and completed at least 13 years of full-time or full-time equivalent studies
или все таки хотелось бы поставить тут:
-Obtained a two-year diploma, trade certificate or apprenticeship and completed at least 14 years of full-time or full-time equivalent studies
может проще по годам подсчитать, ну например если я пошла в школу в 1988 а закончила ее в 1998 то это получается 10 лет (хотя последним был 11-й класс! да и два года из этих я в США училась) и плюс 5 лет универа.
итого 15 лет.
и тут по таблице подходят наиболее два варианта,куда же точечку ставить?
-Obtained a one-year university degree at the bachelor’s level and completed at least 13 years of full-time or full-time equivalent studies
или все таки хотелось бы поставить тут:
-Obtained a two-year diploma, trade certificate or apprenticeship and completed at least 14 years of full-time or full-time equivalent studies
бООООльше Шика и Салюта!
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
A university degree of two years or more at the Bachelor's level, AND at least 14 years of full-time or full-time equivalent study - итого 20 баллов
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Прояснилось окончательно) прям прозрение))) спасибищще 
бООООльше Шика и Салюта!
-
Alex221
А мне объясните школа 9+колледж 4 + университет 4 = 17
влезаю ли вот сюда:
Obtained a three-year diploma, trade certificate or apprenticeship (other than university) and completed at least 15 years of full-time or full-time equivalent studies

влезаю ли вот сюда:
Obtained a three-year diploma, trade certificate or apprenticeship (other than university) and completed at least 15 years of full-time or full-time equivalent studies
- eliza
- Заслуженный форумчанин
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Если Ваш колледж признают на bachelor’s level, то скорее всего:Alex221 писал(а):А мне объясните школа 9+колледж 4 + университет 4 = 17
влезаю ли вот сюда
Obtained two or more university degrees at the bachelor’s level and completed at least 15 years of full-time or full-time equivalent studies
А если признают как trade certificate, тогда то, что Вы указали.
-
Alex221
Спасибочки!
22 балла обнадеживают 
- Джокер
- Местный житель
Всем здравствуйте.
Вопрос, набивший оскомину. У жены 10 лет школы и 5 лет университета. Педагог-психолог. На форуме нашел, что это 20 баллов. Но почему?
Obtained a three-year diploma, trade certificate or apprenticeship (other than university) and completed at least 15 years of full-time or full-time equivalent studies - 22 балла. И ни о каких двух дипломах здесь не сказано. Это с www.cic.gc.ca
Спасибо за ответ.
Вопрос, набивший оскомину. У жены 10 лет школы и 5 лет университета. Педагог-психолог. На форуме нашел, что это 20 баллов. Но почему?
Obtained a three-year diploma, trade certificate or apprenticeship (other than university) and completed at least 15 years of full-time or full-time equivalent studies - 22 балла. И ни о каких двух дипломах здесь не сказано. Это с www.cic.gc.ca
Спасибо за ответ.
- Proud
- Заслуженный форумчанин
Одно высшее - 20 баллов, два высших - 22 балла. У вашей жены одно высшее, это - 20 баллов.
Из инструкции по прохождению интервью: "Не пытайтесь закурить на интервью"