Иммиграция в Саскачеван

Программы остальных провинций Канады
Ответить
tim
Заслуженный форумчанин

Re: Иммиграция в Саскачеван

Сообщение tim » 04 дек 2010, 22:15

Мы заплатили 8000 долларов. Т.е. 4000 когда получили джоб оффер и сейчас 4000 когда получили номинацию.
Неслабо агентства работают, еще можно с горем по полам согласиться с 4000 тыс. за джоб оффер, но вот за иммиграцию еще сверху 4000 - это жестоко. Я так понимаю, номинацию вы и в глаза не видите? Сертификат приходит в контору и они же вас подают сразу на иммиграцию. Вот если бы сертификат лично получить, то можно уже и самому дело закончить, услуги конторы уже не понадобятся. Но кто ж вам сертификат на руки даст, когда можно еще 4000 штуки сверху срубить. Уже ничему не удивляюсь.

Cowboy
Местный житель

Сообщение Cowboy » 05 дек 2010, 05:37

Да ну не прям так.Ты на енту схему сразу подписываешься.Сертификат видишь и ддержишь,но только копию.А потом скажите а сколько стоит независимая иммиграция или тот-же Квебек.Плюс деньги с собой(что в Саскатчеван не обязательно).А потом друзья а как насчет поисков работы.Этоже тяжко.Я не знаю как в других странах работают,но у нас в Молдавии с этим порядок.Все кто поехал-всех встретили и приняли на работу.А начать работать со старта(причем не каким-нибудь пасудомойщиком)-это просто подарок судьбы.По крайней мере это мое мнение
Юляшик
Бывалый

Сообщение Юляшик » 05 дек 2010, 06:25

Полностью согласна с Ковбоем! Ехать и знать,что тебя ждёт работа -за это можно и денюжку отдать.Тем более, что сумма в 8.000 не такая уж и заоблачная,по сравнению с другими агенствами.Вопрос к lisovenko:эта сумма рассчитывается только на заявителя? а если с ним ещё 2 члена семьи будет выезжать,сколько нужно доплатить?
Cowboy
Местный житель

Сообщение Cowboy » 05 дек 2010, 07:26

Нисколько.Это на всех.Разница только в пошлинах за ВНЖ и медкомиссии.На троих это порядка 3000 долларов сша.Это плюс к 8000 соответственно.Потом билеты.Короче на троих 13000 встанет как с куста
jaguar

Сообщение jaguar » 05 дек 2010, 07:39

здрасти. у меня вопрос ! вообще реально эмигрировать в канаду? у нас есть фирма которая занимается рабочей миграции в Saskatchewan.при зтом просит за всё про-всё 7000 сша + свои расходы .ну около 15000 мне это обойдётся. семья из 4 человек. спасибо!

да нам ещё PR обещают!

Maverick
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Maverick » 08 дек 2010, 09:39

Anna11154 писал(а):Уже прикрыли. Но не языковым тестом. Как только начнут такие provincial nominees оформлять SIN/health card не в "своей" провинции - поедут назад на родину. http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... /ob251.asp
Ну смысл написанного понятен.В этом ихняя правда есть.А теперь вопрос.
Если приехал человек в Саскачевань,работая там получил PR card, или иммигрировал туда и получил таки PR, и собрался после получения переезжать в другую провинцию, что ему за это будет?Ведь не прописывается в законах Канады проживание в течении всей жизни в месте, куда иммигрировал.Да и мало ли, - климат не подошел, например.
То есть согласно описанному на сайте, применение будет тем, кто не собирался там жить и регистрироваться.А тем, кто приехал, зарегистрировался,поработал годик и свалил куда потеплее из "солнечного" Саскачеваня не может быть применено описанное правило.Годик терпения и езжай куда хочется...ну два.Я не против так.Только вот посредники, типа моих,(слава богу не начал с ними ничего), об этом то умолчали и в ярких красках мне расписали, что даже и не надо там, - в Саскачевани показываться, если не тянет.И вали, пацан куда хошь, Канада свободная страна и кроме тебя твой сертификат никому не нужно видеть.Оказывается надо...
Счастье,- это когда все видят,что тебе хорошо,а нагадить не могут.
Maverick
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Maverick » 08 дек 2010, 09:49

lisovenko писал(а):Maverick
Если не секрет, сколько хотят ваши адвокаты за услуги джоб оффер и иммиграция.
4к услуги фирмы
7к дж.оффер.
Ну и + всякие там расходы попутно...
lisovenko писал(а): Мы заплатили 8000 долларов. Т.е. 4000 когда получили джоб оффер и сейчас 4000 когда получили номинацию.
Очень даже не страшно.Мне предложили предоплату за ДЖ.Оффер = 3к и остаток по факту.Я это..того...очканул :roll: в общем давать 3к.
lisovenko писал(а): Нам адвокат сказал, что по этой программе мы не привязаны к работодателю. Наши знакомые уехали так больше года назад. Приехали залендились, получили все необходимые документы и переехали дальше в Ванкувер. Это заняло где-то полтара месяца. Проблем не было ни каких, потому что естественно вас никто не ждёт (я имею в виду работодателя). Так что не бойтесь !
Я в общем то не боюсь, что работодатель не ждет, найду,если что.Чай не совсем потерянный :D Но вот получении в дальнейшем гражданства меня теперь пугает после сообщения Анны.
roviv
Бывалый

Сообщение roviv » 09 дек 2010, 16:08

Здравствуйте Maverick, я так понял Вы с Украины,так вот по поводу Саскача тоже интересуюсь,надыбал одну канторку в Белой Церкви,Седан Свит звется,говорят,что делают на Саск за 6-8 месяцев и стоит 7 500,оплата в 3 этапа,1-договор=1500,2-джоб оффер
+сертификат провинции,так по моему он называется=1500,3 этап медкомиссия и собеседование в посольстве =3000,сам не знаю что делать,поеду наверно поспрашиваю,как-то стремно отдавать кровные,но заверяют,что много поехало мол и на 2 форуме нашел человека,что делал через них,пишет что все ок мол....Вот не знаю что делать,очень много разводов на эту тему,страшно доверять.У них есть сайт sedansvit.com(не сочтите за рекламу)просто может кто-то слышал про эту фирму?Если да-поделитесь,пожалуйста.
tim
Заслуженный форумчанин

Сообщение tim » 09 дек 2010, 18:13

Roviv, прочитала вашу ссылку. Пишут конечно хорошо, некчему придраться. Только вот действительно ли выполнят свой договор и сделать то, что обещают? Тут никто гарантий дать не может. Решать Вам конечно.
Юляшик
Бывалый

Сообщение Юляшик » 10 дек 2010, 02:07

roviv, зашла только что на сайт Мин.труда Украина,так вот среди фирм,имеющих лицензию на трудоустройство за границу, Седан Свит-нет.Соответственно и проверок по этой фирме тоже нет.Вы спросите у Седан Свит номер лицензии,посмотрите что они вам ответят...Я таким образом не в одну контору звонила, так доходило до того,что бросали трубку,когда спрашивала о лицензии :mrgreen: Вот и делайте вывод...Я только одну фирму пока знаю,где реально делают джоб-офер и т.д.,хоть и дорого.Но там нет пока нашей вакансии... :cry:
jaguar

Сообщение jaguar » 10 дек 2010, 02:33

cowboy вы случаем не через Nialta tur документы делаете?
Maverick
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Maverick » 10 дек 2010, 05:28

roviv писал(а):Здравствуйте Maverick, я так понял Вы с Украины,так вот по поводу Саскача тоже интересуюсь,надыбал одну канторку в Белой Церкви,Седан Свит звется,говорят,что делают на Саск за 6-8 месяцев и стоит 7 500,оплата в 3 этапа,1-договор=1500,2-джоб оффер
+сертификат провинции,так по моему он называется=1500,3 этап медкомиссия и собеседование в посольстве =3000,сам не знаю что делать,поеду наверно поспрашиваю,как-то стремно отдавать кровные,но заверяют,что много поехало мол и на 2 форуме нашел человека,что делал через них,пишет что все ок мол....Вот не знаю что делать,очень много разводов на эту тему,страшно доверять.У них есть сайт sedansvit.com(не сочтите за рекламу)просто может кто-то слышал про эту фирму?Если да-поделитесь,пожалуйста.
====
6-8 месяцев оченбь уже разводной срок с джоб оффером.
Мне говорили , что срок только по Дж.Офф. сроки около 8 мес. А иммиграция с Дж.Офф. в комплекте более года займет.Разве только у них уже пачка готовых вакансий и под столом готовые джобофферы лежат... :D
Да и правы люди, советовавшие проверить лицензию по трудоустройству за границей.Разводов сейчас дофика будет.
roviv
Бывалый

Сообщение roviv » 10 дек 2010, 14:27

Юляшик писал(а):roviv, зашла только что на сайт Мин.труда Украина,так вот среди фирм,имеющих лицензию на трудоустройство за границу, Седан Свит-нет.Соответственно и проверок по этой фирме тоже нет.Вы спросите у Седан Свит номер лицензии,посмотрите что они вам ответят...Я таким образом не в одну контору звонила, так доходило до того,что бросали трубку,когда спрашивала о лицензии :mrgreen: Вот и делайте вывод...Я только одну фирму пока знаю,где реально делают джоб-офер и т.д.,хоть и дорого.Но там нет пока нашей вакансии... :cry:
Юляшик,если не секрет,что за фирма?
Юляшик
Бывалый

Сообщение Юляшик » 11 дек 2010, 03:11

Что бы не выглядело как реклама, я отошлю вам ответ в личку.
roviv
Бывалый

Сообщение roviv » 11 дек 2010, 14:13

Юляшик писал(а):Что бы не выглядело как реклама, я отошлю вам ответ в личку.
Знаю про эту контору уже давно,реально, сейчас, мало что делают и не все у них так гладко как было когда-то,есть много негативных моментов.А насчет лицензий,...с лицензиями тоже разводят полным ходом,в таких раскладах всегда риск,но нужно рисковать с головой!

Ответить