Любовь и большие проблемы
- erses
- Заслуженный форумчанин
Re: Любовь и большие проблемы
у меня конечно были отношения через границу, пару лет, ежеквартальные визиты и все такое. в общем жить можно. конечно далеко не так сложно как у вас, гораздо банальнее и проще. кончилось в общем все равно плохо, хотя через пару лет я ее перевез к себе. но лучше бы этого не делал. но что у вас будет - кто знает, меня лишь смущает возраст молодого человека. я сам когда то таким был и как уже взрослый мужчина понимаю что обычно в этом возрасте редко что бывает разумно и серьезно, и как правило быстро проходит. тем более много отягащающих факторов. но пробовать конечно все равно надо, это не обсуждается, в жизни надо пробовать все что хочется, лучше потом жалеть что не получилось. да и вообще я заметил что знак эмоций с годами стирается, и любые приключения, как бы они не заканчивались и к чему бы не приводили, вспоминаются с улыбкой. так что надо по молодости делать все глупости которые только возможно, будет потом что вспомнить в любом случае.
-
OlgaSh
а вы просто сильно не переживайте. Вам же не пятый десяток, и у вас и у вашего парня не такой уж и большой жизненный опыт. Но вот мой лично супруг говорит - в Канаде очень трудно найти кого-нибудь для женитьбы вообще. Вобщем, в лучшем случае - так, герл френды, и то такие что их мона таво... тока если подушкой сверху накроешь, а если не накроешь то сможешь и не смочь такую гёрлу совсем
таво................. 
- spqr1945
- Вечный студент
Ну по крайней мере квебечки бывают очень даже ничего.
-
OlgaSh
точно, у нас одна училка приехала из Квебека - так вот, хоть губы красит и даже ногти бесцветным лаком - уже и вид поярче и вообще так тётка ничего. Я сначала даже подумала, что может быть из иммигрантов тоже 
-
Ева
Юля, а зачем Вы в аське общаетесь? Вам нужно срочно переходить на скайп, там и видеть друг друга будете и слышать, все равно, что на свидании побыли, можно вместе даже шампанское попить... Я со своим мужем так 8 месяцев в скайпе прожила (он тогда еще не был мужем, все только начиналось)Боюсь чувства так и останутся в аське. А жаль...
Или в аське тоже есть видео?
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Если чувства ваши реально глубокие и сильные, а не страсть "хочу- не могу", то расстояние и разлуку пережить можно. Лично у меня от первой встеречи до свадьбы прошло 2 года, всречались с разной периодичностью, однажды перервыв был в 13 месяцев.( на то были причины, чел просто не мог выезжать из страны,а мне-гостевую не дали). Мы-как и все- MSN,Skype- с камерой почти ежедневно. смс, звонки, подарки, цветы через интернет, так отношения развивались, мы узнавали-познавали друг друга, пока не решили что готовы жить вместе, и быть и в горе и радости. Сходить с ума после первой встречи и лететь жениться- это не по нам.такая вот мы парочка. Зато сейчас. когда я переехали и мы начали жить семьей- никаких "сюрпризов" , мы пришли к этому сознательно.
Так что- не убивайтельсь, Юлия, отпустите ситуацию, дайте отношениям развиться и закрепиться. Удачи!
Так что- не убивайтельсь, Юлия, отпустите ситуацию, дайте отношениям развиться и закрепиться. Удачи!
-
Julia Partow
Да согласна, что от надо отпустить ситуацию. Настроение благодаря Вам лучше. Я тоже не хочу замуж зная человека 2 месяца. Мы тоже такая парочка. 
Вы меня успокоили про канадских женщин. )))))))
Конечно я понимаю, что там они такие же как и в России. Но в душе надежда теплиться, что мы самые красивые во всем мире.
Вы меня успокоили про канадских женщин. )))))))
Конечно я понимаю, что там они такие же как и в России. Но в душе надежда теплиться, что мы самые красивые во всем мире.
-
OlgaSh
красивые те, кто стараются выглядеть красиво, кому это нравится. Тут в колледже - есть так девочки ничего, некоторые... Одна японка, потом дивчина с Ирака и вижу несколько негритосок так очень даже ничего с макияжем, причесочками. Ну и вижу - вообщето парочки девушки с парнями - ну, такие прям оба... Ужасть! Особенно - девушка. Но, вижу, отношения у них похожи на романтические. Чего-т внешность не главное в их отношениях. Правда, она ещё и так лицо кривит, что я сильно сомневаюсь и в душевной красоте тоже. Чего-то там есть у них наверное и третье измерение, нам не понятное
.
А вижу ещё какой-то народ здесь ходит - вообще не могу определить их половую принадлежность и тоже парочками!
А вижу ещё какой-то народ здесь ходит - вообще не могу определить их половую принадлежность и тоже парочками!
-
Julia Partow
В скайпе не общаемся потому что разница во времени большая - либо он работе либо я. У меня в кабинете всегда много народу и английский мой пока не очень.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
в скайпе можно просто переписываться... и видеть друг друга)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Ева
Можно устраивать свидания в скайпе по выходным например 
- Yael
- Заслуженный форумчанин
и еще вариант - в будни с утра поболтать, например, когда у нас часов 6-7-8, а в Канаде как раз вечер. Правда, есть риск увлечься и опоздать на работу 
-
Julia Partow
У меня есть скайп, но как то не прижился. А выходных у него нет, потому что он врач и имеет свой ресторан, поэтому чередует утром клиника, вечером ресторан и в выходные тоже.
Расскажи мне как у Вас дела??? Вы тоже были на расстоянии с любимыми. Когда Вы встретились и стали жить вместе не было ли разочарования?
Второй вопрос как отправить подарок на нг и за какой срок это надо сделать чтобы пришел вовремя?
Расскажи мне как у Вас дела??? Вы тоже были на расстоянии с любимыми. Когда Вы встретились и стали жить вместе не было ли разочарования?
Второй вопрос как отправить подарок на нг и за какой срок это надо сделать чтобы пришел вовремя?
- erses
- Заслуженный форумчанин
думаю DHL за три дня легко доставит. только раз он канадец ему нужно не на новый год - а на 25е - привыкайте к другой культуре:)
- Nancy
- Заслуженный форумчанин
Могу привести вам статистику, из моих знакомых( интернет и реальных уже), человек 15, кто приехал в текущем(!) году по семейному спонсортству, три пары уже не живут вместе. Т к реальность отношения с мужем оказались не такими, как виделось на расстоянии и во премя визитов жениха в Россию. правда, никто не уехал из Канады. и как -то приспосабливаются, ждут год сепарейт проживания чтобы подать на развод. так что по всякому бывает-это жизнь. некоторые просто процесс притирки не выдерживают, собственная свобода и независимость дороже семейных оков.