Вот такая была тема

Обсуждаются любые темы
Ответить
spqr1945
Вечный студент

Re: Вот такая была тема

Сообщение spqr1945 » 31 окт 2010, 10:10

Все таки надо договориться о предмете разговора, о чём мы вообще говорим:
Об изгнании и геноциде белых в ЮАР
Об иммигрантах в Европе
О беженцах в Канаде
О будущем "белой" цивилизации как таковой?

В 2009 году Канада приняла Refugees 22,846 что чуть больше 10% от всего иммиграционного притока. То есть их не так уж много от общего количества иммигрантов в Канаде, то что преступность среди беженцев выше, а доходы ниже чем у экономических иммигрантов, думаю можно считать доказанным фактом. Что с этим делать? Да видимо, поменьше беженцев пускать в страну - только тех, которым реально угрожает смерть если их выслать из страны. В Канаду надо ещё добраться беженцам - через океан не доплывёшь на лодке и не перебежишь сухопутную границу, так что большой приток беженцев Канаде не грозит.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 31 окт 2010, 14:09

Немцы, евреи, Гитлер, все это в прошлом веке.
Но в настоящей (моей) голове. Вчера посмотрел фильм Серёжа, выпуска 1960 года. Вспомнил своё детство. Вспомнил как многие мужчины ходили в гимнастёрках, оставшихся после войны, как поднимали хозяйство,своё детство в деревне. Так же вспомнил какие были люди, совсем другие, нежели сейчас.
Его поразила агрессивность чёрных
Кстати, эта агрессивность оченьхорошо показана в фильме Унесённые ветром.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 31 окт 2010, 23:51

Relax писал(а):Зарубленные, сожженные, растерзанные бывшие Белые хозяева страны.
Вопрос в том, что ждет наших детей и внуков в этом мире.
Закон воздаяния в действии: око за око, зуб за зуб. Христос конечно пришел, чтобы его отменить, но он почему-то еще действует, этот закон (видимо не все люди готовы к его отмене).
Бывшие белые хозяева - это я так понимаю дети и внуки фашистских беженцев, захвативших ЮАР и при помощи кровавых денег, золота и ценностей награбленных во вторую мировую построивших-таки "прекрасное государство", где им было комфортно - черные им прислуживали, а они - люди "высшей расы" создавали порядок, бизнес, давали развитие этой земле - цивилизацию НО на награбленные деньги. А черным - НЕ НАДО, ну просто вообще не надо всего этого, тем более от них. У белых детей фашистских захватчиков - свое проклятье, а у черных - свое (еще со всремен Ноя, но возможно что оно и подойдет когда-нибудь к концу) или не проклятье, а скажем так - особенности характера.
Я думаю, что наших детей и внуков ждет то, что мы им оставим в генах, своей жизнью - или благословение, или проклятие. Но и это еще не все, у них будет выбор что с этим наследством делать.
The winner takes it all
Relax

Сообщение Relax » 01 ноя 2010, 00:00

Багира, а вы вообще в курсе событий, как государство ЮАР на самом деле было образовано. Никакие фашисты его не захватывали в 20-ом веке. Все было совсем не так.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%90%D0%A0
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 01 ноя 2010, 00:03

Я о том, что после второй мировой войны немцев уехало туда, плюс в Аргентину и Бразилию.
The winner takes it all

Relax

Сообщение Relax » 01 ноя 2010, 00:38

Основные силы немцев именно фашистов уехали в Южную Америку и по вполне правдоподобным версиям там дожили свои дни Борман и Гитлер. Фашисты ехали туда, потому, что еще в течение войны создавали там себе базу для отхода. В остальные страны, в том числе и ЮАР ехали в основном беженцы с территорий захваченных красными. Т.е. туда ехали простые немцы, которые никакой роли в политике этой сраны не делали, они были простыми беженцами. А в Аргентине фашисты были не беженцами, они купили там себе территории. И там они действительно сыграли определенную роль в политике, пример Парагвай.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 01 ноя 2010, 03:38

я думаю правильно тему забанили. бессмысленная она. французы работают??? не смешите, видел я десятки разных французов. совершенно вымирающая и деградирующая нация. вся надежда франции в будущем как раз на потомков выходцев из африки и азии. правда на тех кто конкретно превалирует во франции надежды не так много, не особенно перспективный этнический поток, но по любому перспективнее самих французов, которые тупо доживают век некогда великой и активной нации. работают по 30-35 часов в неделю, до 40 стоят у ксерокса, в 60 хотят уйти на покой и тихо доживать свой век. сколько французов не видел, причем директоров и партнеров крупных компаний, все уже видно какие то не те совсем. на фоне американцев так вообще мертвые просто. немцы те еще получше, но кто знает какими они будут через 20 лет. англичане идут тем же путем, такого алкоголизма среди молодежи давже в россии не везде есть, и тоже в том же сити смотря на всех топов, партнеров фондов, инвест банков и т.д. - то там кого только нет, но больше всего американцев, много немцев, швейцарцев, есть автралийцы, из юар, мой руководитель вообще был из гонк конга, все больше появляется топов из индии, но сами англичане сдают позиции и в основном занимают среднюю прослойку между топами и рабочими лошадками, среди которых превалируют все больше опять индусы и китайцы. по моим ощущениям потом как раз именно эти рабочие лошадки пройдя через средний слой займут топовые позиции в финансовой британской империи, а вот англичане будут скатываться вниз. по уровню мышления, развитию и трудолюбию они явно проигрывают там всем кого я видел. так что вслед за францией деградируют и англичане, а потом наверное начнут и немцы. у американцев самый сильный генофонд и самая качественная иммиграция, за них я спокоен. а будущее канады я думаю тоже будет определятся потомками мигрантов, в первую очередь азиатов. думаю через 20-30 лет именно они будут занимать многие ведущие позиции в канадском бизнесе и власти, и они будут движущей силой этого общества, как и австралийского. натуральные канадцы скорее всего тоже будут все больше лежать на печи и ждать пенсии, а двигать страну вперед будут другие. и так как по качеству имиграционный поток в канаде лучше чем в европе думаю у канады, штатов и австралии гораздо лучше долгосрочные стратегические перспективы развития. в европу я не верю вообще, особенно во францию. это будет чисто туристическая страна, как сейчас тайланд. а тайланд возможно будет будущей францией какой ее еще многие помнят. ведь уже забываешь что когда то французы были самой агрессивной, активной и творческой нацией в мире, к слову именно они и создавали все европейские структуры, в которых сейчас все глубже уходят на второй план. и не только структуры ЕС, ведь всякие олимпиалы, кубки мира и еврокубки, мировые выставки и многие другие инициативы двигали именно они, а сейчас все больше становятся типичной южной страной вроде португалии. времена наполеонов и шарлей де голлей давно прошли. ну да и бог с ними.
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 01 ноя 2010, 04:26

erses писал(а):я думаю правильно тему забанили. бессмысленная она...
Отчего же бессмысленная если вы выдали такой блестящий по форме и содержанию
комментарий? Значит есть что обсуждать...

Все ваши рассуждения (весьма спорные и однозначно субъективные) напомнили мне
теорию пассионарности Льва Гумилева, если вы с ней знакомы. Но хочется обратить
ваше внимание на то, что изначально тема товарища Релакса совсем о другом...
Почитайте Владимира Буковского "Политкорректность хуже ленинизма", речь примерно об этом.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
тигр@
Заслуженный форумчанин

Сообщение тигр@ » 01 ноя 2010, 04:51

spqr1945 писал(а):Надо сказать, что Европа вообще лоханулась с иммиграционной политикой - они привлекали дешёвую рабочую силу, не особо разбираясь кто к ним приезжает. Вот и приезжали кто попало, всякие строительные рабочие, у которых никакого образования к тому же из исламских стран. В результате эти необразованные люди с антагонистической культурой оказались в центре Европы, ценности которой им были чужды. Кроме того сообразив, что можно не работать на стройке, а сидеть на пособии массово на него сели.
Вот в Канаде, которая проводила тщательный отбор иммигрантов по образованию, криминальному прошлому и прочим важным признакам, идея мультикультурности работает. Так что рано хоронить эту идею, надо было просто грамотно выстроить иммиграционную политику.
Так и есть для работы на шахтах Бельгия, Германия, Голландия, Франция - пригласили в своё время турков, марокканцев, алжирцев.
Естественно на шахтах давно уже ни кто не работает, те кто приехал работать на пенсии давно, а их дети и внуки сидят на пособии.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 01 ноя 2010, 05:04

ну и где и когда в голландии были шахты??? какие там работали мароканцы? вы много знаете и видели голландских мароканцев? вы знаете какие в голландии пособия и кто на них сидит? не пишите ерунды если ничего не знаете по теме. к слову правительства германии приглашает турков до сих пор - причем весьма активно этому способствует - чтобы там меркель не говорила на публике. и не только турков. вся немецкая экономическая политика на этом по сути основана. и не только немцы, например итальянцы и испанцы сейчас тоже активно борятся за свою долю иммиграционного пирога, хотя для своих избирателей могут говорить совсем другое. но делают прямо противоположное.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 01 ноя 2010, 05:07

Абрикосов писал(а):Отчего же бессмысленная если вы выдали такой блестящий по форме и содержанию
комментарий? Значит есть что обсуждать...
думаю Гумилев и политкорректность здесь очень опосредованы, а такие темы действительно лучше закрывать чтобы зря не воздействовать на неокрепшие умы. всяких буковских я конечно читать не стану, в мире миллионы таких буковских, а великих писателей несколько десятков, и то всех их прочитать не хватит всей жизни. а уж читать книги с совершенно бессмысленным названием - увольте.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 01 ноя 2010, 05:32

а вообще забавно - почему именно иммигрантам так не нравится иммиграция и иммигранты. бог с ней с общей солидарностью, но логика то тут какая? вот хорошо что пустили нас, из нашей страны, таких белых, хороших и пушистых, но больше никого и ниоткуда! или даже так - вот хорошо что пустили меня, такого умного, белого и законопослушного, но других нельзя. особенно моих соотечественников! вот как то трудно представить что из других стран едут люди ничуть не хуже вас с нами, что имеют такие же мечты, такие же желания, также сложно приспосабливаются, так же учат языки и законы, также хотя нормальной честной спокойной жизни и благополучия детям, также оставили дома какие то проблемы, часто в десятки раз больше чем какие либо проблемы с которыми вы когда либо сталкивались сами. но они же тупые, преступники, негры, узкоглазые, нелегалы, чернорабочие, велферщики и т.д. - нужное подчеркнуть! а я вот молодец, я хороший, и уехал из плохой страны в хорошую, потому что умный, красивый, богатый, образованный и т.д. нужное опять подчеркнуть. и это в той стране которую также заселяли и строили такие же тупые, необразованные, чернорабочие, не особо легальные (хотя что есть легально и кто это определяет большой вопрос), белые и цветные, и в общем потомком мигрантов там 95 % населения, но я успел, а вот дальше никого и никогда. и ведь даже те кто тут давно, может быть даже не одну сотню лет, как то нормально все воспринимают и делают многое чтобы на этой большой пустой земле могло бы жить больше поколений новых разных людей, но многим новеньким это не нравится - как же так, ведь мы лучше, мы по программе, мы из россии, мы белые и умные - надо только нас. а все остальные бандиты и преступники, вот мы, канадцы, с ними горюшка то хлебнем. вот как то так это выглядит со стороны. разве нет?
Qwеrtti

Сообщение Qwеrtti » 01 ноя 2010, 16:54

Relax, поддерживаю на 100%. тема важная и о ней надо говорить (не то чтобы хочется, но нужно) и не бояться, что всякие brainwashed leftists, живущие в своих иллюзиях, начнут клеить ярлыки расиста.
Никто не против иммиграции как таковой, но фактом остается то, что "не все йогурты одинаково полезны". Пример Гeрмании и Франции доказывает, что когда негры/турки/арабы достигают "критической массы", начинаются серьезные проблемы. Пример Зимбабве и ЮАР показывает, что бывает с белыми, если черных допустить до власти.
Вопрос, что делать Канаде?
ждать, когда здесь тоже накопится "критическая масса" этой публики, и надеяться, что они станут вести себя иначе, чем в Европе?
или отнестись более ответственно и впускать представителей тех наций и групп, которые доказали способность к интеграции или хотя бы не создают особых проблем.

должен заметить, что те же турки и арабы в своих родных странах - милейшие люди, поездки в эти места оставили у меня только положительные впечатления. Поэтому не нужно обвинять их в неспособности интегрироваться, пытаться ломать и переделывать - нужно просто отправить их домой и больше не впускать (иначе как в гости). Nothing personal :wink:
животнае

Сообщение животнае » 01 ноя 2010, 19:50

erses писал(а): французы работают??? не смешите, видел я десятки разных французов. совершенно вымирающая и деградирующая нация. вся надежда франции в будущем как раз на потомков выходцев из африки и азии.
Странная надежда, если даже нобелевские лауреаты - генетики не столь оптимистичны.
http://www.newsru.com/world/17oct2007/drwatson.html

Нобелевский лауреат доктор Уотсон заявил: негры глупее белых
"Нобелевский лауреат, руководитель одной из ведущих генетических лабораторий США 79-летний доктор Джеймс Уотсон заявил, что чернокожие отстают от белых в своем интеллектуальном развитии.
В беседе с корреспондентом британской газеты The Sunday Times он cказал, что "по существу, удручен перспективами Африки", потому что "вся наша социальная политика построена на том, что умственные способности ее населения равны нашим – в то время как все исследования говорят, что это не совсем так".
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 01 ноя 2010, 20:04

Разве уровень интеллектуального развития в странах северной Америки не соответствует уровню материального достатка индивидумов? :roll:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Ответить