38 профессий
- NZ
- Бывалый
Re: 38 профессий
В Украине пациенты за участие в исследованиях платы практически никогда не получают. Насколько я знаю, в Штатах это тоже не приветствуется, по крайней мере на 2й и 3й стадиях исследования (когда участие принимают люди, непосредственно страдаюшие "целевым" заболеванием). Платят только здоровым добровольцам, которые участвуют в первой стадии - типа как в фильме "Без чувств"
Считается, что нужно вначале увидеть, как препарат влияет на здоровый организм, прежде чем давать его больному - чтоб минимизировать возможные побочные явления в будущем...
А больные пациенты обычно ведутся на возможность получить бесплатное, но альтернативное лечение. Плюс питание и оплата проезда в/из больницы. В Украине это работает...
Деньги получают в основном врачи и медсестры. Считаю, что это один из немногих факторов, который еще удерживает украинских медработников с нищенскими зарплатами от ухода из медицины или массового выезда на заработки за границу... Плюс больницам часто оставляют оборудование, на котором испытания проводились, подключают Интернет и т.д.
Пока вроде все довольны...
А больные пациенты обычно ведутся на возможность получить бесплатное, но альтернативное лечение. Плюс питание и оплата проезда в/из больницы. В Украине это работает...
Деньги получают в основном врачи и медсестры. Считаю, что это один из немногих факторов, который еще удерживает украинских медработников с нищенскими зарплатами от ухода из медицины или массового выезда на заработки за границу... Плюс больницам часто оставляют оборудование, на котором испытания проводились, подключают Интернет и т.д.
Пока вроде все довольны...
-
Noktikulla
Вопрос в тему
Вот хотел поинтересоваться - раз говорите, что битзнес-иммиграция не очень катит... У меня жена по порофессии гинеколог. Реально ли врачу пытаться в Канаду?..
-
OldYoda
Очень обидно, что вообще нет NOC 2133 - Electrical and Electronics Engineers. Я то голову ломал (еще год назад), как и куда можно приткнуться, если по моей специализации (Радиолокация) везде нужна security clearance начиная от Top Secret
, а теперь получается, что специалисты в области радиотехники и электроники вообще не нужны
.
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
А что только Канадой ограничиваться? Например электроники в Австралию нужны. Только там диплом нужен и опыт.
It's not a helping hand. My precious.
-
OldYoda
Да климат там другой и пять баллов по возрасту я уже потерял.
-
OldYoda
Моя жена пауков очень боится, она при виде нашего белорусского паучка кричать начинает
.
-
Hexman
Не видел пока еще кто может и писал уже, но мне лично письмо пришло с предложением денюшку получить назад! ооочень грустно! Посоветовали Экономистом подавать - вот и результат - спасибо, увидимся!
как думаете у меня техникумовское образование Инфотехнолог - может его поставить! а институт - экономист, от фирмы напишут, что я кабеля последнии 4 года тянул и компы ковырял, а экономист это так, чтоб деньгами распоряжаться разумно мог
и еще через сколько снова можно подавать? и как может отразится на решении если новая анкета в корне другая будет? извиняюсь если не в той теме написал!
как думаете у меня техникумовское образование Инфотехнолог - может его поставить! а институт - экономист, от фирмы напишут, что я кабеля последнии 4 года тянул и компы ковырял, а экономист это так, чтоб деньгами распоряжаться разумно мог
и еще через сколько снова можно подавать? и как может отразится на решении если новая анкета в корне другая будет? извиняюсь если не в той теме написал!
-
Osirius
По причине того, что не попали в 38?Hexman писал(а):Не видел пока еще кто может и писал уже, но мне лично письмо пришло с предложением денюшку получить назад! ооочень грустно! Посоветовали Экономистом подавать - вот и результат - спасибо, увидимся!
- Nickdd
- Заслуженный форумчанин
т.е. вы подавались как 0111: Financial Managers (образование+опыт) и вам отказали??Hexman писал(а):Не видел пока еще кто может и писал уже, но мне лично письмо пришло с предложением денюшку получить назад! ооочень грустно! Посоветовали Экономистом подавать - вот и результат - спасибо, увидимся!
-
Кирилл
А как вобще подсчитать свои баллы, хотя бы примерно, дайте пожалуйста ссылочку, где это можно сделать.
- Topper Harley
- Дозорный
-
Victoriahon
Всем здравствуйте. У меня назрел такой вопрос... а как часто меняется список профессий? Может получится так, что я переучусь, поработаю год для стажа, а ч-з года полтора поменяется список и профессии скажем ПОВАР там не окажется?
- Topper Harley
- Дозорный
Может быть и так. Это постоянно происходит.
Иммиграционный закон не менялся много лет и только недавно изменился. Но, скорее всего, список профессий будет меняться, поскольку рынок перенасытится "поварами". Зарание угадать нельзя, что будет через несолько лет.
Иммиграционный закон не менялся много лет и только недавно изменился. Но, скорее всего, список профессий будет меняться, поскольку рынок перенасытится "поварами". Зарание угадать нельзя, что будет через несолько лет.
-
Victoriahon
Вот будет обидно... Значит только копить деньги и поступать в канадский колледж, чтоб не прогадать?
-
Regina_BC
Для закона щесть лет трудно назвать "давно". Иммиграционный закон очень кардинально был изменен в июне 2002 года (т.е. он в июне 2002 вступил в силу), но , как видим, и те изменения не помогли нормально иммиграции, поток иммигрантов стал нарастать драматически.Иммиграционный закон не менялся много лет и только недавно изменился.