Обо всем понемногу.

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение Lemonada » 22 окт 2010, 18:56

ну а чего мне спать - у нас только 8 вечера))) Я ж в Канаде сейчас)) Зря Вы не спите, Альберта, нервы поберегите. От того, что не будете спать - дело быстрее не пойдет. Я вот решила по приезду буду заниматься документами, пойду французский учить, на фитнесс запишусь, на курсы флористов схожу, а главное, уволюсь!
Может, Вам заняться чем-нибудь? Верховой ездой, на курсы запишитесь, ну, например, радиоэлектроники или плетения африканских косичек)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.

Sofiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sofiya » 22 окт 2010, 19:00

Nancy писал(а):Sofiya, если нет опыта вождения и нет прав- запишитесь в школу young driver - вот веб сайт
https://www.yd.com/index.aspx
введите свой регион , город и получите список адресов.
Это типа нашей автошколы- теория+вождение, 2 раза в неделю по вечерам обячно, 2 мес. Сдадите теорию, потом вождение- ну и длаее по правилам в вашей провинции, через сколько можно водить самостоятельно. Удачи!
Спасибо большое,пойду разбираться :wink:
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 22 окт 2010, 19:05

Вау, Lemonada, как-то я пропустила тот момент, что Вы визу получили! Ну я искренне вас обоих поздравляю! То есть.. мдя, и свадьба уже состоялась. Как это я пропустила ваш счастливый момент? :D Или Вы не отписывали на форум? :) Да, Вы очень правы относительно спать пораньше, но что же делать, муж с работы приходит в 6, а в Москве уже 2 ночи. Выполняю свой супружеский долг по уделению мужу времени и внимания, а то на работе особенно не поговоришь :) Насчет нервов Вы правы трижды :)
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 22 окт 2010, 19:28

Ну, Альберта, виза у меня гостевая, я тут уже 3,5 месяца...... вот, поеду через пять дней домой собирать документы для спонсорства) И буду ждать, как все) Но я решила, что буду ждать с удовольствием! (хотя не знаю, как пойдет...) Про свадьбу писала, но никто внимания не обратил (кроме двух девушек)))
Супружеский долг-это святое!))))) Но нервничать все равно не нужно! )))
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 22 окт 2010, 19:42

Спасибо за добрые слова! :) Каким чудом они гостевую дали? :) Поздравляем так же с бракосочетанием и супружеской жизнью! :)

Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 22 окт 2010, 20:35

Спасибо большое!)))))))
гостевую дали, как туристке) Думаю, все дело в кавер-леттере - мне самой оно очень-очень понравилось!)))
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 22 окт 2010, 21:39

elena swan писал(а):Изображение
Зима на носу,а я вот опять свои любимые Лоренци купила,если поеду-пусть канадки сдохнут от зависти!!!!!!!
Прикольно!!!!!!я купила тоже красные на шпильке!!!!очень круто!!!!но у меня замша!!!вообще обожаю такие!!!с белыми штанишками будут красиво смотреться!!!!!!!! :D
:D
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 23 окт 2010, 04:02

девочки...скажите как с шубами дело обстоит.....я допустим кроме натурального меха зимой ничего ни приемлю....меня надеюсь как САманту в SEX in the city красной краской не обольют????страшно аж!!!!!я пуховик только на природу могу одеть или с собачкой во дворе погулять.... :)
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 23 окт 2010, 04:57

Lilit тут, на форуме, очень многих такая тема интересует :)
Я, в свое время, мужа извела этими расспросами. Он у меня хоть и не "зеленый" но не понимает как можно убивать несчастных норочек для шубы... Историй, таких как с Самантой он не видел не разу, но говорил о том, что просто это нецелесообразно, тратить столько денег, когда можно взять пуховичок :D Да, конечно, в чем то он прав, и все эти зеленые тоже... Но... ОМГ как же это красиво, а главное ТЕПЛО!
Их бы в нашу сибирскую зиму, когда тут по ночам может быть до -40С :? Посмотрела бы я на них, в их пуховичках "пластмассовых"...
Насколько мне известно, норка в Канаде на порядок дороже чем в России. По крайней мере когда мы в этом году покупали таки мне норковую шубку ( моя взяла ееехууу :D ) муж был приятно удивлен ценниками :)
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Ambre

Сообщение Ambre » 23 окт 2010, 05:17

вообще-то зря вы думаеет, что в пуховиках в мороз холодно. Когда была очень холодная зима, было как раз - 40 а то и ниже, я только пуховиком и спасалась. Ну и если посмотреть фильмы ВВС про разные экспедиции в Антарктиду, там народ тоже в пуховиках, а не в шубах. Я думаю, что не только из-за практичности, но и из-за теплоты.
если бы я ехала в Канаду. то шуба - это последняя вещь, которую бы я взяла, как впрочем и дубленку. Во-первых, потому что шубу можно заменить пуховиком, который можно купить на месте и не тащить с собой, а во-вторых, даже у нас в России шубы уже мало кто носит. Чаще встречаются пуховики или пальто с меховыми воротниками. Меховые шапки, меховая окантовка, но никак не шубы. А еще сейчас очень модно меховые жилеты или меховое пальто из стриженного меха, не сразу догадаешься, что это мех

пуховики есть очень даже красивые, по фигуре, а не ввиде спального мешка. И стирать можно, и никто не будет на вас коситься.
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 23 окт 2010, 05:29

Эмм.... 90% моих знакомых носят шубы... :roll:
Конечно, понятно, что в Канаде все по-другому, и вы сейчас повторили те слова, которые мне муж говорил :wink: Но к этому нужно адаптироватся как-никак.
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Ambre

Сообщение Ambre » 23 окт 2010, 05:35

у меня из знакомых, коллег, друзей, никто шубы не носит, хотя они у многих имеются. Но я в Москве обитаю, тут народ проще одевается. мне кажется. Это я о повседневной жизни. Причем не о Канаде, а о России.
Даже на тех же звезд посмотреть, причем не в желтой прессе, а в жизни. они не носят шубы и каблуки, и не красятся, их можно даже не узнать. Это я вам точно говорю, потому как близкая подруга в этой среде каждый день варится.

вот в моем родном городе шубы чаще носят, и зимние сапоги на каблуках.
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 23 окт 2010, 05:42

Ну может быть, не буду спорить :)
Но вот у нас в Сибири так :wink:
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 23 окт 2010, 10:50

Альберта, низкий поклон мужу (за РПЦ)
а вы венчались?

Лемонада очень красивая и счастливая в диадеме )))))))
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 23 окт 2010, 11:57

Лемонада! Поздравляю с законным браком! Кинь нам, плиз ссылку, где читать про свадьбу?
Лена! Туфли Лоренци - красота неописуемая! Особенно красные/ Полистала в интернете - боже, такие высоченные каблуки......... я упаду. Но! - Супер! это да, это супер!
Девчонки, а тикет до Канады, что мне муж прислал нужно просто распечатать и предъявить в аэропорту? Я правильно эту тему понимаю?

Ответить