медбрат

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
Gelena

Re: медбрат

Сообщение Gelena » 02 июн 2010, 17:37

to sleep_apnia:

Ба :lol: Знакомые все лица! В смысле знакомые спины. :D

У меня приятель только что закончил часть тренинга на MRI (после курса в колледже). Гордый ходит, не передать. Тоже фотографии притащил нашим радиологам показывать. :D

sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 02 июн 2010, 18:06

:D :Dда, мы вот такие - гуляем везде.
Про MRI - если ты можешь делать СТ - то MRI в туже кучу.
Принцип сканирования разный ( физика) - и все. А так - та же анатомия, та же диагностика, все практически одинаковое.
Caramba

Сообщение Caramba » 05 июн 2010, 01:39

Преветствую всех. Моя процедура иммиграции близится к концу, планирую переехать зимой в Ванкувер и назрело несколько вопросов. На данный момент я заканчиваю получать сертификат по хирургии, соответственно никакого опыта работы, кроме медбрата, у меня нет.
sleep_apnia вы писали что на некоторые околомедицинские специальности можно сдать экзамен и работать. Скажите для тех что вы перечислили нужен российский сертификат специалиста или достаточно медицинского диплома? И необходим ли для этого опыт работы? Просто сейчас есть возможность получить российский сертификат через первичное обучение за 4 месяца по рентгенологии или ультрасаунду. Как вы думаете стоит это делать, или без опыта работы лучше заново выучиться на тот же ультрасаунд уже в Канаде? Если не трудно может также скините ссылки на университеты где можно пройти обучение.
Также может кто подскажет насчет Registered Nurse. Если с нуля поступать на обучение по этой специальности какие требования для поступления, учитывают ли они стаж работы медсестрой в России?
Спасибо.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 10 июн 2010, 05:53

Caramba писал(а):Преветствую всех. Моя процедура иммиграции близится к концу, планирую переехать зимой в Ванкувер и назрело несколько вопросов. На данный момент я заканчиваю получать сертификат по хирургии, соответственно никакого опыта работы, кроме медбрата, у меня нет.
sleep_apnia вы писали что на некоторые околомедицинские специальности можно сдать экзамен и работать. Скажите для тех что вы перечислили нужен российский сертификат специалиста или достаточно медицинского диплома? И необходим ли для этого опыт работы? Просто сейчас есть возможность получить российский сертификат через первичное обучение за 4 месяца по рентгенологии или ультрасаунду. Как вы думаете стоит это делать, или без опыта работы лучше заново выучиться на тот же ультрасаунд уже в Канаде? Если не трудно может также скините ссылки на университеты где можно пройти обучение.
Также может кто подскажет насчет Registered Nurse. Если с нуля поступать на обучение по этой специальности какие требования для поступления, учитывают ли они стаж работы медсестрой в России?Спасибо.
Про медсестер ничего сказать и посоветовать не могу - незнаю.
Про околомед специальности - достаточно иметь медицинский диплом, НО у вас должно быть подтвержено что вы делали столько тo часов СТ, МРТ или Ультразвука - чтобы вас допустили до сдачи на лицензию. Все эти бумаги должны быть подтверждены с места работы.
Мое мнение - лучше всего учиться здесь, в Канаде - потом проще сдавать тесты.
Хотя, если вы действительно знаете и ультразвук и СТ, MRI сканирование - то можете попытаться подавать бумаги на сдачу экзаменов.

Например, здесь ссылка то что требуется от тех для допуска на экзамен, кто учился и получил образование не в Канаде.
http://www.camrt.ca/english/certificati ... rocess.asp
http://www.camrt.ca/english/certificati ... ovince.asp

А по поводу УЗИ - вас наверное надо им написать и уточнить детали подтверждения вашего образования и допуска к экзамену.
http://www.cardup.org/abt.php
Nurse
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nurse » 10 июн 2010, 14:08

Не совсем поняла :) торможу наверное...
У Вас есть медсестринский диплом, кроме медсестринского стажа ?
Если он есть то почитайте тут: https://www.crnbc.ca and www.clpnbc.org
а. сопоставте кол-во часов обучения
б. после сопоставления часов Вам станет яснее на какую медсестру в Канаде Вы сможете подтвердиться.
Это для British Columbia.

KINSKI

медбрат

Сообщение KINSKI » 15 окт 2010, 22:23

Я интересуюсь форумом израильских медсестёр в Канаде
Хотелось бы ссылку на форум если можно а то никак не могу на нужный форум наткнуться и если есть какая полезная информация. Заранее благодарю.
P.S.:
Честно сказать роюсь в поисках форумов давно,а никак не найду. Ещё раз спасибо. :oops:
wing

Сообщение wing » 16 окт 2010, 05:05

отправила вам личное сообщение
KINSKI

Сообщение KINSKI » 16 окт 2010, 20:15

Спасибо огромное , но почему-то у меня нет доступа к "читанию" личных сообщений :shock: :?: . Поэтому если можно , то на этот E-mail: kinski@walla.co.il.
Ещё раз огромное спасибо.
wing

Сообщение wing » 16 окт 2010, 22:53

Добрый день, смотрите почту
lee

Сообщение lee » 23 окт 2010, 08:08

Всем доброго времени суток! Прочитала про форум медсестер в Канаде.Буду рада получить ссылку на него. Всем спасибо!
Nurse
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nurse » 23 окт 2010, 08:48

Да какая проблема найти этот форум через Google?
Напишите: nurse, immigration, ca
Landing: 21/08/2010
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 23 окт 2010, 09:53

nurseimmigration.ca
wing

Сообщение wing » 23 окт 2010, 11:12

только, к сожалению, он не очень активный сейчас
lee

Сообщение lee » 27 окт 2010, 04:08

Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать у знающих людей: можно ли каким то образом начать оформление подтверждения мед. сестринского диплома из Израиля без экзамена по английскому? И если можно ,пожалуйста скиньте мне в личку ссылку на форум израильских медсестер в Канаде. Прошу прощения,если вопрос повторяется. Заранее спасибо!
wing

Сообщение wing » 27 окт 2010, 05:23

два поста назад как раз и есть ссылка

Ответить