медбрат
-
Gelena
Re: медбрат
to sleep_apnia:
Ба
Знакомые все лица! В смысле знакомые спины.
У меня приятель только что закончил часть тренинга на MRI (после курса в колледже). Гордый ходит, не передать. Тоже фотографии притащил нашим радиологам показывать.
Ба
У меня приятель только что закончил часть тренинга на MRI (после курса в колледже). Гордый ходит, не передать. Тоже фотографии притащил нашим радиологам показывать.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Про MRI - если ты можешь делать СТ - то MRI в туже кучу.
Принцип сканирования разный ( физика) - и все. А так - та же анатомия, та же диагностика, все практически одинаковое.
-
Caramba
Преветствую всех. Моя процедура иммиграции близится к концу, планирую переехать зимой в Ванкувер и назрело несколько вопросов. На данный момент я заканчиваю получать сертификат по хирургии, соответственно никакого опыта работы, кроме медбрата, у меня нет.
sleep_apnia вы писали что на некоторые околомедицинские специальности можно сдать экзамен и работать. Скажите для тех что вы перечислили нужен российский сертификат специалиста или достаточно медицинского диплома? И необходим ли для этого опыт работы? Просто сейчас есть возможность получить российский сертификат через первичное обучение за 4 месяца по рентгенологии или ультрасаунду. Как вы думаете стоит это делать, или без опыта работы лучше заново выучиться на тот же ультрасаунд уже в Канаде? Если не трудно может также скините ссылки на университеты где можно пройти обучение.
Также может кто подскажет насчет Registered Nurse. Если с нуля поступать на обучение по этой специальности какие требования для поступления, учитывают ли они стаж работы медсестрой в России?
Спасибо.
sleep_apnia вы писали что на некоторые околомедицинские специальности можно сдать экзамен и работать. Скажите для тех что вы перечислили нужен российский сертификат специалиста или достаточно медицинского диплома? И необходим ли для этого опыт работы? Просто сейчас есть возможность получить российский сертификат через первичное обучение за 4 месяца по рентгенологии или ультрасаунду. Как вы думаете стоит это делать, или без опыта работы лучше заново выучиться на тот же ультрасаунд уже в Канаде? Если не трудно может также скините ссылки на университеты где можно пройти обучение.
Также может кто подскажет насчет Registered Nurse. Если с нуля поступать на обучение по этой специальности какие требования для поступления, учитывают ли они стаж работы медсестрой в России?
Спасибо.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Про медсестер ничего сказать и посоветовать не могу - незнаю.Caramba писал(а):Преветствую всех. Моя процедура иммиграции близится к концу, планирую переехать зимой в Ванкувер и назрело несколько вопросов. На данный момент я заканчиваю получать сертификат по хирургии, соответственно никакого опыта работы, кроме медбрата, у меня нет.
Также может кто подскажет насчет Registered Nurse. Если с нуля поступать на обучение по этой специальности какие требования для поступления, учитывают ли они стаж работы медсестрой в России?Спасибо.
Про околомед специальности - достаточно иметь медицинский диплом, НО у вас должно быть подтвержено что вы делали столько тo часов СТ, МРТ или Ультразвука - чтобы вас допустили до сдачи на лицензию. Все эти бумаги должны быть подтверждены с места работы.
Мое мнение - лучше всего учиться здесь, в Канаде - потом проще сдавать тесты.
Хотя, если вы действительно знаете и ультразвук и СТ, MRI сканирование - то можете попытаться подавать бумаги на сдачу экзаменов.
Например, здесь ссылка то что требуется от тех для допуска на экзамен, кто учился и получил образование не в Канаде.
http://www.camrt.ca/english/certificati ... rocess.asp
http://www.camrt.ca/english/certificati ... ovince.asp
А по поводу УЗИ - вас наверное надо им написать и уточнить детали подтверждения вашего образования и допуска к экзамену.
http://www.cardup.org/abt.php
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
Не совсем поняла
торможу наверное...
У Вас есть медсестринский диплом, кроме медсестринского стажа ?
Если он есть то почитайте тут: https://www.crnbc.ca and www.clpnbc.org
а. сопоставте кол-во часов обучения
б. после сопоставления часов Вам станет яснее на какую медсестру в Канаде Вы сможете подтвердиться.
Это для British Columbia.
У Вас есть медсестринский диплом, кроме медсестринского стажа ?
Если он есть то почитайте тут: https://www.crnbc.ca and www.clpnbc.org
а. сопоставте кол-во часов обучения
б. после сопоставления часов Вам станет яснее на какую медсестру в Канаде Вы сможете подтвердиться.
Это для British Columbia.
-
KINSKI
медбрат
Я интересуюсь форумом израильских медсестёр в Канаде
Хотелось бы ссылку на форум если можно а то никак не могу на нужный форум наткнуться и если есть какая полезная информация. Заранее благодарю.
P.S.:
Честно сказать роюсь в поисках форумов давно,а никак не найду. Ещё раз спасибо.
Хотелось бы ссылку на форум если можно а то никак не могу на нужный форум наткнуться и если есть какая полезная информация. Заранее благодарю.
P.S.:
Честно сказать роюсь в поисках форумов давно,а никак не найду. Ещё раз спасибо.
-
wing
отправила вам личное сообщение
-
KINSKI
Спасибо огромное , но почему-то у меня нет доступа к "читанию" личных сообщений
. Поэтому если можно , то на этот E-mail: kinski@walla.co.il.
Ещё раз огромное спасибо.
Ещё раз огромное спасибо.
-
wing
Добрый день, смотрите почту
-
lee
Всем доброго времени суток! Прочитала про форум медсестер в Канаде.Буду рада получить ссылку на него. Всем спасибо!
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
Да какая проблема найти этот форум через Google?
Напишите: nurse, immigration, ca
Напишите: nurse, immigration, ca
Landing: 21/08/2010
- Dr. Ross
- Заслуженный форумчанин
nurseimmigration.ca
-
wing
только, к сожалению, он не очень активный сейчас
-
lee
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать у знающих людей: можно ли каким то образом начать оформление подтверждения мед. сестринского диплома из Израиля без экзамена по английскому? И если можно ,пожалуйста скиньте мне в личку ссылку на форум израильских медсестер в Канаде. Прошу прощения,если вопрос повторяется. Заранее спасибо!
-
wing
два поста назад как раз и есть ссылка